UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

DRYNJA55
Gruzchik
11843
9 мая 2010 года в 14:29
подскажи зарегился на сайте а код демки где брать?

Feuer:

Да-да, бразильское маваши чертовски радует :) Предполагаю, что супермен панч достанется Лиделлу. Но правда не думаю, что это будут совсем уникальные удары.

а из какого стора?Feuer:

Демо уже можно скачать из стора без кодов.

ага все нашел благодарю

люди подскажите как делать болевой удушающий?делаю а он все равно вырывается

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 11:21

www.gamespot.com/ps3/action/ufcundisputed2010ps3/news.html Видео об он-лайн лагерях: можно создать свой лагерь, тренироваться в нём с друзьями в различных режимах (например, можно сделать, чтобы не учитывались повреждения), а потом бросать вызов другим лагерям. Думаю, будет весьма увлекательно, если лагать сильно не будет.

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 11:49

Feuer:

www.gamespot.com/ps3/action/ufcundisputed2010ps3/news.html Видео об он-лайн лагерях: можно создать свой лагерь, тренироваться в нём с друзьями в различных режимах (например, можно сделать, чтобы не учитывались повреждения), а потом бросать вызов другим лагерям. Думаю, будет весьма увлекательно, если лагать сильно не будет.

спасибо, вот это они молодцы, нормально придумали, разнообразит онлайн

+1 0   -1 0
16 мая 2010 года в 12:50

Ещё, как я понял, в лагерях можно будет обучиться новым ударам. Научить своего CAF'a исключительно тому, что хочешь, а не как в 2009-м, когда в конкретный стиль входил стандартный набор движений и ударов.

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 11:10

Feuer:

Ещё, как я понял, в лагерях можно будет обучиться новым ударам. Научить своего CAF'a исключительно тому, что хочешь, а не как в 2009-м, когда в конкретный стиль входил стандартный набор движений и ударов.

Было бы совсем не плохо если бы вышло как ты понял....

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 00:45

Вроде бы всё правильно :) В режиме карьеры я представляю, как это может выглядеть, а вот представить, как это будет выглядеть ещё и в он-лайн лагерях - фантазии не хватает :)

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 16:36

Feuer:

Вроде бы всё правильно :) В режиме карьеры я представляю, как это может выглядеть, а вот представить, как это будет выглядеть ещё и в он-лайн лагерях - фантазии не хватает :)

дата релиза уже не "за горами", там и посмотрим.

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 22:10

Главное, чтобы как с 2009-м не получилось - к нам его в город с даты релиза больше месяца везли, говорили, что ни на одном складе не было

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
18 мая 2010 года в 23:19

Игруха по ходу- улет. Надо будет сразу приобрести оп завозу. Подскажите,в 2009 не играл и поэтому вопрос- игра трудная? т.е. долго в нее надо играть,что бы научиться более менее нормально приемы проводить?

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 23:54

судя по демо обсолютная копия 2009..

+1 0   -1 0