UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
gangsta228:
PainkillerX:
Ну как игра в онлайне? Ктото уже купил, шпилит? Задержек нету во время ударов? Или всё таки есть не большие?
там проблема в другом, с противниками почти никогда не соединяется! только в player match, а на реётинг всегда пишет This game session is no longer avalible
Так это может что не все пока играют в онлайне? В UFC 09 кажись тоже так было с начала. Но потом без проблем всех находило и конектилось
PainkillerX:
gangsta228:
там проблема в другом, с противниками почти никогда не соединяется! только в player match, а на реётинг всегда пишет This game session is no longer avalible
Так это может что не все пока играют в онлайне? В UFC 09 кажись тоже так было с начала. Но потом без проблем всех находило и конектилось
на офф сайте очень многие пишут об этой проблеме! на рейтинг 1 раз всего получилось сыграть
РЕБЯТА ХЭЛП !!!! Купил игру , надо для мультиплеера ввести код, (ВОТ ДЕБИЛЫ!!!) Код я нашёл, а вот вести немогу пишет не действителен.Как его вводить ?я пробовал Так XXXX-XXXX-XXXX . Так XXXXXXXXXXX , так XXXX_XXXX_XXXX и так xxxx-xxxx-xxxx И он говорит неверно, что делать?
странно чето херово с онлайном, тхку серваки не тянут чтоле. На неделе возьму тож гамать буду. Но с онлайном ситуация очень расстраивает. Очень.
David:
РЕБЯТА ХЭЛП !!!! Купил игру , надо для мультиплеера ввести код, (ВОТ ДЕБИЛЫ!!!) Код я нашёл, а вот вести немогу пишет не действителен.Как его вводить ?я пробовал Так XXXX-XXXX-XXXX . Так XXXXXXXXXXX , так XXXX_XXXX_XXXX и так xxxx-xxxx-xxxx И он говорит неверно, что делать?
У меня подобная фигня с кодами и на бойцов и на доступ в онлайн. Написал письмо в техподдержку, кинули мне ссылку http://community.ufcundisputed.com/blog-post/ufc-2010-everything-update. Вообщем отмахнулись... Отправил еще два письма на тему, что то что они прислали не помогает, молчат уже какой день.
Я собираюсь покупать эту игрушку только для игры в онлайне, карьера не интересует. Я так понял стоит подождать? А что с кодами для мультиплеера? Почему у некоторых работает, а у некоторых нет? Может они уже юзаные?
У меня тут пара вопросов насчёт субмишенов
Играл на бегинере было всё нормально , но потом стало скучно и я стал играть на Experienced но вот незадача мне постоянно болевые делают и я все бои просераю так , это притом что я стик кручу очень сильно всё равно не помогает ? выносливости у меня много а руку всё равно заламывают в первые 30 секунд подскажите чё делать ?
А сам когда начинаю делать болевой , никогда руку заломать до конца не получается :( AI всё время вырывается , стик кручу чуть не ломаю.
И насчёт режима карьеры , он настолько адски сложен , что даже мне теперь в него играть не хочеться
Дело в том что когда создаешь персонажа надо ему скилы распределить всего 16 скилов.
Я конечно слышал информацию что если не тренироваться то будут скилы падать будут , но я вроде тренировался и всё делал , но был очень удивлён когда почти все параметры моего бойца упали до НУЛЯ ! в результате я сливаю почти все бои что делать подскажите как правильно тренироваться ?
Буду очень благодарен если кто-нибуть поможет мне :)