UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Коды на дополнительных персонажей, вводить на title screen.
Шакил О'нил: вправо, вверх, влево, вправо, вниз, влево, вверх, вправо, вниз, влево, 

, start.
Tapout crew: вниз, вниз, вверх, вправо, влево, вниз, select, start.
BJ Penn (чёрные трусы): 

,start.
При правильном введение кода появляется подтверждение об открытии бойца.
кто-нибудь уже тренировался в онлайн-лагере?
расскажите что да как.
а то я пробовал как-то с miha_by.... но мне сказали что у меня скилов каких-то не хватает чтобы быть наставником...
Так как им стать-то можно?
Farkas:
Жнец Snake:
Спасибо , придётся теперь заново карьеру начинать а то у меня всё на нулях :)
может подскажешь тактику как тренироваться ?
там же вроде после каждой недели навыки ухудшаются , то есть надо быстро всё до 30 довести а дальше по наростающей ?
В общем смотри чтобы желтые полосочки у параметров и аттрибутов, не кончались, тренируй их если они заканчиваются, иначе будут убавляться.
Насчет спарринга: я придерживаюсь такой тактики: кидаю удар и если спарринг партнер повелся(то есть уклонется или кидает удар) я его валю в партер, с помощью реверса перехожу в фулл маунт(на груди) и там бью его и удерживаю все время. За это дают много очков. Также много очков дают на нокаутированного соперника(в стойке легче это сделать), но тк играю в карьеру на эксперте, это за 1.5 минуты очень сложно сделать.
Есть 2 параметра: condition и fatigue(кондиция, состояние и усталость соответственно). Нужно стараться чтобы condition стремилась к 100%, а усталось была равна нулю. 1 неделя отдыха(rest) снимает примерно 50 проц усталости. Следить за этими параметрами нужно, чтобы желтые полосочки у атрибутов и параметров не снижались быстро.
Если параметры в полном порядке и до боя остается несколько недель, лучше в каком нибудь лагере учить техники. это очень хорошо поднимет кондицию. С годами все сложнее будет следить за состоянием бойца, поэтому в начале карьеры советую как можно больше внимания уделить внимание техникам.
Я тоже, кстати, накосячил и буду заново все делать, техники не все выучил, которые хотел.
Feuer:
Патч, который оптимизирует работу серверов будет совсем уже скоро. Так же он уберёт неблокируемые тейкдауны и возможность создания супер CAF. И скороей всего это далеко не полный список.
Вот естати да, против ЖСП играл, сложно очень блокировать тейкдаун.
Ага спасибо разобрался , теперь скиллы не падают , а там ещё есть три параметра сила , скорость , координация им тоже нужно особое внимание уделять ?
Жнец Snake:
Farkas:
В общем смотри чтобы желтые полосочки у параметров и аттрибутов, не кончались, тренируй их если они заканчиваются, иначе будут убавляться.
Насчет спарринга: я придерживаюсь такой тактики: кидаю удар и если спарринг партнер повелся(то есть уклонется или кидает удар) я его валю в партер, с помощью реверса перехожу в фулл маунт(на груди) и там бью его и удерживаю все время. За это дают много очков. Также много очков дают на нокаутированного соперника(в стойке легче это сделать), но тк играю в карьеру на эксперте, это за 1.5 минуты очень сложно сделать.
Есть 2 параметра: condition и fatigue(кондиция, состояние и усталость соответственно). Нужно стараться чтобы condition стремилась к 100%, а усталось была равна нулю. 1 неделя отдыха(rest) снимает примерно 50 проц усталости. Следить за этими параметрами нужно, чтобы желтые полосочки у атрибутов и параметров не снижались быстро.
Если параметры в полном порядке и до боя остается несколько недель, лучше в каком нибудь лагере учить техники. это очень хорошо поднимет кондицию. С годами все сложнее будет следить за состоянием бойца, поэтому в начале карьеры советую как можно больше внимания уделить внимание техникам.
Я тоже, кстати, накосячил и буду заново все делать, техники не все выучил, которые хотел.
Feuer:
Вот естати да, против ЖСП играл, сложно очень блокировать тейкдаун.
Ага спасибо разобрался , теперь скиллы не падают , а там ещё есть три параметра сила , скорость , координация им тоже нужно особое внимание уделять ?
да. конечно, поднимать и следить за тем, чтобы не падали.
А напишите у кого какие бойцы получились в результате завершения карьеры.
Я только приближаюсь к концу первой. Пока боец норм но для онлайна определенно слаб. Пока все статы на уровне 70. Что касется умений - по 2-3 основных удара для рук/ног прокачаны до 3. В партере больше уделял внимание перемещениям, но сделал 2 основных болевых приема по 3 и пару определенных ударов тоже по 3.
В онлайне пока играл только 1 раз с другом.... но уверен что с первым CAFмне там ловить будет нечего... =)))
upd: ну в партере в плане ударов у меня ваще красавчег вышел!
Хотя мне это ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает ситуацию с ufc'09. тогда тоже радовался в карьере, а вот в онлайне первое время сливал 2 из 3 как минимум.... но это уже дело опыта. Дума, тут будет так же если не хуже, учитывая все привычки со времен 09 и перемен в десятке.
Ребят, присоединяйтесь в лагерь онлайновый, или зовите в свой!!!!
я карьеру играл, но как только с онлайном более-менее стало, только в онлайне играю.
Зачем нужны эти лагеря? я вот тож создал
Добавляйте в друзья меня! С удовольствием поиграю!
я просто не люблю в онлайнеиграть за UFC-бойцов. Своими биться намного прикольнее
А лагери нужны для тренировок + это, вроде как, еще что-то наподобие кланов. Короче есть еще общая статистика.
Блин.... я офигеваю над шикарностью этой игры. Ненавижу файтинги кроме ufc'09. А это вообще просто охрененная игра! Я вот смотрю уже спустя несколько дней на варианты всевозможных прокачек тут (которые раньше казались лишь бесполезными движениями) и балдею от представления того, как красиво тут можно биться если прокачать игрока более или менее с умом.
ааааа..... хочу 70 лет в карьере!!! =)))
хотя можно сделать двух профильных игроков - одного убийцу, грубо говоря, и одного технаря в партере. Причем второй будет круче. И это уже не тотзубодробительный партер как в девятке - тут уже недостаточно просто настучать по лицу - тут надо продумывать всё на 5 ходов вперёд.
Rooper:
я просто не люблю в онлайнеиграть за UFC-бойцов. Своими биться намного прикольнее
А лагери нужны для тренировок + это, вроде как, еще что-то наподобие кланов. Короче есть еще общая статистика.
Блин.... я офигеваю над шикарностью этой игры. Ненавижу файтинги кроме ufc'09. А это вообще просто охрененная игра! Я вот смотрю уже спустя несколько дней на варианты всевозможных прокачек тут (которые раньше казались лишь бесполезными движениями) и балдею от представления того, как красиво тут можно биться если прокачать игрока более или менее с умом.
хотя можно сделать двух профильных игроков - одного убийцу, грубо говоря, и одного технаря в партере. Причем второй будет круче. И это уже не тотзубодробительный партер как в девятке - тут уже недостаточно просто настучать по лицу - тут надо продумывать всё на 5 ходов вперёд.
кстати, удар с вертухи должен иметь каждый КАФ!!!!сколько не играл по инету у кафов он всегда.
Вот если грамотно от тейкдаунов защищаться, то первый тип будет еще больше рулить. Партер, да, согласен, круче и интересней бороться, чем в девятка.
Rooper как твой camp называется?))
Farkas:
Rooper:
кстати, удар с вертухи должен иметь каждый КАФ!!!!сколько не играл по инету у кафов он всегда.
Вот если грамотно от тейкдаунов защищаться, то первый тип будет еще больше рулить. Партер, да, согласен, круче и интересней бороться, чем в девятка.
удар с вертухи backfist или back kick?