UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

12 июня 2010 года в 12:41

Paloget:

Так у меня какие расклады были: бился и выигрывал я только в стойке, накаутами, вобщем панчер классический, но по скольку меня постоянно склоняли в портер или в клинч, я хотел прокачать только защиту этих положений, что бы выйти без потерь и продолжить из стойки. Т.е. все атакующие способности отличные от стойки равнялись нулю.... так у меня и на это не хватало! Ну а усталость после 36 это просто ужас...90% за спаринг... 2 недели отдыхал после него, ерунда... или я чего-то не то делаю...

Полоски прокачаны на 30% только верхнии 5-6 т.е. стойка, остальные почти постоянно равны нулю... о том что вкладывать по 3 очка в полосочку и думать нечего. =( (карьере 13 лет, 28-18-0 бои)

когда проходишь через конец карьеры, снова в каф мне играть не хочется:))

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 13:31

Farkas:

когда проходишь через конец карьеры, снова в каф мне играть не хочется:))

А-а?

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 13:41

Paloget:

Farkas:

А-а?

я к тому, что после запарок с пожилым бойцом(слежение за полосочками и убывание характеристик), снова в карьеру мне играть уже не хочется

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 13:56

Угу, согласен перемудрили...

+1 0   -1 0
andrik
эксперт
7626
12 июня 2010 года в 21:15

я тоже сегодня купил) добавляйте.

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 23:17

Я решил, что начну карьеру после первого патча, уж слишком многое они обещают исправить.

И вот запарка: играю против Брендана Веры на эксперте и всё хорошо до того момента, как он меня берёт в тайский клинч. Кто и как справляется? Все мои попытки (либо major transition, либо minor transition + L1) перейти в другую позицию он пресекает. Щелчки вверх-вниз помогают крайне редко. А вот стоит мне его взять в клин, так мне достаточно нанести один удар, чтобы он высвободился. Хотя при этом r3 зажимаю в сторону. Бесит жутко. Помогите, кто справился?

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 23:49

Вера постоянно в клинч кидается... пару раз проиграл ему в чистую... потом вроде вырубил его ... неприятный для бойца в стойке. Еще есть какой то азиат постоянно выигрывал у меня болевыми, просто прыгает в ноги без конца и в портер.

Видимо у каждого стиля есть неудобные бойцы, это не проблема, так задумано. И все равно к бою больших претензий нет, а вот карьера слабовата. Где можно почитать изменрения в патче? Кроме офф форума

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 00:07

Одно дело, когда бойцы следуют своей основной тактике, а другое, когда ей абсолютно противостоять не можешь. Или я просто чего-то не понимаю в управлении?

О патче пока только на оф сайте.

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 01:20

Так в том то и дело что благодаря падающим харрактеристикам, держать на должном уровне все боевые способности не получается и как следствие против некоторых бойцов выглядишь просто беспомощно.

Люди игравшие в онлайне говорят что при игре с высокоуровневыми бойцами, 100% бою проходят на полу. Т.к. судя по всему из-за задержек противостоять прыжкам просто не возможно... короче это грекоримская борьба получается, жалько... не люблю половые бои...

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 11:02

Я бойца ещё не создавал, говорю про ufc'ишников. Сегодня, кстати, можно уже посмотреть ufc 115, где главным был бой Чака Лиделла против Рика Франклина. Сам ещё не смотрел, но обязательно посмотрю :)

+1 0   -1 0