UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
А как вылезать с партера когда противник у меня на верху? Именно не просто по чуть-чуть вылазить, а так сразу перевернутся чтобы я был сверху! А то не реально, вечно блокируют.
PainkillerX:
А как вылезать с партера когда противник у меня на верху? Именно не просто по чуть-чуть вылазить, а так сразу перевернутся чтобы я был сверху! А то не реально, вечно блокируют.
В тот момент, когда он начинает делать перемещение делаешь щелчёк влево или вправо R3.
Feuer:
PainkillerX:
В тот момент, когда он начинает делать перемещение делаешь щелчёк влево или вправо R3.
А если он не делает перемещение? А просто жмёт правый стик в сторону чтобы я не вылез, бъет, опять правый стик и т.д.?

Smoke:
Жнец Snake:
За точное повторение боя дают A класс и открывается видео
За не очень точное повторение боя допустим нокаут ногой а не рукой дают B класс и 3000 очков для шопа.
Про С класс не знаю не получал его ещё.
Странно. Неспроста привел в пример бой Крокопа с Гонзагой. Очень хорошо его помню, так как всегда импонировал хорвату. Так вот Крокоп проиграл нокаутом после хайкика правой ногой в голову, за 5 секунд до конца 1-го раунда. Но мне «А» класс дали после победы в бою Крокопом! Причем этот класс дают за любую быструю победу над Гонзагой. А вот если я побеждаю хорвата (причем делаю практически кальку реального боя), красивая девушка говорит: «Очень близко, но не то…». Так что ваш ответ не совсем верен.
там все расписано при выборе бойцов, что нужно сделать для какого ранга. А также во время игры можно посмотреть
PainkillerX:
Feuer:
А если он не делает перемещение? А просто жмёт правый стик в сторону чтобы я не вылез, бъет, опять правый стик и т.д.?
Тогда просто пробуй его столкнуть с себя - раза с 3-4ого получается стабильно, несмотря на то, что он жмёт правый стик.
Граждане подскажите как в ufc 2009 после блока противника в партере сразу на пузо ему запрыгнуть видел как это делают но понять не могу как
. обратился к вам поскольку тема по уфс 2009 не посещается
кто если знает подскажите. и еще такой вопрос своим бойцом в 10 можно бится в ранковых матчах ?
Ребят, кто может хочет пару боев с новичком в онлайне провести? Просто залез в онлайн, быстрый бой, меня там сразу вынесли.
А так может когда будут выносить, еще разъяснят как такой-то прием делать. Научусь чему))
Rush`er:
HELP!Код для онлайна так и не принимается(
Создай американский аккаунт и через него попробуй.
Dos@nT
А перед онлайном пройдите тренировку несколько раз

PainkillerX:
Rush`er:
HELP!Код для онлайна так и не принимается(
Создай американский аккаунт и через него попробуй.
Dos@nT
А перед онлайном пройдите тренировку несколько раз
Не помгает(HELP!Оч хочется поиграть ><