UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Код на мультик ввел, но соединяет пока очень вяло. 5 боев на блю-рее в подарок порадовали! Подскажите, что за эксклюзивные бойцы для ПС3 и как их активировать?
armyman1983:
Код на мультик ввел, но соединяет пока очень вяло. 5 боев на блю-рее в подарок порадовали! Подскажите, что за эксклюзивные бойцы для ПС3 и как их активировать?
Эксклюзивные бойцы уже есть в игре ты за них играть можешь при выборе бойцов там будет с боку написано "эксклюзивный боец"
Жнец Snake:
У меня тут пара вопросов насчёт субмишенов
Играл на бегинере было всё нормально , но потом стало скучно и я стал играть на Experienced но вот незадача мне постоянно болевые делают и я все бои просераю так , это притом что я стик кручу очень сильно всё равно не помогает ? выносливости у меня много а руку всё равно заламывают в первые 30 секунд подскажите чё делать ?
А сам когда начинаю делать болевой , никогда руку заломать до конца не получается :( AI всё время вырывается , стик кручу чуть не ломаю.
И насчёт режима карьеры , он настолько адски сложен , что даже мне теперь в него играть не хочеться
Дело в том что когда создаешь персонажа надо ему скилы распределить всего 16 скилов.
Я конечно слышал информацию что если не тренироваться то будут скилы падать будут , но я вроде тренировался и всё делал , но был очень удивлён когда почти все параметры моего бойца упали до НУЛЯ ! в результате я сливаю почти все бои что делать подскажите как правильно тренироваться ?
Буду очень благодарен если кто-нибуть поможет мне :)
крутить надо не как в 2009 по часовой, чтобы вырваться, а против. Я тут смотрел ревью этой игры, там в студии сиделю разрабы, а также Френк Мир и Брюс Баффер. Разрабы обяснили, что в этой части решили дать реализму больше игре, поэтому чтобы высвободиться из сабмишена нужно крутить против часовой. Это обясняется тем, что люди более приспособлены крутить по часовой, а против часовой у человека получается крутить медленее, поэтому у того кто делает болевой есть преимущество, как и реале. А комп засабмитить оч сложно, как и в предыдущей части.
Зы:купил игру, зашел в стор, активировал онлайн, проблем не возникло.
ззы: а вот бонусные бои, не самые зрелищные, могли бы покруче добавить. ИМХО конечно, там просто нет моих любимых бойцов:))но бои в хд очередной плюс в пользу плоечки, на боксе вроде их нет
Farkas:
Жнец Snake:
У меня тут пара вопросов насчёт субмишенов
Играл на бегинере было всё нормально , но потом стало скучно и я стал играть на Experienced но вот незадача мне постоянно болевые делают и я все бои просераю так , это притом что я стик кручу очень сильно всё равно не помогает ? выносливости у меня много а руку всё равно заламывают в первые 30 секунд подскажите чё делать ?
А сам когда начинаю делать болевой , никогда руку заломать до конца не получается :( AI всё время вырывается , стик кручу чуть не ломаю.
И насчёт режима карьеры , он настолько адски сложен , что даже мне теперь в него играть не хочеться
Дело в том что когда создаешь персонажа надо ему скилы распределить всего 16 скилов.
Я конечно слышал информацию что если не тренироваться то будут скилы падать будут , но я вроде тренировался и всё делал , но был очень удивлён когда почти все параметры моего бойца упали до НУЛЯ ! в результате я сливаю почти все бои что делать подскажите как правильно тренироваться ?
Буду очень благодарен если кто-нибуть поможет мне :)
крутить надо не как в 2009 по часовой, чтобы вырваться, а против. Я тут смотрел ревью этой игры, там в студии сиделю разрабы, а также Френк Мир и Брюс Баффер. Разрабы обяснили, что в этой части решили дать реализму больше игре, поэтому чтобы высвободиться из сабмишена нужно крутить против часовой. Это обясняется тем, что люди более приспособлены крутить по часовой, а против часовой у человека получается крутить медленее, поэтому у того кто делает болевой есть преимущество, как и реале. А комп засабмитить оч сложно, как и в предыдущей части.
ззы: а вот бонусные бои, не самые зрелищные, могли бы покруче добавить. ИМХО конечно, там просто нет моих любимых бойцов:))но бои в хд очередной плюс в пользу плоечки, на боксе вроде их нет
Большое спасибо ! ты в карьеру уже играл ? у тебя там скилы падают ?
А боёв и вправду на боксе нет так как не влезают .
Жнец Snake:
Farkas:
я только начал щас карьеру, как там попрет, отпишусь. В онлайн пока не вижу смысла выходить:)))не соединяет нифига
Farkas:
Жнец Snake:
я только начал щас карьеру, как там попрет, отпишусь. В онлайн пока не вижу смысла выходить:)))не соединяет нифига
Ладно удачи отпишись потом
А я с онлайном пролетаю мой модем не подключить к плойке , только если с друзьями а их ещё учить играть надо.
Farkas
ззы: а вот бонусные бои, не самые зрелищные, могли бы покруче добавить. ИМХО конечно, там просто нет моих любимых бойцов:))
Интересно кто твои любимые бойцы? И какой бой ты считаешь самым зрелищным?
вступайте в camp : GotPS3 FightClub 
кстати, бонусные бойцы и правда так себе)) спец бойцы и то лучше)))
armyman1983:
Farkas
ззы: а вот бонусные бои, не самые зрелищные, могли бы покруче добавить. ИМХО конечно, там просто нет моих любимых бойцов:))
Интересно кто твои любимые бойцы? И какой бой ты считаешь самым зрелищным?
бразильцы в основном, Шогун, Тиаго Силва, Пауло Тиаго, Тиаго Алвеш, Витор Белфорт всегда за них болею, а матчи:
Мачида-Шогун 2
Пауло Тиаго - Майк Свик
Рэнди Кутюр - Минотауро
Тиаго Силва - Хьюстон Александр
Чак Лиддел - Шогун
Мачида - Рашад(он есть)
Кит Джардин - Форрест Гриффин
Алвеш - Кошак
Хендо - Биспинг
БиДжей Пенн - Диего Санчез
Витор Белфорт - Рич Франклин
могу еще много перечислить
Ну это, естественно, только из юфц, так их еще много, включая половину боев Федора и Вандерлея:))
Ps:онлайн вроде более менее заработал
ток тормозит все равно
Кто в какое время из обладателей UFC2010 играет в данную игрушку, есть такие, кто это делает поздним вечером или ночью ?
Может ещё кто подскажет куда делись с игры все весовые категории, кроме полутяжей ? )))