UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

КЭШ
Танго и Кэш
12106
14 августа 2010 года в 18:05
2Жнец Snake: Подскажи как сделать сабмишен?
+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 18:19

КЭШ:

Валишь гада в партер, жмешь R 3 (не всегда срабатывает )

Проблема в том , что AI Засабмитить практически нереально , только когда он в одном ударе от нокаута.

Был выпущен патч , который позволяет легче сабмитить AI , но у меня сейчас интернета на плойке нет так ещё не скачал его.

Если играть с друзьями то всё нормально :) это только с AI проблемы.

Значит так ,жмёшь R 3 и начинаешь крутить стик по часовой стрелке.

Если тебя сабмитят то крутишь против часовой стрелки.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
14 августа 2010 года в 18:21

Жнец Snake:

КЭШ:

Валишь гада в партер, жмешь R 3 (не всегда срабатывает )

Проблема в том , что AI Засабмитить практически нереально , только когда он в одном ударе от нокаута.

Был выпущен патч , который позволяет легче сабмитить AI , но у меня сейчас интернета на плойке нет так ещё не скачал его.

Если играть с друзьями то всё нормально :) это только с AI проблемы.

Значит так ,жмёшь R 3 и начинаешь крутить стик по часовой стрелке.

спасибо тоже хотел узнать

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 18:32

Кстати, как 10-й андиспут в онлайне??? А то 09 забросил..в онлайне пипец лаги неимоверные.... пока я удар делаю, меня уже в партер и в треугольник...

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
14 августа 2010 года в 19:50
2Жнец Snake: Я в принципе так и делаю,но ни чё не выходит:(
+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 20:13

Система болевыхудушающих намного сложнее, чем просто на скорость вращать стик. Это осталось в 09м.

одно из обучающих пособий. Очень многое узнал, хотя всё-равно много белых пятен осталось.

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 22:16

Народ подскажите!Когда играю в карьеру,хочу изучить новый бросок,например с дзюдо.Но как баллы зароботать что бы поднять уровень?

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 01:23

КЭШ:

2Жнец Snake: Я в принципе так и делаю,но ни чё не выходит:(

Ты как играешь с AI ? с другом , по сети ?

Не бойся у меня тоже ничего не выходите из около 30 сабмишеннов которые мне делали я смог избавится только от двух , а сделать сабмишенн это ваще очень трудно у меня только один раз получилось это если с AI играть .

eclipse:

Народ подскажите!Когда играю в карьеру,хочу изучить новый бросок,например с дзюдо.Но как баллы зароботать что бы поднять уровень?

С бросками тяжело надо в партер валить и перемещения делать , я ваще только удары со стоек учил.

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 11:47

eclipse:

С бросками тяжело надо в партер валить и перемещения делать , я ваще только удары со стоек учил.

Что то я пробовал и так и сяк,но ничего не получается.HELP!!!

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 12:30

Жнец Snake:

Чё правда? Я всю жизнь крутил по часовой и нормально выбирался, мне кажется разницы нету в какую сторону крутить. Линия с энергией одинаково уменьшается что у противника, что у меня.

Хотя вот играю по сети, так попадаются типы которые так удушают что только у меня линия с энергией уменьшается, а у них почти на месте стоит, потом так выкручивают что я сразу проигрываю. Как они так делают? Чтото мне кажется там не просто крутить стик надо чтобы выбраться.

+1 0   -1 0