UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Мне вот очень интересно, когда уже в ПСН выложат демо этой игры, никто ни в курсе?
Миха.by:
Мне вот очень интересно, когда уже в ПСН выложат демо этой игры, никто ни в курсе?
нде...от них вообще ни слуху, ни духу
Farkas:
Миха.by:
нде...от них вообще ни слуху, ни духу
Вот именно, до выхода игры в свет остаётся чуть меньше двух месяцев, а народу не могут дать демку попробовать, БЕЗОБРАЗИЕ !!!!
а я, как всегда, останусь верен своему принципу и дему качать не буду. дотерплю до мая/июня... всё равно "надо брать...надо брать" =)
Rooper:
а я, как всегда, останусь верен своему принципу и дему качать не буду. дотерплю до мая/июня... всё равно "надо брать...надо брать" =)
Я,пожалуй тоже от демки воздержусь. Интереснее будет просто взять и сразу все увидеть
Brutal1ty:
Rooper:
Я,пожалуй тоже от демки воздержусь. Интереснее будет просто взять и сразу все увидеть
Это конечно же дело каждого, но по мне так демку попробовать не помешало бы. Я помню, когда появилась 09, поначалу понятия не имел, что за файтинг, попробовал демку и понял, что надо срочно брать. На сегодняшний день вопрос Брать или не Брать не стоит, т.к. надо БРАТЬ однозначно, вот только охота хотя бы вкратце заценить прогресс от создателей.
lexa74:
А может нету ево, прогресса...
Поэтому и демки нет и инфы...
Тогда, я думаю, для многих это будет большим разочарованием.