UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

22 мая 2010 года в 09:59

lexa74:

+ Увеличено количество бойцов, количество приёмов, борьба у сетки теперь тоже имеет значение, в графическом плане на мой взгляд выглядит лучше.

Помоему улучшений достаточно для новой версии. Игра изначально была неплохая, ИМХО.

Оно же и уменьшено,приемов стало больше но учитывая скорость игры они выглядят криво и халтурно особенно меня поймут те кто играл в UFC еще до 2009 там тоже самое было,сетка добавила эффективности но результат что с сеткой что без сетки один и тот же тоесть взяли повалили или просто отправили в нокаут но все же приятная мелочь но в онлайне она будет неким читерством,графика вообще в играх роли не играет Warcraft 3 до сих пор является лидером среди стратегий в Киберспорте это тоже самое что CS в жанре Шутеров это бессмертная классика жанра.

Вот все кто отвечал мне нахваливают 2010 что эта игра супер пупер что у неё минусов вообще нету но вот если вы смотрите MMA не первый год а уже несколько лет то вы поймете меня если UFC 2009 была просто таким огромным подарком фанату MMA и поражала своей реалистичностью своей плавностью движений тем что бои протекают по разному и заканчиваются по разному то 2010 как будто проигнорировала все это она больше стала похожей на прошлые части такие как UFC Impact или Pride FC которые были вроде бы классными и интересными но они же были кривыми,недоработанными и откровенно халтурными и если UFC 2009 не повторила их путь то 2010 повторила но наполовину.

А теперь я не собираюсь даже больше спорить так как тупо проигнорирую тех кто скорее всего MMA даже не смотрел потому что я смотрел все что связано с мордобоем около 8 лет и смотрю по сей день а вы можете дальше нахваливать 2010 потому что для меня это просто пустая и халтурная игра.

+1 0   -1 0
22 мая 2010 года в 16:43

Feuer:

xbox360.ign.com/dor/objects/22736/ufc-undisputed-2010/videos/ufc2010_trl_georgepierre_trailer_FINAL_51910.html ДСП - красавчик :)

А вот и плохие новости: при покупке нового диска будет выделен специальный код для активации он-лайн режима. Соответственно не получится бесплатно поиграть тем, кто приобретёт игру с рук или если вы одолжите диск у друга. В таких случаях вам придётся купить этот код примерно за 5$ в сторе.

Насколько я знаю, линейка игр с платными он-лайн кодами для "вторых рук" будет пополняться.

www.destructoid.com/ufc-undisputed-2010-requires-code-to-play-online-174080.phtml - источник.

дсп)))он молодец, только вот акцент его всегда меня бесил)) Кстати, в The Ultimate Fighter(вчера-позавчера новая серия) Гриффин пришел и они в доме стали играть в игру. Естественно нахваливали, как могли, в общем раскручивают как могут

2Nekboz:всю прелесть сетки я ощутил вчера, я только за Шогуна играю. В тайском клинче зажимаю у сетке и удерживая, лупцую как могу. Коленями, апперкоты, в торс - это позволяет убить стамину противника и легко его засабмитить.

Минусов у игры по горло, как и в 2009м, и это в основном - глитчи с рукаминогамиголовамиостальными частями тела, я в осадок выпадаю когда в клинч хватаю, а он рукой за яйца или бью и с рукой что-то непонятное творится, как будто она ломается.

Не совсем понятно сравнение об реалистичности с 2009й, обе игры, на мой взгляд сырые, им быть бы долгостроем(чтобы прилизали их), но такого жанра игры долгостроями не бывают.

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 21:33

Сегодня приобрел долгожданную игрушку. В комплекте с диском был код для 4ех доп бойцов. Подключиться к онлайн режиму не удалось, как и погасить код (система выдала что код уже использовать или неверен). Печальный опыт для начала..... хотя может просто еще сервы не подняли, или что там может еще быть.....

Feuer:

xbox360.ign.com/dor/objects/22736/ufc-undisputed-2010/videos/ufc2010_trl_georgepierre_trailer_FINAL_51910.html ДСП - красавчик :)

А вот и плохие новости: при покупке нового диска будет выделен специальный код для активации он-лайн режима. Соответственно не получится бесплатно поиграть тем, кто приобретёт игру с рук или если вы одолжите диск у друга. В таких случаях вам придётся купить этот код примерно за 5$ в сторе.

Насколько я знаю, линейка игр с платными он-лайн кодами для "вторых рук" будет пополняться.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 02:04

А где приобрел диск? По какой стоимости? Нам к сожалению не торопятся везти...

Если код в ближайшие пару дней не активируется, то иди меняй.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 02:32

Я в Малайзии живу, в Куала Лумпуре, диск купил в торг.центре, по типу московской горбушки.

Стоимость диска в рублях 1700р. А по поводу кода уже прочитал на офф. сайте

У них там какие-то траблы с кодами были, вроде сейчас все нормально уже, судя по форуму,

но я на работе, не могу проверить.....

ПС только у меня одного этот форум подглючивает? как то непонятно сообщения вставляет...

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 11:52

Ну, как наберёшься впечатлений от полной версии - делись ими :)

У меня тоже форум отображается некорректно.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 12:53

как провести долбанный болевой? делал всё как написанно в инструкции, кручу правый стик и толку 0.

П.С. Мачида закалебал меня постоянно душить))

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 14:37

ST_KILDA:

как провести долбанный болевой? делал всё как написанно в инструкции, кручу правый стик и толку 0.

П.С. Мачида закалебал меня постоянно душить))

Болевой нужно проводить тогда, когда у противника остается мало выносливости.

Если выноса много болевой не проведешь.

Feuer:

Ну, как наберёшься впечатлений от полной версии - делись ими :)

У меня тоже форум отображается некорректно.

Игруха конечно убойная, учитывая что до этого я играл только в демки ufc 20092010.

Отлично продуманная система карьеры, для тех кто не играл в 2009 будет сложновато все сразу разобрать

Онлайн пока недоступен, по крайней мере для меня, мониторю инфу на офф.сайте

ПС код для онлайна нашел, они его запихнули на последнюю страницу мануала в коробке, но он, как

и код для новых бойцов, не пашет ((

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 18:18

мож организуем GotPS3 GYM ???? )

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 20:07

всмысле CAMP?)) если да, то я с удовольствием

+1 0   -1 0