UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
есть 2 ключа для скачки эксклюзивной демки)) кто что может предложить хорошего за них?))
Зачем за них что-то предлагать, если надо всего лишь зарегистрироваться на оф сайте игры и в разделе rewards получить код для скачивания.
Feuer:
Зачем за них что-то предлагать, если надо всего лишь зарегистрироваться на оф сайте игры и в разделе rewards получить код для скачивания.
не лишай людей сволочизма =)
P.S: я в раздумьях - качать о нот качать...
Feuer:
Вот спасибо!! а то я думал что такое офф коммунити игры...
Rooper:
Feuer:
не лишай людей сволочизма =)
P.S: я в раздумьях - качать о нот качать...
Хотел людям доброе дело сделать, а тут "сволочизм" оказывается)) Отдам пароли людям за хорошее волшебное слово "пожалуйста", а главное чтобы человек получивший код создал отдельный аккаунт и смог бы передавть другим людям для скачки., т.к. зарегестрироваться в community проблема. Далеко не на все почты приходило подтверждение регистрации и поток людей там зарегестрировавшихся такой, что сервер падает через 2 минуты на третью. Да ещё и вроде скачать можно только тем кто зарегестриовался заранее.
Демка понравилась. Улучшений достаточно по сравнению с UFC 2009. В новой демке доступно 4 бойца lightheavy - Лиото Мачида, Шоган Руа, Рэмпедж Джексон и Рашад Шуга Эванс. А также режим exibition и tournament. И так обо всем по порядку.
1) Для начала отмечу, что загрузка осуществляется гораздо быстрее, меню стало в разы приятнее. Во время загрузок пишут интересные факты про бойцов - это радует. Хотя из-за быстрых загрузок даже и не успеваешь это читать))
2) У бойцов нету показателя "Overall", что считаю плюсом. Конечно можно сложить все показатели и высчитать среднее арифметическое, но... Вообщем добавляет реалистичности. Также при выборе бойцов можно узнать о них полную информацию. Сколько боев провели, в какой "школе" тренируются, какими боевыми искусствами владеют, кто их тренирует, вес, рост и тд и тп.
3) Добавилось множество режимов (Ultimate Championship, Title Defense, Tournament), в демке из этого множества доступен толкьо tournament. Выбираем весовую категорию, создаем турнирную сетку и вперед к победе. Очень хорошая вещь. Особенно с компанией друзей узнать, кто же из вас лучший "ММА боец")))
4) Графика ненамного, но улучшилась. Пот стал реалистичнее)) Кровь теперь может быть "размазана" по всему телу - на спине в том числе) Рассечения тоже стали реалистичнее.
5) Сам бой стал гораздо динамичнее, появились уклонения от ударов (зажать блок+быстрое нажатие левого стика в нужную сторону). Удары наконец-то стали "чувствоваться". Нет ощущения, что дерутся 2 пластмассовых человечка. В партере все стало динамичнее раза в 2 - это очень радует. Появилась борьба у сетки. Ещё один плюс к реалистичности.
6) Одно из самых важных для меня лично - нокдауны и нокауты. Они стали естественными и подчинятся законам физики в отличие от UFC 2009. Боец падает в правильном от удара направлении, капа не вылетает как сбитый летчик на катапульте, как это было в предыдущей части. Самое интересное, что после нокаута соперника могут показать сценку, что его с турдом приводят в чувства и он не выйдет на объявление результата. Судья будет держать только вашу руку и её естественно поднимет)
В итоге скажу, что UFC 2010 стал хорошей работой над ошибками. Бои стали динамичнее, удары "увесистее", нокауты зрелищнее, графика симпатичнее. Бой уже не похож на "битву киборгов". Появилось ощущение, что управляешь настояим бойцом. Ставлю игре 8,5 из 10 возможных. UFC 2009 по моим критериям не тянул больше чем на 7,5.
Feuer:
Подскажи сайтик,а то не знаю
Alexx Rave:
Feuer:
Подскажи сайтик,а то не знаю
не могу сказать, что в графическом плане сделали лучше, но стало гораздо интересней играть + смотрибельней. Все равно, не конфетка, но в своем роде игра инновационна. Кто ломал пальцы в предыдущей части, в этой вообще без рук останется:))
Борьба определённо стала лучше!
А вот ударная техника... уходы от ударов, резкие контратаки, разнообразие ударов - это наверное основной плюс этой игры. Но когда пробиваешь лоу-кик или удар в корпус рукой - ощущение, что он даже не дотрагивается, у оппонента никакой реакции. В 2009й удары чувствовались, а здесь мне пока что не нравится этот аспект.