UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Feuer:
Одно дело, когда бойцы следуют своей основной тактике, а другое, когда ей абсолютно противостоять не можешь. Или я просто чего-то не понимаю в управлении?
О патче пока только на оф сайте.
я в клинче не пытаюсь реверс сделать, с 12-3 кручу и перехватываю. А что качается твоих ударов в клинче, то да, компу противостоять сложно, если клинч прокачан, вера это еще так, вот если Паук или Вандерлей хватает в клинч, то прокускаешь немеренно демейджа в голову.
andrik:
Поиграл в онлайн
Тормозит все жутко
попробуй ставить connect quality : have priority. Я так делаю, играть можно, в большинстве случаев даже не тормозит.
Paloget:
Люди игравшие в онлайне говорят что при игре с высокоуровневыми бойцами, 100% бою проходят на полу. Т.к. судя по всему из-за задержек противостоять прыжкам просто не возможно...
Так же и в 2009 было. И не надо на соединение гнать, просто чуваки шарят как надо выигрывать, и сделать это в партере легче, чем стоя.
andrik:
Поиграл в онлайн
Тормозит все жутко
А у тебя какие результаты тестирования скорости нэта на http://speedtest.net/ с Америкой?

PainkillerX:
А у тебя какие результаты тестирования скорости нэта на http://speedtest.net/ с Америкой?
ну вот такие примерно:

Farkas:
Feuer:
Одно дело, когда бойцы следуют своей основной тактике, а другое, когда ей абсолютно противостоять не можешь. Или я просто чего-то не понимаю в управлении?
О патче пока только на оф сайте.
я в клинче не пытаюсь реверс сделать, с 12-3 кручу и перехватываю. А что качается твоих ударов в клинче, то да, компу противостоять сложно, если клинч прокачан, вера это еще так, вот если Паук или Вандерлей хватает в клинч, то прокускаешь немеренно демейджа в голову.
andrik:
Поиграл в онлайн
Тормозит все жутко
попробуй ставить connect quality : have priority. Я так делаю, играть можно, в большинстве случаев даже не тормозит.
А крутишь быстро без остановки или пытаешься момент подобрать?
Feuer:
Farkas:
andrik:
А крутишь быстро без остановки или пытаешься момент подобрать?
после попытки соперника, пытаюсь подловить и выбираю момент, ибо если без остановки, оппонент перехватит полюбэ
Жнец Snake:
Storm SJ:
Физкульприва всем. Стоит ли игра болванки?
Нищеброд ?
приветствую твою враждебность вася. вот просто советуют игру не знаю качать, думаю над сначала умниц спросить
Тормозит все жутко