UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

2 июня 2010 года в 19:58

Код на мультик ввел, но соединяет пока очень вяло. 5 боев на блю-рее в подарок порадовали! Подскажите, что за эксклюзивные бойцы для ПС3 и как их активировать?

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 20:01

armyman1983:

Код на мультик ввел, но соединяет пока очень вяло. 5 боев на блю-рее в подарок порадовали! Подскажите, что за эксклюзивные бойцы для ПС3 и как их активировать?

Эксклюзивные бойцы уже есть в игре ты за них играть можешь при выборе бойцов там будет с боку написано "эксклюзивный боец"

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 20:57

Жнец Snake:

У меня тут пара вопросов насчёт субмишенов

Играл на бегинере было всё нормально , но потом стало скучно и я стал играть на Experienced но вот незадача мне постоянно болевые делают и я все бои просераю так , это притом что я стик кручу очень сильно всё равно не помогает ? выносливости у меня много а руку всё равно заламывают в первые 30 секунд подскажите чё делать ?

А сам когда начинаю делать болевой , никогда руку заломать до конца не получается :( AI всё время вырывается , стик кручу чуть не ломаю.

И насчёт режима карьеры , он настолько адски сложен , что даже мне теперь в него играть не хочеться

Дело в том что когда создаешь персонажа надо ему скилы распределить всего 16 скилов.

Я конечно слышал информацию что если не тренироваться то будут скилы падать будут , но я вроде тренировался и всё делал , но был очень удивлён когда почти все параметры моего бойца упали до НУЛЯ ! в результате я сливаю почти все бои что делать подскажите как правильно тренироваться ?

Буду очень благодарен если кто-нибуть поможет мне :)

крутить надо не как в 2009 по часовой, чтобы вырваться, а против. Я тут смотрел ревью этой игры, там в студии сиделю разрабы, а также Френк Мир и Брюс Баффер. Разрабы обяснили, что в этой части решили дать реализму больше игре, поэтому чтобы высвободиться из сабмишена нужно крутить против часовой. Это обясняется тем, что люди более приспособлены крутить по часовой, а против часовой у человека получается крутить медленее, поэтому у того кто делает болевой есть преимущество, как и реале. А комп засабмитить оч сложно, как и в предыдущей части.

Зы:купил игру, зашел в стор, активировал онлайн, проблем не возникло.

ззы: а вот бонусные бои, не самые зрелищные, могли бы покруче добавить. ИМХО конечно, там просто нет моих любимых бойцов:))но бои в хд очередной плюс в пользу плоечки, на боксе вроде их нет

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 22:22

Farkas:

Жнец Snake:

У меня тут пара вопросов насчёт субмишенов

Играл на бегинере было всё нормально , но потом стало скучно и я стал играть на Experienced но вот незадача мне постоянно болевые делают и я все бои просераю так , это притом что я стик кручу очень сильно всё равно не помогает ? выносливости у меня много а руку всё равно заламывают в первые 30 секунд подскажите чё делать ?

А сам когда начинаю делать болевой , никогда руку заломать до конца не получается :( AI всё время вырывается , стик кручу чуть не ломаю.

И насчёт режима карьеры , он настолько адски сложен , что даже мне теперь в него играть не хочеться

Дело в том что когда создаешь персонажа надо ему скилы распределить всего 16 скилов.

Я конечно слышал информацию что если не тренироваться то будут скилы падать будут , но я вроде тренировался и всё делал , но был очень удивлён когда почти все параметры моего бойца упали до НУЛЯ ! в результате я сливаю почти все бои что делать подскажите как правильно тренироваться ?

Буду очень благодарен если кто-нибуть поможет мне :)

крутить надо не как в 2009 по часовой, чтобы вырваться, а против. Я тут смотрел ревью этой игры, там в студии сиделю разрабы, а также Френк Мир и Брюс Баффер. Разрабы обяснили, что в этой части решили дать реализму больше игре, поэтому чтобы высвободиться из сабмишена нужно крутить против часовой. Это обясняется тем, что люди более приспособлены крутить по часовой, а против часовой у человека получается крутить медленее, поэтому у того кто делает болевой есть преимущество, как и реале. А комп засабмитить оч сложно, как и в предыдущей части.

ззы: а вот бонусные бои, не самые зрелищные, могли бы покруче добавить. ИМХО конечно, там просто нет моих любимых бойцов:))но бои в хд очередной плюс в пользу плоечки, на боксе вроде их нет

Большое спасибо ! ты в карьеру уже играл ? у тебя там скилы падают ?

А боёв и вправду на боксе нет так как не влезают .

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 22:30

Жнец Snake:

Farkas:

я только начал щас карьеру, как там попрет, отпишусь. В онлайн пока не вижу смысла выходить:)))не соединяет нифига

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 22:33

Farkas:

Жнец Snake:

я только начал щас карьеру, как там попрет, отпишусь. В онлайн пока не вижу смысла выходить:)))не соединяет нифига

Ладно удачи отпишись потом

А я с онлайном пролетаю мой модем не подключить к плойке , только если с друзьями а их ещё учить играть надо.

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 23:39

Farkas

ззы: а вот бонусные бои, не самые зрелищные, могли бы покруче добавить. ИМХО конечно, там просто нет моих любимых бойцов:))

Интересно кто твои любимые бойцы? И какой бой ты считаешь самым зрелищным?

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 23:45

вступайте в camp : GotPS3 FightClub

кстати, бонусные бойцы и правда так себе)) спец бойцы и то лучше)))

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 01:26

armyman1983:

Farkas

ззы: а вот бонусные бои, не самые зрелищные, могли бы покруче добавить. ИМХО конечно, там просто нет моих любимых бойцов:))

Интересно кто твои любимые бойцы? И какой бой ты считаешь самым зрелищным?

бразильцы в основном, Шогун, Тиаго Силва, Пауло Тиаго, Тиаго Алвеш, Витор Белфорт всегда за них болею, а матчи:

Мачида-Шогун 2

Пауло Тиаго - Майк Свик

Рэнди Кутюр - Минотауро

Тиаго Силва - Хьюстон Александр

Чак Лиддел - Шогун

Мачида - Рашад(он есть)

Кит Джардин - Форрест Гриффин

Алвеш - Кошак

Хендо - Биспинг

БиДжей Пенн - Диего Санчез

Витор Белфорт - Рич Франклин

могу еще много перечислить

Ну это, естественно, только из юфц, так их еще много, включая половину боев Федора и Вандерлея:))

Ps:онлайн вроде более менее заработал

ток тормозит все равно

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 15:03

Кто в какое время из обладателей UFC2010 играет в данную игрушку, есть такие, кто это делает поздним вечером или ночью ?

Может ещё кто подскажет куда делись с игры все весовые категории, кроме полутяжей ? )))

+1 0   -1 0