UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Feuer:
Farkas:
я удерживаю р3, отпускаю тогда, когда наношу удары, тк не нельзя наносить удары и удерживать одновременно
На днях с другом изучали тайский клинч - так и не разобрались: наношу удар, после этого моментально удерживаю R3 в сторону, но он всё равно вырывается, больше одного, максимум 2х ударов не получалось. А против AI или в он-лайне там наоборот из захвата не получается выйти, хотя вроде всё по инструкции... в общем, хз, что с этим клинчем делать...
поробуй в сторону вести его: это л1+12-15 и
или
удар сильный коленом.
Farkas:
Feuer:
На днях с другом изучали тайский клинч - так и не разобрались: наношу удар, после этого моментально удерживаю R3 в сторону, но он всё равно вырывается, больше одного, максимум 2х ударов не получалось. А против AI или в он-лайне там наоборот из захвата не получается выйти, хотя вроде всё по инструкции... в общем, хз, что с этим клинчем делать...
поробуй в сторону вести его: это л1+12-15 и
или
удар сильный коленом.
ну у меня тоже перехватывают, максимум 3-4 удара, а так я в сторону наклоняю противника и норм
Наконец-то диск привезли. Американский специальный мой акк. для это игры - GroundyAlex
Добавляйте в друзья. Попробуем набить друг-другу морды )))
Я вот пытаюсь законектится с кем-то, после поиска или выбора найденных пользователей, пишет - this game is no longer available.
Что за ерунда? Вроде же патч там какойто выпустили, я обновился нормально, но не конектит ((
Как в партере вылезти в full mount? залезть сверху на него получается, но при этом никак не могу высвободиться от захвата шеи. в 2009 достаточно было major move в любую сторону, а здесь что не делаю он слезает в side control или еще куда-нибудь, короче теряет mount....
PainkillerX:
Что за ерунда? Вроде же патч там какойто выпустили, я обновился нормально, но не конектит ((
хе-хе
у меня из-за этого диск уже второй месяц пылится на полке...
кому-то помог патч.... кому-то нет.
офиц форум весь в говне из-за этого =)
Rooper:
PainkillerX:
хе-хе
у меня из-за этого диск уже второй месяц пылится на полке...
А зря))) Я вышел с профиля и зашел опять потом пошло поехало))) Конектит гдето через 2-4 раза, бывало подряд. Бывает вооще попадаются типы с зелеными конектами, вообще не лагает.
Добавляйте в друзья! Ник GroundyAlex У меня 10мбит.
Кста хотел спросить чё за в онлайне за меню Event Card Download? У меня там 2 боя которые в реале проходили не давно, один с леснаром, и написано скачать, чё это с ним потом делать?
Помогите разобраться с Ultimate fights mode. Совершенно не понимаю, что делаю не так и за что дают ”A”. “B” и “C” классы. К примеру, повторяя бой Мирко Крокопа с Гонзагой, как и требуется, повторяю «историю», отправляя хорвата в нокаут хайкиком в первом раунде и ничего, а в случае победы Крокопом дают «А» класс и открывается ролик! Что делаю не так, как вообще понять что надо делать?
Smoke:
Помогите разобраться с Ultimate fights mode. Совершенно не понимаю, что делаю не так и за что дают ”A”. “B” и “C” классы. К примеру, повторяя бой Мирко Крокопа с Гонзагой, как и требуется, повторяю «историю», отправляя хорвата в нокаут хайкиком в первом раунде и ничего, а в случае победы Крокопом дают «А» класс и открывается ролик! Что делаю не так, как вообще понять что надо делать?
За точное повторение боя дают A класс и открывается видео
За не очень точное повторение боя допустим нокаут ногой а не рукой дают B класс и 3000 очков для шопа.
Про С класс не знаю не получал его ещё.
Жнец Snake:
Smoke:
За точное повторение боя дают A класс и открывается видео
За не очень точное повторение боя допустим нокаут ногой а не рукой дают B класс и 3000 очков для шопа.
Про С класс не знаю не получал его ещё.
Странно. Неспроста привел в пример бой Крокопа с Гонзагой. Очень хорошо его помню, так как всегда импонировал хорвату. Так вот Крокоп проиграл нокаутом после хайкика правой ногой в голову, за 5 секунд до конца 1-го раунда. Но мне «А» класс дали после победы в бою Крокопом! Причем этот класс дают за любую быструю победу над Гонзагой. А вот если я побеждаю хорвата (причем делаю практически кальку реального боя), красивая девушка говорит: «Очень близко, но не то…». Так что ваш ответ не совсем верен.