UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Окончательно убедился, что тайский клинч просто невыносим, он портит всю игру. В он-лайне сейчас у многих одна и та же стратегия: поймать в клинч и забить коленямируками. Желание пропадает играть...
Качаю патч и при установке пишет - " произошла ошибка во время операции установки "
Блин третий раз уже, не у кого такого не было? ( патч 1.10)
патч позволяет легче сабмитить компа, и уловка шогуна-гриффина при спасании из гарда. переходя в омоплату, больше не работает, они переходят в сайд контроль.
Feuer:
Окончательно убедился, что тайский клинч просто невыносим, он портит всю игру. В он-лайне сейчас у многих одна и та же стратегия: поймать в клинч и забить коленямируками. Желание пропадает играть...
Конечно нельзя отрицать факт того, что многие применяют такую тактику, в том числе и я, потому что играю за Шогуна и Паука, но выбраться оттуда не очень сложно. У каждого есть свои слабые и сильные стороны, вот например я силен в клинче, но до сих пор не могу научиться блочить тейкдауны. просто забываю и теряюсь, когда мне в ноги проходят
Dos@nT:
Качаю патч и при установке пишет - " произошла ошибка во время операции установки "
у меня все норм
Farkas:
Dos@nT:
у меня все норм
Да у меня уже тоже, там просто слетело что-то. И он не видел эти файлы для обязательной установки. Я их заного поставил, и обновилась игра.
так а что с сафами?
убрали их?...
или старых оставили и теперь их нельзя делать в силу изменений в карьере?....
Farkas:
патч позволяет легче сабмитить компа, и уловка шогуна-гриффина при спасании из гарда. переходя в омоплату, больше не работает, они переходят в сайд контроль.
Feuer:
Конечно нельзя отрицать факт того, что многие применяют такую тактику, в том числе и я, потому что играю за Шогуна и Паука, но выбраться оттуда не очень сложно. У каждого есть свои слабые и сильные стороны, вот например я силен в клинче, но до сих пор не могу научиться блочить тейкдауны. просто забываю и теряюсь, когда мне в ноги проходят
Ты нормально пользуешься клинчем - по обстоятельствам, комбинируя со всем остальным. А бывают те, с кем весь бой продолжается исключительно в этой позиции. Поставлю вопрос так: как удерживать бойца, который в клинч-дефенс во время своих ударов? Я успеваю сделать 1-2 удара. Может, R3 постоянно надо в сторону удерживать?
Feuer:
Farkas:
Ты нормально пользуешься клинчем - по обстоятельствам, комбинируя со всем остальным. А бывают те, с кем весь бой продолжается исключительно в этой позиции. Поставлю вопрос так: как удерживать бойца, который в клинч-дефенс во время своих ударов? Я успеваю сделать 1-2 удара. Может, R3 постоянно надо в сторону удерживать?
да. удерживай правый стик вправо. чтобы он не мог вырваться, наноси по 1 удару, чтобы было перехватить ему сложнее, старайся подловить и выбрать правильно момент. Также для клинча лучше использовать тайцев, которые ввипы могут в стороны делать
То есть, получается, правая рука перемещается на левую часть джойстика, чтобы постоянно удерживать r3, а левая рука уже наносит удары, так?