UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
а где вводить код для мультиплеера? В игре нигде не нашел, где это сделать... .хз.
Fenix:
а где вводить код для мультиплеера? В игре нигде не нашел, где это сделать... .хз.
мануал возьми из коробки на обратной стороне код
Жнец Snake:
Fenix:
мануал возьми из коробки на обратной стороне код
я разве спросил "где код"? Я спросил где вводить код
2Fenix:
В самой игре зайди в меню онлайн игра и тебе предложат скачать со стора дополнение,так вот там на самом верху есть такая графа "погашение кодов" туда заходи вводи свой код и качай!!!
спасибо, правда начало моих онлайн похождений выдалось не очень 1-10)))))
eclipse:
2Fenix:
В самой игре зайди в меню онлайн игра и тебе предложат скачать со стора дополнение,так вот там на самом верху есть такая графа "погашение кодов" туда заходи вводи свой код и качай!!!
Fenix:
eclipse:
У тебя онлайн лагает сильно ?
Жнец Snake:
Fenix:
не, не очень. Из пяти боев 2-3 проходят на отлично в плане соединения, остальные либо с небольшими лагами, либо с синхронизацией во время боя. Пока ни одного "неиграбельного" боя не было. Скорость у меня 256кбит/с.
Fenix:
Жнец Snake:
не, не очень. Из пяти боев 2-3 проходят на отлично в плане соединения, остальные либо с небольшими лагами, либо с синхронизацией во время боя. Пока ни одного "неиграбельного" боя не было. Скорость у меня 256кбит/с.
ага спасибо, а то тут все пишут , что онлайн лагает.
только вот с поиском соперника хреново все сделанно. Нуб может спокойно встретиться с мегакрутым файтером. Да и "коннектинг" может долго длиться, а потом появится ошибка, типа сессия уже не доступна. Надеюсь патчами доработают. Сабмишн, кстати, вообще никак не получается сделать. Вроде все правильно делаю и по времени нажатия кнопок, и по уровню усталости, а все равно никак не получается. Доходит до смешного, боец с хар-ми нападения в сабмишине 90 не может заломить бойца с показателем защиты в сабмишине ~40. Делаю по инструкции, а все равно не получается... http://www.stratege.ru/trophies/retail/ufc-undisputed-2010/its-the-jits
Жнец Snake:
Fenix:
Fenix:
только вот с поиском соперника хреново все сделанно. Нуб может спокойно встретиться с мегакрутым файтером. Да и "коннектинг" может долго длиться, а потом появится ошибка, типа сессия уже не доступна. Надеюсь патчами доработают. Сабмишн, кстати, вообще никак не получается сделать. Вроде все правильно делаю и по времени нажатия кнопок, и по уровню усталости, а все равно никак не получается. Доходит до смешного, боец с хар-ми нападения в сабмишине 90 не может заломить бойца с показателем защиты в сабмишине ~40. Делаю по инструкции, а все равно не получается... http://www.stratege.ru/trophies/retail/ufc-undisputed-2010/its-the-jits
Жнец Snake:
я уже с компом 269 боёв провёл уже всё изучил только сабмишенны не научился делать :( играю на эксперте , вообще они как то залажали с болевыми их невозможно сделать что на бегинере что на эксперте . Вот такие дела