UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Факты, которые известны на данный момент:
- на обложке будет Брок Леснар
- игра появится и на psp, но позже, чем на PS3 и Xbox
- изменится система fight camp: теперь можно будет выбирать и разучивать отдельные движения на свой выбор
- изменится управление поведения бойцом в клинчепартере
- новая техника: каратэ, греко-римская борьба, самбо
- клетка будет влиять на развитие боя и кондицию бойцов
- при создании своего бойца будет больше возможностей. От мельчайших деталей внешнего вида до кастомизации ударов. Теперь, если выбираете игрока, например, кикбоксёра - не обязательно, что он будет двигаться, как все остальные кикбоксёры.
- система выбора спонсорских нашивок будет упрощена
- в режиме он-лайн так же появятся fight camps
- новые режимы: title и title defence и tournament режимы. А так же останется режим classic fights, претерпевший небольшие изменения
Что-то май не за горами, а инфы по игре "кот наплакал". Интересно, когда на неё демка появится.
Rooper:
скорее бы вышла...
но демку лить не буду - хочу всё и сразу!
Тоже ждешь?
Rooper:
еще как!
пока в 09 играю... жаль поздно купил =(
но прёт нипадецки!!!
Блин,я уже жалею что свою продал)) Надо бы снова раздобыть,вспомнить
ща уже копейки стоит...
на днях в барахолке за 900 видел...
бери - порубаем =)
заодно потренируешься перед "десяткой" :)
(офф из овер - обещаю)