UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
lexa74:
за 140р который? Это код для игры в онлайне. Для тех кто б/у купил или книжечку похерил...
ааа... блин. точняк. не догнал =)
а то они там в описании навтирали кокой-то ерунды про лагеря... а про код не упомянули.
Всё никак не могу привыкнуть к их новой моде блочить онлайн для вторичных юзверей...
Что за обычная версия? Где вы нашли эту инфу? Покажите фотки. Я видел только одну коробку. Есть одна игра UFC 2010 на PS3 и всё, и в ней всегда есть код для игры онлайна, верно?
Всё верно. Просто в Америке, да и в Европе наверное, если игру покупать по предзаказу, то в виде бонуса получаешь 4х бойцов. В России, как я понял, эти бойцы включены в обычное издание. Больше никаких отличий.
привет всем, ребят, подскажите, может кто-то обладает инфой, какие порты нужно открыть для норм игры онлайн??
Инет скорость норм, а подключится ни к кому не может, я вот думаю, в портах дело, раньше с Песом такая же проблема была. Спасибо, а то хочется порвать кого-нить в инете.
Не в портах дело. Сейчас у всех плохо соединяет. Я за 2 недели только 1 раз законнектился, так что играю с друзьями по приглашениям) Скоро поправят ситуацию.
А пока добавляйся ;)
Feuer:
Всё верно. Просто в Америке, да и в Европе наверное, если игру покупать по предзаказу, то в виде бонуса получаешь 4х бойцов. В России, как я понял, эти бойцы включены в обычное издание. Больше никаких отличий.
не, все бойцы, которые даны у нас, это 4 бойца, доступные эксклюзивно для всех версий пс3. А в америке, вроде через геймстоп давали Роя Нельсона, Джеймса МкСвини и еще каких-то
Farkas:
Feuer:
не, все бойцы, которые даны у нас, это 4 бойца, доступные эксклюзивно для всех версий пс3. А в америке, вроде через геймстоп давали Роя Нельсона, Джеймса МкСвини и еще каких-то
Значит и в России есть разные версии, потому-что у меня в коробке был код на Нельсона и ещё 3х бойцов. То есть: 3 экса пс3 + 4 бойца с геймстоп.
Feuer:
Farkas:
Значит и в России есть разные версии, потому-что у меня в коробке был код на Нельсона и ещё 3х бойцов. То есть: 3 экса пс3 + 4 бойца с геймстоп.
сейчас буду внимательно свою коробочку осматривать:))
Народ, присоединяйтесь к лагерю Russian Powerhouse! Добавляйтесь ко мне в друзья, пишите, что в кемп. Кстати, кто в каф играет, будет спарринговаться в кемпе, добавляет очки и навыки кафа, так я понял из этого видео:
Внимание!! Пригласить в кемп можно только тех, кто играл в ранковые онлайн бои, то есть имеет в активе засчитанные победы или поражения в онлайне.
Пацаны подскажите как заламывать руки . У меня на Sony 3 нажимаю на R3 потом кручу аналог он начинает заламывать но нехера не получается что делать ?
Swem:
Пацаны подскажите как заламывать руки . У меня на Sony 3 нажимаю на R3 потом кручу аналог он начинает заламывать но нехера не получается что делать ?
Заломать руку AI аццки сложно , нужно сначала соперника до полусмерти забить , когда он уже от удара по корпусу будет падать вот тогда и заломаешь.