UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

3 июня 2010 года в 16:25

Миха.by:

Кто в какое время из обладателей UFC2010 играет в данную игрушку, есть такие, кто это делает поздним вечером или ночью ?

Может ещё кто подскажет куда делись с игры все весовые категории, кроме полутяжей ? )))

я играю вечро и ночью)) как это куда делись все весовые категории? они все есть в игре)

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 16:43

Миха.by:

Кто в какое время из обладателей UFC2010 играет в данную игрушку, есть такие, кто это делает поздним вечером или ночью ?

Может ещё кто подскажет куда делись с игры все весовые категории, кроме полутяжей ? )))

Ты чё то попутал все категории на месте

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 23:51

При игре в режиме Карьера, характеристики не падают ниже уровней 30 50 70 100, поэтому качаем помаксимуму быстро до этих уровней и падать ничего не будет.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
4 июня 2010 года в 00:02

фигасе... а в '10 еще что-то падает?...

кому не влом - расскажите основы карьеры плз.... кратенько. В чем отличие от девятки?

Мих, напиши хоть ты.... =)

(про онлайн пока не спрашиваю)

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 00:21

Глядите видос с чемпа по UFC в Москве

часть 1

часть 2

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 10:11

Rooper:

фигасе... а в '10 еще что-то падает?...

кому не влом - расскажите основы карьеры плз.... кратенько. В чем отличие от девятки?

Мих, напиши хоть ты.... =)

(про онлайн пока не спрашиваю)

карьеру переработали существенно, стала она намного приятнее. Правда в ней появились как плюсы так и минусы:

1. плюсы:

- возможность выбирать самостоятельно в каком лагере ты хочешь тренировать своего бойца (есть возможность предварительно полазить по всем лагерям и посмотреть чему они научат, именно посмотреть, т.к. сейчас тот или иной приём показывают как он будет выглядеть, а не просто пишут его название и рядышком указывают комбинацию клавиш для его выполнения);

-обилие тренировочных лагерей;

-возможность симулировать тренировку с начислением балов опыта (лично для меня);

-разнообразие спарингов;

-что-то ещё

2.минусы:

-самый большой для меня, куда лучше суваться на тренировке, что бы прокачать бойца по максимуму, как-то надо равномерно распределять себя, что бы ни где ни чего не сняли;

-при открытии того или иного приёма непонятно как начисляются балы ( к примеру для получения навыков по удару ногой в голову делаешь всё как надо, удары в голову проходят, но вот балы начисляются как-то через раз, хотя если бить при этом ещё бить в корпус или ноги, то их дают );

-не возможность отработать тот или иной приём, а особенно когда тебе в спаринг- партнёры выделяют не просто чела для битья, а матёрого бойца с высоким рейтингом;

Ну вот, что первое пришло в голову, то и отписал. Остальные думаю добавят.

Возвращаясь к вопросу о бойцах всех весовых категорий, где тогда искать Леснера и компанию к примеру, я на вертеле перебрал всех, при этом я его перекрутил много раз и по часовой стрелке и против неё, но кроме полутяжей ни кого не нашёл.

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 10:56

карьера гораздо умнее стала, есть еще фишечки типа: проявить уважение к сопернику - не проявить на взвешивании. А также в этих лагерях арсенал очень впечатляющий этих приемов, для меня это огромный плюс, что можно индивидуальную технику построить.

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 13:11

Миха.by:

до того как ты переходишь непосредственно к выбору бойца, появляется таблица в которой ты можешь выбрать весовую категорию

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 13:35

Olegator:

Миха.by:

до того как ты переходишь непосредственно к выбору бойца, появляется таблица в которой ты можешь выбрать весовую категорию

может я не туда смотрю, но после того, как я вхожу в эксгибишн у меня только одна таблица, точнее два вертела на которые насажены бойцы и причём только полутяжёлой весовой категории. Какую таблицу ты Олег имеешь ввиду ?

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 13:46

Миха.by:

Olegator:

может я не туда смотрю, но после того, как я вхожу в эксгибишн у меня только одна таблица, точнее два вертела на которые насажены бойцы и причём только полутяжёлой весовой категории. Какую таблицу ты Олег имеешь ввиду ?

Вначале появляется таблица в которой ты вибираешь с какой стороны стоять будешь (джойстик влево или вправо), а внизу написано вес и ещё что-то, нужно просто нажать вниз и выбрать весовую категорию, а дальше уже переходишь к выбору бойца, не волнуйся Леснар с друзьями на месте))))

+1 0   -1 0