UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
2baga05: Я тоже разбил
еще в в уфс 2009 , а теперь не воспринимаю близко к сердцу там читеров полно которые торрент включают во время боя лагает так шо пипец полный , я щя противников выбираю шоб битые были и процент выхода максимум 2 всех все равно не победишь там есть душители профессионалы душат так шо кости трещят если хочешь прокачать левел надо с битыми и нубами поиграть заодно и тренировка
. насчет лагерей я играю один щас пока стараюсь понять че к чему игра сложная и в карьере болячки делаю почти все уже прокачал в тяжелый вес не лезу качую в средних весах играю борцами в основном и джиуджитсниками ради прикола но борцы рулят
и еще как они у Шогана Руа локти открыли?для меня это загадка походу в сша карты продают с какойто хренью играл както с одним амером он своего бойца выставил у него все по максимуму удары броски все по 100 процентов это как? только карты уфс походу за деньги
блин.... я же просил не искушать...
теперь поздняк.... пойду в барахолку вешать объяву о покупке....
убивает только то, что сейвы все остались на сгоревшей плойке и их никак не вернуть (накрылась мать).... обидно... у меня там были отлично прокачанные бойцы в разных категориях... (онлайн в то время тупил... и приходилось затирать до дыр оффлайн)
Так что если куплю по приемлемой цене - запишусь в ваш лагерь. Опыт есть... правда не играл уже почти год... но ПАЛЬЦЫ-ТО ПОМНЯТ!!! (надеюсь) 
Я тоже одобряю идею создания лагеря, надо попробовать. Только заново надо будет бойца создавать - старый остался на консоли, что желтый огонь схватила.
Rooper, настоящее искушение будет летом, когда следующую ufc анонсируют ;)
Не прокатит - я же старую соньку обменял на новую, так что у меня нет предыдущих сейвов.
Насчет лагерей врать не буду, но по-моему только для CAF'ов.
Как хорошая погода началась, так интересные темы стали подниматься, игры хорошие выходят)) Несправедливо!) Надо ждать поздней осени, пусть psn в ауте хотя бы до сентября побудет, хаха)
Rooper:
блин.... я же просил не искушать...
теперь поздняк.... пойду в барахолку вешать объяву о покупке....
убивает только то, что сейвы все остались на сгоревшей плойке и их никак не вернуть (накрылась мать).... обидно... у меня там были отлично прокачанные бойцы в разных категориях... (онлайн в то время тупил... и приходилось затирать до дыр оффлайн)
Так что если куплю по приемлемой цене - запишусь в ваш лагерь. Опыт есть... правда не играл уже почти год... но ПАЛЬЦЫ-ТО ПОМНЯТ!!! (надеюсь)
Слабо вериться, что такой день настанет.