UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
обещают ближе к концу месяца патч... обидно - я надеялся что будет раньше... =(
уберут супер-CAF'ов
реанимируют онлайн
уберут глючные тэйкдауны
будет проще провести болевой против компа
+ тот кто будет сваливать из онлайна во время битвы будет ловить DNF+поражение сразу. так что, надеюсь, эта проблема девятки решена окончательно
P.S: соответственно нет резона сейчас прокачивать своего бойца в карьере - им могут закрыть выход в онлайн. А я как раз хотел сегодня начать вторую карьеру. Теперь буду ждать недельки две
Rooper:
тот кто будет сваливать из онлайна во время битвы будет ловить DNF+поражение сразу. так что, надеюсь, эта проблема девятки решена окончательно
P.S: соответственно нет резона сейчас прокачивать своего бойца в карьере - им могут закрыть выход в онлайн. А я как раз хотел сегодня начать вторую карьеру. Теперь буду ждать недельки две
дык вроде в девятке каждый, кто выходил, тот и получал 1 днф стабильно. Сейчас непонятно из-за чего разоединяет, например когда мы с тобой пытаемся поиграть. А если в ранковых также разрывается связь, то никому днф не прибавляют
в 09 получали только dnf, а сейчас еще и поражение будут вешать сверху.
кстати у некоторых вообще почти нет проблем с онлайном... но у подавляющего большинства ничего не получается. Или выкидывает посередине матча, или, что еще чаще, выдает ошибку уже на стадии поиска противника.
Короче положил на полку ufc недели на две. Буду кататься в шифте и еще во что-нить поиграю...
Rooper:
в 09 получали только dnf, а сейчас еще и поражение будут вешать сверху.
кстати у некоторых вообще почти нет проблем с онлайном... но у подавляющего большинства ничего не получается. Или выкидывает посередине матча, или, что еще чаще, выдает ошибку уже на стадии поиска противника.
Короче положил на полку ufc недели на две. Буду кататься в шифте и еще во что-нить поиграю...
ок, после патча поиграем:))
ps^ а что ты в ранковых боях не играешь? я вот себе норм рекорд уже набил 29-7-0. Причем пять первых боев слил в тяжелом весе, потом решил в лайтхеви за шогуна играть, и было много побед подряд, только вчера ночью еще 2 раза проиграл:)) В 2009м у меня победы и поражения примерно равное количество составляли, в этой части мне везет куда больше=))
Farkas:
ps^ а что ты в ранковых боях не играешь?
дык как раз там и хочу поиграть - ничего не выходит. Остальные режимы и не нужны вовсе. Ну кроме тренировок, которые тоже не работают
А насколько можно судить по демке о финальной версии UFC2010? Просто мне демка не понравилась, как-то там все корявенько
Бойцы судорожно двигаются и вообще... Прошлогодняя до сих пор радует.
На одном из сайтов наткнулся на инфу о двух версиях игры для PS3 (обычная и «+доп контент). Хотелось бы уточнить вопрос относительно версии «UFC 2010 + дополнительный контент». Ни в одном из магазинов моего города не увидел подобного варианта игры, более того по заверением продавцов вариант на PS3 существует только один и содержит доп бойцов и доп. видео боев.
Это действительно так?
Smoke:
На одном из сайтов наткнулся на инфу о двух версиях игры для PS3 (обычная и «+доп контент). Хотелось бы уточнить вопрос относительно версии «UFC 2010 + дополнительный контент». Ни в одном из магазинов моего города не увидел подобного варианта игры, более того по заверением продавцов вариант на PS3 существует только один и содержит доп бойцов и доп. видео боев.
Это действительно так?
ну лично я ни разу не видел обычной версии у нас - только L.E.
Кстати, кто-нить в курсе зачем в psn сторе платный доп контент? Там кэмпы онлайновые... хотя они и так есть...
кто-нить покупал? Или это как раз доп для обычной версии?
Rooper:
Smoke:
Это действительно так?ну лично я ни разу не видел обычной версии у нас - только L.E.
Кстати, кто-нить в курсе зачем в psn сторе платный доп контент? Там кэмпы онлайновые... хотя они и так есть...
кто-нить покупал? Или это как раз доп для обычной версии?
за 140р который? Это код для игры в онлайне. Для тех кто б/у купил или книжечку похерил...