UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

10 июня 2010 года в 17:30

Rooper:

а мне нравится Мачидовский left-straight from striking range. Не даёт расслабиться противнику и на дистанции =)

плин.... не успею всё качнуть до ста =((( получится только до 90 в среднем.... так и знал что надо было на эксперте сразу играть.

Уж очень тут карьера длинная - переигрывать пока не буду - пойду в онлайн с этим...

а если в карьере качать приемы, поднимая уровень, то есть 1lvl-2lvl - 3 lvl урон больше будет?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
10 июня 2010 года в 17:31

да. эти уровни прокачивают силу и точность... причем урон увеличивается как при прямом попадании, так и при попадании в блок.

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 17:36

Rooper:

да. эти уровни прокачивают силу и точность... причем урон увеличивается как при прямом попадании, так и при попадании в блок.

ок, то есть тогда у транзишнов шанс перехода повышается, а у сабмишенов сила. Буду заново кафа делать, а то все скилы по 1му левелу

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
10 июня 2010 года в 17:40

Закончил вчера первую карьеру... понравилось. Но косяки, конечно, есть...

1)непонятно почему в зал славы попадаешь посередине игры... хотелось бы в самом конце.

2)подбешивает это исчезновение параметров... в итоге последние лет 5 я сидел на 70 а очки копил чтобы сразу после последнего боя всё разом раскидать дабы не терять их в процессе. По этой причине я проиграл 6 раз... 4 из них Frank Mir меня просто закатал в пол завершив всё это болевым в первом же раунде... так и не смог я его побить. (хотя дрался всегда на 50-70% усталости - не хотел тратить лишнее на отдых перед боем из-за прокачки).

3) я ПОСТОЯННО забывал что и где я прокачивал чтобы продолжить. система лагерей не продумана. Никакого прогресса кроме кол-ва приёмов нет. Допустим, бродишь по лагерям... порадовал какой-нить приём - начал его качать. Докачал до 90% первого уровня... а потом ХРЕН вспомнишь и найдешь его. В итоге я решил заморочиться и начал всё записывать =)

4) ДИКО бесила тётка со своими приглашениями на фотосессии и проч каждую, блин, неделю

ну вот то что вспомнилось сейчас...

Farkas:

ок, то есть тогда у транзишнов шанс перехода повышается, а у сабмишенов сила. Буду заново кафа делать, а то все скилы по 1му левелу

сабмишены качать - милое дело. на 3 уровне стамина у противника значительно быстрее исчезает. + не забыть прокачать перемещения в партере чтобы добраться до нужной позиции для твоего саба.

Лично я пока не стал качать движения дальше 2го уровня..

и давай потренируемся в онлайне. Если там можно научить друга тому что сам знаешь - будет здорово. Тогда я смогу тебе передать свои абилки намного быстрее компа. Сегодня вечером спишемся в psn.

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 19:18

Rooper:

Закончил вчера первую карьеру... понравилось. Но косяки, конечно, есть...

1)непонятно почему в зал славы попадаешь посередине игры... хотелось бы в самом конце.

2)подбешивает это исчезновение параметров... в итоге последние лет 5 я сидел на 70 а очки копил чтобы сразу после последнего боя всё разом раскидать дабы не терять их в процессе. По этой причине я проиграл 6 раз... 4 из них Frank Mir меня просто закатал в пол завершив всё это болевым в первом же раунде... так и не смог я его побить. (хотя дрался всегда на 50-70% усталости - не хотел тратить лишнее на отдых перед боем из-за прокачки).

3) я ПОСТОЯННО забывал что и где я прокачивал чтобы продолжить. система лагерей не продумана. Никакого прогресса кроме кол-ва приёмов нет. Допустим, бродишь по лагерям... порадовал какой-нить приём - начал его качать. Докачал до 90% первого уровня... а потом ХРЕН вспомнишь и найдешь его. В итоге я решил заморочиться и начал всё записывать =)

4) ДИКО бесила тётка со своими приглашениями на фотосессии и проч каждую, блин, неделю

ну вот то что вспомнилось сейчас...

Farkas:

сабмишены качать - милое дело. на 3 уровне стамина у противника значительно быстрее исчезает. + не забыть прокачать перемещения в партере чтобы добраться до нужной позиции для твоего саба.

Лично я пока не стал качать движения дальше 2го уровня..

и давай потренируемся в онлайне. Если там можно научить друга тому что сам знаешь - будет здорово. Тогда я смогу тебе передать свои абилки намного быстрее компа. Сегодня вечером спишемся в psn.

можно тоже в камп? но у меня совсем не прокаченный боец :( я не играл за него в карьере((

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
10 июня 2010 года в 20:27

gangsta228:

можно тоже в камп? но у меня совсем не прокаченный боец :( я не играл за него в карьере((

ессесна можно. В том-то и смысл кемпа - прокачивать бойцов. так что велкам.

P.S: правда у меня с онлайном траблы... не получается поиграть... но у многих работает, так что до патча всё равно сможешь потренироваться с кем-нить еще из лагеря. Нас уже АЖ трое! =) ты четвёртым будешь

кидай инвайт в psn и я тебя добавлю

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 22:25

Rooper:

gangsta228:

ессесна можно. В том-то и смысл кемпа - прокачивать бойцов. так что велкам.

P.S: правда у меня с онлайном траблы... не получается поиграть... но у многих работает, так что до патча всё равно сможешь потренироваться с кем-нить еще из лагеря. Нас уже АЖ трое! =) ты четвёртым будешь

кидай инвайт в psn и я тебя добавлю

ок, а ты мне в камп инвайт)) да у меня тоже онлайн хреного работает :(

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 23:15

Игра конечно хороша, но кое-что реально бесит.

1) В кемпах качать защитные способности почти не возможно. Очень многое ужасно не продумано Ну не выходит твой соперник в портер или просто на землю и клинч не держат иногда, не выламывают под удар. И так 30 % кемпов выходишь с нулем очков и огромной усталостью. Решил прокачивать тупо удары и что попроще, всегда можно треснуть поперчаткам... которые спар.партнер иногда за 40 секунд 3-4 раза да подымет... и на том спасибо... что грушу никак нельзя бить?.

2) На половине карьеры прокачал 50000 кредитов и вкладывать их больше просто некуда? (кроме там шмотья в меню игры) или я не понял чего-то. И основной показатель не понятно к чему пришёл...

3) Падающие характерристики просто ужас. Я не понимаю, ну научился ты бить или дефить клинчи.. И из за усталости или того что в бою ты проиграл в клинче ты не разучишся тому что уже умел. Очков спаринга критически не хватает на все и получается бои некоторым персонажам проиграны заранее.

А после 35 лет просто ужас за спарин по 85% усталости и 13-15% кондиции это как? Не может боец неделю биться, неделю отдыхать, а у меня он уже больше отдыхает чем бьется.

Журналистка драная, отдал бы все ненужные очки что бы на ринге ей в репу треснуть, просто задрала!

Все что между боями превратилось в какую-то унылую мини игру с цифирками, скучно и не интересно, чесно. 4 Действия на всю карьеру...

Бой... бои интересные.... иногда правда в место боя некоторые бойцы играют в обнималочки или прыгают в ноги каждые 5 секунд... но когда идет нормальный бой карате-бокс то очень здорово.

Правда на полу иногда начнут лупить в голову ударов 40-50 и все в мой блок... главное у меня стамина ни на милиметр не опускается и он почти не устает меня бить и рефери...ему пофиг, вот и лежу в блоке минуту до конца раунда...

Многое пока неясно мне, много еще не узнал, можно понять, но карьера не очень... разнообразная для приставок нового уровня чудовидщно слабо... на sege было интереснее, было же вспомните....

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
11 июня 2010 года в 11:06

Paloget:

Игра конечно хороша, но кое-что реально бесит.

1. Защитные действия надо качать в конце карьеры когда скилы прокачены. И уже не придется ждать пока спарринг-партнёр соизволит перейти в партер - уронил его и всё - ломай, перемещайся сам и т.д. А по поводу груши... нафиг надо? Так бьёшь по перчаточкам то снизу то сверху - типа реакция на изменение их положения проверяется =)

2. Карьерные кредиты нужны для прокачки спарринг-партнёра и оборудования зала. Так что когда на 50k уже всё прокачено - они уже не актуальны. А шмотки, позы, карточки игроков и дразнилки в меню игры покупаются за другие очки (зарабатываются в режиме игры за завоевание/защиты титула и в ultimate fights)

3. Странно что тебе не хватило очков... я даже не beginner почти до сотки всё качнул... а на более высоких уровнях сложности коэффициенты и вовсе зверские - там еще больше очков. Думаю у тебя была неверная такика ведения тренировки.

По поводу однообразности ты прав... веселило только изучение новых приёмов и ударов и их оттачивание в боях.

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 10:45

Так у меня какие расклады были: бился и выигрывал я только в стойке, накаутами, вобщем панчер классический, но по скольку меня постоянно склоняли в портер или в клинч, я хотел прокачать только защиту этих положений, что бы выйти без потерь и продолжить из стойки. Т.е. все атакующие способности отличные от стойки равнялись нулю.... так у меня и на это не хватало! Ну а усталость после 36 это просто ужас...90% за спаринг... 2 недели отдыхал после него, ерунда... или я чего-то не то делаю...

Полоски прокачаны на 30% только верхнии 5-6 т.е. стойка, остальные почти постоянно равны нулю... о том что вкладывать по 3 очка в полосочку и думать нечего. =( (карьере 13 лет, 28-18-0 бои)

+1 0   -1 0