UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Поспешил я с выводом по поводу борьбы.... Правильно всё понял - возможности ведения боя в партере сильно урезали (по крайней мере у бойцов из демо версии)?
Тоже не понял где качать. В английском сторе нет, русском тоже...По ссылке данной ранее только код можно получить
Код вводите в российском сторе, в разделе "погашение кодов" и начинается загрузка демо.
Feuer:
Поспешил я с выводом по поводу борьбы.... Правильно всё понял - возможности ведения боя в партере сильно урезали (по крайней мере у бойцов из демо версии)?
за шогуна играя, понял что нет уже перехода из гарда на спине в бэк маунт, хотя может быть еще не нашел
по мне так удары наоборот ощутимее и по поводу лоукиков: когда противник пропустит прилично, от любого лоукика его шатает. А вот если в пузо бить, то да, как то всколзь проходят.
Cам в демку не играл пока, нет возможности, товарищ говорил, что партер изменили и сабы тоже, теперь все на стике и сделать их труднее, сама главная проблема, что нет тутуриола.
Farkas:
Feuer:
за шогуна играя, понял что нет уже перехода из гарда на спине в бэк маунт, хотя может быть еще не нашел
по мне так удары наоборот ощутимее и по поводу лоукиков: когда противник пропустит прилично, от любого лоукика его шатает. А вот если в пузо бить, то да, как то всколзь проходят.
Я думаю, что те возможности, которые были в UFC2009 у любого, скажем, BJJ теперь будут разбросаны по разным бойцам. Не могли же они совсем вырезать переходы из защиты в нападение.
Кстати, кто разобрался с болевымиудушающими? Я так понял, что для эффективности нужен только стик. Были моменты, когда Шогун в начале первого раунда при полной стамины у обоих производил болевой. А иногда при половине стамины удаётся выкручиваться - не понятно.
Feuer:
Farkas:
Я думаю, что те возможности, которые были в UFC2009 у любого, скажем, BJJ теперь будут разбросаны по разным бойцам. Не могли же они совсем вырезать переходы из защиты в нападение.
Кстати, кто разобрался с болевымиудушающими? Я так понял, что для эффективности нужен только стик. Были моменты, когда Шогун в начале первого раунда при полной стамины у обоих производил болевой. А иногда при половине стамины удаётся выкручиваться - не понятно.
очень радует наличия спец ударов, бразиллиан кик у мачиды из арсенала карате. А насчет характеристик разбросанных да, я думаю в этом плане в бжж лайтхеви больше всего арсенала будет у Тиаго Сильвы, в среднем у Демиана майи, Пауло Тиаго, в тяжелом Минотавр и Фрэнк Мир.
Вообще изначально ЕА сказали, что в их игре у всех бойцов будут свои приемы, так получилось, что и в юфц 2010 теперь тоже:))
Дайте кто-нибудь код на скачку демки пожалуйста. Можно в личку...
Буду благодарен.
Да-да, бразильское маваши чертовски радует :) Предполагаю, что супермен панч достанется Лиделлу. Но правда не думаю, что это будут совсем уникальные удары.