UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Миха.by:
Попробовав сегодня с утра пораньше демку, остался не совсем доволен, возможно я ещё не смог толком перестроится от старой манеры управления бойцом, но вот что меня больше ввело в "штопор" так это проведение бросков. Может кто уже разобрался, как грамотно и регулярно проводить броски, а то у меня они получаются как-то смазано и не понятно как ?
предатель!
ты скачал демку?!
надо было ждать релиза! =-(
Миха.by:
Попробовав сегодня с утра пораньше демку, остался не совсем доволен, возможно я ещё не смог толком перестроится от старой манеры управления бойцом, но вот что меня больше ввело в "штопор" так это проведение бросков. Может кто уже разобрался, как грамотно и регулярно проводить броски, а то у меня они получаются как-то смазано и не понятно как ?
В клинче удерживаешь L1 и ведёшь стиком от 10 до 12 и вниз. А вообще, action list в помощь ;)
Rooper, при наличии демки релиза ждать не надо - зачем себя сдерживать? :) Хотя, я так обычно поступаю с выходом новых альбомов любимых групп)
Не понял, а где вы 10 демку то нашли?)) весь Store облазил и ниче не нашел :(
Видимо кривые руки))
Ввожу погасить код - пишет "введеный код неправилен или более не действителен. проверьте введенные данные"
Feuer:
Миха.by:
В клинче удерживаешь L1 и ведёшь стиком от 10 до 12 и вниз. А вообще, action list в помощь ;)
Благодарю за инфу -:)
Rooper:
Миха.by:
предатель!
ты скачал демку?!
надо было ждать релиза! =-(
Извини Друг, я не знал, что данным поступкам предам тебя..... )))
Feuer:
Код вводите в российском сторе, в разделе "погашение кодов" и начинается загрузка демо.