UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

22 июля 2010 года в 23:46

zatochkin:

Rush`er:

Фак)Киллер смотри туториал)Там всё очень просто,а махинации со стиком трудно описать :D

а мультиплеер есть в игре? как поиграть онлайн?

Есть,но очень лагает.Чтобы погамать в мп надо сначала активировать код который находится в гайде :D

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 00:06

Вот, только начал карьеру проходить. Есть несколько вопросов:

1. Как лучше работать со спаринг партнёром? Иногда получается, что почти не пропускаю ударов, его обрабатываю, но дают очков 10 (на предпоследней сложности играю). А иногда вроде и похуже, но очков больше.

2. Можно ли в режиме free sparing получить бонусные очки? За что они даются?

3. Есть ли смысл в акцентированном спаринге? Пару раз пробовал... получилось средне, но заработал вообще копейки.

+1 0   -1 0
Vitek35
Фан ПФК ЦСКА
14978
8 августа 2010 года в 11:39

Купил наконец)) Вечером заценим))

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 23:25

А я купил крутую гарнитуру, теперь всех америкосов матерю )))

Кто играет с гарнитуруй добавьте в друзья

+1 0   -1 0
nos
15777
10 августа 2010 года в 13:38

Скажите а какой режим нужно выбрать чтобы игру играть на прохождение? Carier mode вроде но что-то там все так сложно... календарь спаринги тренировки, есть что-то по проще? как в Тэкене например... по возрастающей драться. Может кто-то уже делал описание всех опций Carier Mode в этой теме?

+1 0   -1 0
Vitek35
Фан ПФК ЦСКА
14978
10 августа 2010 года в 14:12

Никак не могу победить америкоса.. в бое за чемпионство..
Переводит в партер и добивает..

+1 0   -1 0
10 августа 2010 года в 20:15

nos:

Скажите а какой режим нужно выбрать чтобы игру играть на прохождение? Carier mode вроде но что-то там все так сложно... календарь спаринги тренировки, есть что-то по проще? как в Тэкене например... по возрастающей драться. Может кто-то уже делал описание всех опций Carier Mode в этой теме?

Если как в тэйкене то есть

Title Defence mode в этом режиме нам надо победить 12 бойцов подряд.

Title Mode в этом режиме нам надо победить 8 бойцов подряд

карьера

Статы перестают уменьшаться если достигнешь 30 , 50 и 70

В общем смотри чтобы желтые полосочки у параметров и аттрибутов, не кончались, тренируй их если они заканчиваются, иначе будут убавляться.

Насчет спарринга: я придерживаюсь такой тактики: кидаю удар и если спарринг партнер повелся(то есть уклонется или кидает удар) я его валю в партер, с помощью реверса перехожу в фулл маунт(на груди) и там бью его и удерживаю все время. За это дают много очков. Также много очков дают на нокаутированного соперника(в стойке легче это сделать), но тк играю в карьеру на эксперте, это за 1.5 минуты очень сложно сделать.

Есть 2 параметра: condition и fatigue(кондиция, состояние и усталость соответственно). Нужно стараться чтобы condition стремилась к 100%, а усталось была равна нулю. 1 неделя отдыха(rest) снимает примерно 50 проц усталости. Следить за этими параметрами нужно, чтобы желтые полосочки у атрибутов и параметров не снижались быстро.

Если параметры в полном порядке и до боя остается несколько недель, лучше в каком нибудь лагере учить техники. это очень хорошо поднимет кондицию. С годами все сложнее будет следить за состоянием бойца, поэтому в начале карьеры советую как можно больше внимания уделить внимание техникам.

Vitek35:

Никак не могу победить америкоса.. в бое за чемпионство..
Переводит в партер и добивает..

Я делал так ( у меня был удар сильно прокачан и сила ) тупо в плотную подходим и локтями ему по морде тем самым не давая ему что либо сделать и он валится в накдаун и мы его добиваем если не с первого раза то со второго , на ранних этапах карьеры это трудно , удар не успеешь прокачать достаточно сильно.

+1 0   -1 0
nos
15777
11 августа 2010 года в 12:21

Жнец Snake! Спассибо!

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
13 августа 2010 года в 23:45
Подскажите можно ли в режиме карьеры не создавать бойца а выбрать уже существующих??? Ну например: FRANK MIR.
+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 16:18

КЭШ:

Подскажите можно ли в режиме карьеры не создавать бойца а выбрать уже существующих??? Ну например: FRANK MIR.

Нэт

+1 0   -1 0