UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

Rooper
Da scarface man
4589
4 мая 2010 года в 11:30

Миха.by:

Попробовав сегодня с утра пораньше демку, остался не совсем доволен, возможно я ещё не смог толком перестроится от старой манеры управления бойцом, но вот что меня больше ввело в "штопор" так это проведение бросков. Может кто уже разобрался, как грамотно и регулярно проводить броски, а то у меня они получаются как-то смазано и не понятно как ?

предатель!

ты скачал демку?!

надо было ждать релиза! =-(

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 11:42

Миха.by:

Попробовав сегодня с утра пораньше демку, остался не совсем доволен, возможно я ещё не смог толком перестроится от старой манеры управления бойцом, но вот что меня больше ввело в "штопор" так это проведение бросков. Может кто уже разобрался, как грамотно и регулярно проводить броски, а то у меня они получаются как-то смазано и не понятно как ?

В клинче удерживаешь L1 и ведёшь стиком от 10 до 12 и вниз. А вообще, action list в помощь ;)

Rooper, при наличии демки релиза ждать не надо - зачем себя сдерживать? :) Хотя, я так обычно поступаю с выходом новых альбомов любимых групп)

">www.youtube.com/watch новое видео о режиме "карьера".

+1 0   -1 0
andrik
эксперт
7626
4 мая 2010 года в 12:12

Я тоже пока к управлению не совсем привык.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 12:35

Не понял, а где вы 10 демку то нашли?)) весь Store облазил и ниче не нашел :(

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
4 мая 2010 года в 12:46

2Cross: зарегся здесь и получиш ссылку, это дело 5 минут

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 13:01

Видимо кривые руки))

Ввожу погасить код - пишет "введеный код неправилен или более не действителен. проверьте введенные данные"

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 17:11

Feuer:

Миха.by:

В клинче удерживаешь L1 и ведёшь стиком от 10 до 12 и вниз. А вообще, action list в помощь ;)

Благодарю за инфу -:)

Rooper:

Миха.by:

предатель!

ты скачал демку?!

надо было ждать релиза! =-(

Извини Друг, я не знал, что данным поступкам предам тебя..... )))

+1 0   -1 0
8 мая 2010 года в 18:36

У кого-нибудь получался спинин-бэк кик, играя за Мачиду?

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
8 мая 2010 года в 18:40
можно код демки

Feuer:

Код вводите в российском сторе, в разделе "погашение кодов" и начинается загрузка демо.

+1 0   -1 0
8 мая 2010 года в 19:31

Демо уже можно скачать из стора без кодов.

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > UFC Undisputed 2010