UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Да так улучшили немного и вперед но я думаю что в полной версии подкрутят немного скорость а то скорость тех же Тейкдаунов уж больно большая сами поиграйте против Рашеда Еванса на Эксперте и поймете о чем я к тому же что то незаметил чтоб Шогун или Мачида использовали свои BJJ возможности как в 2009 но думаю в онлайне игра будет что надо потому что баланс все же стал лучше и играть стало даже как то интересней но лично вот по моему мнению эта игра Шаг вперед и два назад потому что все же это фактически тоже самое что и 2009 а мелочей не так уж и много чтобы из за них игру брать потому что добавили одно убрали другое.
ИМХО
Сыграл в демку, пришел к выводу что если есть уфц 2009, то покупать уфц 2010 пустая трата денег.
MaxBun:
Игруха по ходу- улет. Надо будет сразу приобрести оп завозу. Подскажите,в 2009 не играл и поэтому вопрос- игра трудная? т.е. долго в нее надо играть,что бы научиться более менее нормально приемы проводить?
В стойке не сложно научиться играть, а вот партеру нужно уделить время. Пару часов уделишь именно разделу обучения и потом вопросов не возникнет ;)
Nekboz:
Да так улучшили немного и вперед но я думаю что в полной версии подкрутят немного скорость а то скорость тех же Тейкдаунов уж больно большая сами поиграйте против Рашеда Еванса на Эксперте и поймете о чем я к тому же что то незаметил чтоб Шогун или Мачида использовали свои BJJ возможности как в 2009 но думаю в онлайне игра будет что надо потому что баланс все же стал лучше и играть стало даже как то интересней но лично вот по моему мнению эта игра Шаг вперед и два назад потому что все же это фактически тоже самое что и 2009 а мелочей не так уж и много чтобы из за них игру брать потому что добавили одно убрали другое.
ИМХО
Из игры ничего не убирали. Просто у каждого бойца теперь свои уникальные удары и приёмы.
Как так вообще ничего не убирали?Ну допустим все бойцы теперь уникальные но подмечу все это было и в 2009 у некоторых бойцов была своя анимация ударов или бросков а именно у Anderson Silva,BJ Penn,Minotauro Nogueira и т.д тогда что же мы по сути платим лишь за то что теперь у всех бойцов есть что то уникальное и всё?Не может быть просто такого чтобы в новой части какой либо игры не убрали что либо из старой или хотя бы заменили и замена опять же может быть неудачной я не хочу спорить все что я пишу мое лично мнение я увидел так новую UFC вот и всё
То что придали индивидуальности игрокам - мега плюс. + систему тренировок доработали...
А что они еще должны были добавить? Девятый угол? Третью руку бойцам?...
Система тренировок + универсальность которая опять же была у некоторых бойцов в 2009 к тому же мы незнаем будет ли она у всех в 2010 это вот всё что должно быть в новой части одного из лучших спорт-симов?Окей но когда я играю в шутер от первого лица а потом в РПГ я чувствую разницу причем огромную тут же никакой разницы вообще вроде бы и есть что то новое но опять же нету чего то старого мне лично пофигу играйте в 2010 это ваш выбор мне не понравилось я высказал свое мнение вот и всё
+ Увеличено количество бойцов, количество приёмов, борьба у сетки теперь тоже имеет значение, в графическом плане на мой взгляд выглядит лучше.
Помоему улучшений достаточно для новой версии. Игра изначально была неплохая, ИМХО.
xbox360.ign.com/dor/objects/22736/ufc-undisputed-2010/videos/ufc2010_trl_georgepierre_trailer_FINAL_51910.html ДСП - красавчик :)
А вот и плохие новости: при покупке нового диска будет выделен специальный код для активации он-лайн режима. Соответственно не получится бесплатно поиграть тем, кто приобретёт игру с рук или если вы одолжите диск у друга. В таких случаях вам придётся купить этот код примерно за 5$ в сторе.
Насколько я знаю, линейка игр с платными он-лайн кодами для "вторых рук" будет пополняться.
www.destructoid.com/ufc-undisputed-2010-requires-code-to-play-online-174080.phtml - источник.