UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

2 мая 2010 года в 14:28

в прошлом году купил ufc 2009 игра зацепила, узнав о новой части был рад так как бои без правил привлекали всегда, ждал действительно новую игру ,а сейчас скачав демку понимаю, что улучшения незначительны, получается ситуация как с fifa, nhl игру решили просто штампавать и менять цифру в названии, всем кто хотел купить советую подождать до конца года, там выйдет EA Sports MMA, по роликам она выглядит лучше, больше разнообразия арен,пафосные выходы бойцов под красивую музыку, лучше анимация, да и графика в общем получше будет, как то там все более стильно и реалистично что ли,хотелось бы еще отметить Федора Емельяненко в списке бойцов тоже весомый плюс к игре, если повезет, то и на русский переведут, что не может не радовать

хочется верить что ea mma действительно окажется такой как на данный момент выглядит

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 15:17

Black Mstitel:

в прошлом году купил ufc 2009 игра зацепила, узнав о новой части был рад так как бои без правил привлекали всегда, ждал действительно новую игру ,а сейчас скачав демку понимаю, что улучшения незначительны, получается ситуация как с fifa, nhl игру решили просто штампавать и менять цифру в названии, всем кто хотел купить советую подождать до конца года, там выйдет EA Sports MMA, по роликам она выглядит лучше, больше разнообразия арен,пафосные выходы бойцов под красивую музыку, лучше анимация, да и графика в общем получше будет, как то там все более стильно и реалистично что ли,хотелось бы еще отметить Федора Емельяненко в списке бойцов тоже весомый плюс к игре, если повезет, то и на русский переведут, что не может не радовать

хочется верить что ea mma действительно окажется такой как на данный момент выглядит

Сомнительная объективность, когда судят об игре у которой ещё даже геймплейного видео нет.

А thq на правильном пути: выпускают продукт, наблюдают за реакцией, учитывают недостатки, вносят дополнения и выпускают обновлённую версию продукта. Меня такой вариант устраивает.

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 15:50

UFC 2009 приличная игра, особенно когда с друзьями засядешь.Но очень быстро надоела,поначалу все были одинаково наигранны, но я играл чаще и надрюкался, что да как,как проход, как уйти от прохода, удушающие и тп... короче нам не интересно стало игарть, бой завершался через 30-40 сек после начала... игру продал давно, скучать , не скучал, ждать - не жду.

А сетевая - слабое место игры, один лаг решет все.

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 22:11

В Фул Маунт позишен не могу оторваться от соперника для эффективного добивания - прижимает зараза к себе. Иногда правда получалось, но думаю не из-за моих действий.

Также, боец не может встать после того как оказался на полу пока рефери не поднимет.

Немного сыроватая Демка, надеюсь в игре этого не будет.

Кстати, порадовало, что появились удары ногой в прыжке:) и добивание сидя на спине противника.

Не согласен с ранее высказавшемся Black Mstitel. Игра хоть и похожа на предыдущую свою версию, но все же другая. Что касается ЕА ММА, то там будет аля ФНР4 - а это шняга скушная, извините за мой французский:)

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 22:26

Feuer:

Black Mstitel:

Сомнительная объективность, когда судят об игре у которой ещё даже геймплейного видео нет.

А thq на правильном пути: выпускают продукт, наблюдают за реакцией, учитывают недостатки, вносят дополнения и выпускают обновлённую версию продукта. Меня такой вариант устраивает.

в самом последнем видео показано 3 минуты геймплейных кадров, судя по ним и комментариям разработчиков, ea mma переплюнет ufc 2010 причем без особых усилий

Fighting:

В Фул Маунт позишен не могу оторваться от соперника для эффективного добивания - прижимает зараза к себе. Иногда правда получалось, но думаю не из-за моих действий.

Также, боец не может встать после того как оказался на полу пока рефери не поднимет.

Кстати, порадовало, что появились удары ногой в прыжке:) и добивание сидя на спине противника.

Не согласен с ранее высказавшемся Black Mstitel. Игра хоть и похожа на предыдущую свою версию, но все же другая. Что касается ЕА ММА, то там будет аля ФНР4 - а это шняга скушная, извините за мой французский:)

несчитаю что ufc 2010 как то вырос, он все тот же, только разработчики добавили то, что не смогли сделать, или не успели в первой части

а насчет ea mma посмотри все ролики и поймеш, что игра, я сказал бы, намного лучше ufc 2010 т.к. там более реалестичная анимация, разнообразие арен (в ufc 2009, 2010 можно сказать всего одна) и это поможет игре не наскучить за долгое время игры, и я уверен, что разработчики сделают все интересно, нескучно и реалестично, и неподведут

поначалу к ea mma также как ты относился скептичеси, (ea делают свой ufc) но сейчас понимаю, что эта игра будет как минимум не хуже, а скорей всего намного лучше

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 00:29

Fighting:

1. Оторваться от соперника в фул маунте: правым стиком на 11, 12 часов и вниз - на 6.

2. Подняться с пола - нажать L3.

Давайте здесь не будем спорить, чьи печенки вкуснее. С выходом EA MMA можно будет сделать соответствующую тему.

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 01:53

подскажи пож если разобрались как в демки делать сабмишен (((
начин вроде выкручив а завершить никогда не удаеться(((
и как из них быстро выходить
пробывал тупо просто крутить прав стик по час стрелке но ничего не получ((((((((((((

+1 0   -1 0
andrik
эксперт
7626
3 мая 2010 года в 15:21

Feuer:

Fighting:

1. Оторваться от соперника в фул маунте: правым стиком на 11, 12 часов и вниз - на 6.

Так на 11 или на 12? У меня не получается пока(

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 15:54

andrik:

Feuer:

Так на 11 или на 12? У меня не получается пока(

Ты стиком плавно ведёшь от 11 до 12 - видишь, что твой боец упирается руками в грудь сопернику и в этот момент стиком вниз.

Единственное, не знаю, как за других, но Мачида отрывается только со второго раза.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 11:24

Попробовав сегодня с утра пораньше демку, остался не совсем доволен, возможно я ещё не смог толком перестроится от старой манеры управления бойцом, но вот что меня больше ввело в "штопор" так это проведение бросков. Может кто уже разобрался, как грамотно и регулярно проводить броски, а то у меня они получаются как-то смазано и не понятно как ?

+1 0   -1 0