UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
UFC 2009 ВЕЩЬ!!! Очень жду UFC 2010 и чуть меньше MMA (пока только из-за Феди, но надеюсь что и эта игра порадует
)
xbox360.ign.com/dor/objects/22736/ufc-undisputed-2010/videos/ufc10_inv_022310.html в этом видео можно увидеть новые элементы геймплея. Теперь мы знаем, что будет возможность менять один болевой на другой и практически из любого положения.
- Теперь бой может быть остановлен из-за травмы или сильного рассечения у бойца.
- Меню обещает быть более быстрым и удобным.
- Теперь во время поединка будет возможность прохода сопернику за спину с последующим клинчем и ударной техникой.
А сколько бойцов в UFC 09?
Кстати думаю ММА лучше будет плюс там наверное и Game Face нарисуется
ps3.ign.com/dor/objects/22735/ufc-undisputed-2010/videos/ufc_trl_031310.html рекламный ролик UFC2010 от B.J. Penn.
andrik:
Че класс то? Как по мне так тоже самое что и 2009
ну графика там определённо симпотичнее
+ если будут обещанные нововведения и доработки, то точно класс
tiger7:
в UFC'09 85 бойцов
в UFC'10 будет 100 или чуть больше
кстати в версии для плойки будет 3 эксклюзивных бойца + на 5 ultimate fights больше чем на коробке (20 против 15)
на обложке будет Brock... ппц дядя... =)
Rooper:
andrik:
Че класс то? Как по мне так тоже самое что и 2009
ну графика там определённо симпотичнее
+ если будут обещанные нововведения и доработки, то точно класс
tiger7:
в UFC'09 85 бойцов
в UFC'10 будет 100 или чуть больше
кстати в версии для плойки будет 3 эксклюзивных бойца + на 5 ultimate fights больше чем на коробке (20 против 15)
на обложке будет Brock... ппц дядя... =)
Откуда такая инфа про обложку ?