UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Миха.by:
Ты знаешь, я так и делаю
, но в тоже время от этого не в восторге. А русский язык всё же хотелось бы видеть и слышать в игре.
Да ну, лучше оригинальные комментаторские голоса! 
На последнем видосе видно как защиту ставит боец отдельно на правую и левую сторону - хорошее дополнение. Вообще все изменения вроде каснутся только боевого процесса, что-то графика не особо улучшилась ))
Миха.by:
Рони Морейра:
кстати мертвяк он жутки был
и позер)как его федька набил)
По поводу позера это ты правильно подметил.
когда с Федей на взвешивание,Федор с православным крестом а тот нацепил побрикушки, беложопый негр тьфу
Feuer:
9" target="_blank">www.gametrailers.com/video/tournament-demonstration-ufc-undisputed/63759 ещё одно отличное видео, демонстрирующее полный бой в режиме турнамент.
Да уж, добавили ребята зрелищности.
Я заметил, что игра в целом стала более динамичнее, движения более резкими, что создаёт ощущение хорошего веса и силы в ударахбросках.
Очень надеюсь, что система турнамента будет доступна и в он-лайн режиме. Чертовски хочу, чтобы как в Metal gear - пару раз в неделю бои за титулы и всё такое :)
порадовало что хоть чуток улучшили прорисовку стадиона
да и игроки двигаются теперь чуть реалистичнее
Rooper:
порадовало что хоть чуток улучшили прорисовку стадиона
да и игроки двигаются теперь чуть реалистичнее
Всё равно зрители остались как деревянные фигурки из кукольного театра.
надо не на зрителей а на ринг смотреть)))...
кстати вот все говорят Орловский Орловский...а ведь есть еще арменин один в 2009)...
Limp:
кстати вот все говорят Орловский Орловский...а ведь есть еще арменин один в 2009)...
ну ка в студию имя
Limp:
Парисяна, вроде, нет в '09...
есть есть...я с ним дрался
Каро Парисян
welterweights
http://en.wikipedia.org/wiki/UFC_2009_Undisputed
, но в тоже время от этого не в восторге. А русский язык всё же хотелось бы видеть и слышать в игре.