UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Olegator:
Миха.by:
Вначале появляется таблица в которой ты вибираешь с какой стороны стоять будешь (джойстик влево или вправо), а внизу написано вес и ещё что-то, нужно просто нажать вниз и выбрать весовую категорию, а дальше уже переходишь к выбору бойца, не волнуйся Леснар с друзьями на месте))))
Всё, благодарю, разобрался.
Farkas:
гг)я уже подумал, что thq наказали за неразрешенные приемы[
]
ну как игра товарищи? Стоит брать? (Дема просто "Ай лав ит ") :)
Rassist:
Farkas:
гг)я уже подумал, что thq наказали за неразрешенные приемы[
]
да, однозначно! сначала я расстроился, что онлайн не работает, но потом включил карьеру и забыл про онлайн. Очень интересно, особенно если фанат спорта, большой арсенал приемов.
Farkas:
Rassist:
да, однозначно! сначала я расстроился, что онлайн не работает, но потом включил карьеру и забыл про онлайн. Очень интересно, особенно если фанат спорта, большой арсенал приемов.
а что с онлайном??
абассатся, не хотелбы с кунгфу мишкой дратся :))
Farkas:
законнектиться с кем-либо сложно и тормозит
будем надеяться, что со временем это исправят, а пока есть время создать своего непобедимого бойца.
kudesnik:
турнирчик может устроим? Есть желающие?
с удовольствием, но только с бойцами из ufc, caf ненавижу, так неинтересно просто
]