UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Миха.by:
Кто в какое время из обладателей UFC2010 играет в данную игрушку, есть такие, кто это делает поздним вечером или ночью ?
Может ещё кто подскажет куда делись с игры все весовые категории, кроме полутяжей ? )))
я играю вечро и ночью)) как это куда делись все весовые категории? они все есть в игре)
Миха.by:
Кто в какое время из обладателей UFC2010 играет в данную игрушку, есть такие, кто это делает поздним вечером или ночью ?
Может ещё кто подскажет куда делись с игры все весовые категории, кроме полутяжей ? )))
Ты чё то попутал все категории на месте
При игре в режиме Карьера, характеристики не падают ниже уровней 30 50 70 100, поэтому качаем помаксимуму быстро до этих уровней и падать ничего не будет.
фигасе... а в '10 еще что-то падает?...
кому не влом - расскажите основы карьеры плз.... кратенько. В чем отличие от девятки?
Мих, напиши хоть ты.... =)
(про онлайн пока не спрашиваю)
Rooper:
фигасе... а в '10 еще что-то падает?...
кому не влом - расскажите основы карьеры плз.... кратенько. В чем отличие от девятки?
Мих, напиши хоть ты.... =)
(про онлайн пока не спрашиваю)
карьеру переработали существенно, стала она намного приятнее. Правда в ней появились как плюсы так и минусы:
1. плюсы:
- возможность выбирать самостоятельно в каком лагере ты хочешь тренировать своего бойца (есть возможность предварительно полазить по всем лагерям и посмотреть чему они научат, именно посмотреть, т.к. сейчас тот или иной приём показывают как он будет выглядеть, а не просто пишут его название и рядышком указывают комбинацию клавиш для его выполнения);
-обилие тренировочных лагерей;
-возможность симулировать тренировку с начислением балов опыта (лично для меня);
-разнообразие спарингов;
-что-то ещё 
2.минусы:
-самый большой для меня, куда лучше суваться на тренировке, что бы прокачать бойца по максимуму, как-то надо равномерно распределять себя, что бы ни где ни чего не сняли;
-при открытии того или иного приёма непонятно как начисляются балы ( к примеру для получения навыков по удару ногой в голову делаешь всё как надо, удары в голову проходят, но вот балы начисляются как-то через раз, хотя если бить при этом ещё бить в корпус или ноги, то их дают
);
-не возможность отработать тот или иной приём, а особенно когда тебе в спаринг- партнёры выделяют не просто чела для битья, а матёрого бойца с высоким рейтингом;
Ну вот, что первое пришло в голову, то и отписал. Остальные думаю добавят. 
Возвращаясь к вопросу о бойцах всех весовых категорий, где тогда искать Леснера и компанию к примеру, я на вертеле перебрал всех, при этом я его перекрутил много раз и по часовой стрелке и против неё, но кроме полутяжей ни кого не нашёл.
карьера гораздо умнее стала, есть еще фишечки типа: проявить уважение к сопернику - не проявить на взвешивании. А также в этих лагерях арсенал очень впечатляющий этих приемов, для меня это огромный плюс, что можно индивидуальную технику построить.
Миха.by:
до того как ты переходишь непосредственно к выбору бойца, появляется таблица в которой ты можешь выбрать весовую категорию
Olegator:
Миха.by:
до того как ты переходишь непосредственно к выбору бойца, появляется таблица в которой ты можешь выбрать весовую категорию
может я не туда смотрю, но после того, как я вхожу в эксгибишн у меня только одна таблица, точнее два вертела на которые насажены бойцы и причём только полутяжёлой весовой категории. Какую таблицу ты Олег имеешь ввиду ?
Миха.by:
Olegator:
может я не туда смотрю, но после того, как я вхожу в эксгибишн у меня только одна таблица, точнее два вертела на которые насажены бойцы и причём только полутяжёлой весовой категории. Какую таблицу ты Олег имеешь ввиду ?
Вначале появляется таблица в которой ты вибираешь с какой стороны стоять будешь (джойстик влево или вправо), а внизу написано вес и ещё что-то, нужно просто нажать вниз и выбрать весовую категорию, а дальше уже переходишь к выбору бойца, не волнуйся Леснар с друзьями на месте))))