UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
КЭШ:
2Жнец Snake: Подскажи как сделать сабмишен?
Валишь гада в партер, жмешь R 3 (не всегда срабатывает )
Проблема в том , что AI Засабмитить практически нереально , только когда он в одном ударе от нокаута.
Был выпущен патч , который позволяет легче сабмитить AI , но у меня сейчас интернета на плойке нет так ещё не скачал его.
Если играть с друзьями то всё нормально :) это только с AI проблемы.
Значит так ,жмёшь R 3 и начинаешь крутить стик по часовой стрелке.
Если тебя сабмитят то крутишь против часовой стрелки.
Жнец Snake:
КЭШ:
2Жнец Snake: Подскажи как сделать сабмишен?Валишь гада в партер, жмешь R 3 (не всегда срабатывает )
Проблема в том , что AI Засабмитить практически нереально , только когда он в одном ударе от нокаута.
Был выпущен патч , который позволяет легче сабмитить AI , но у меня сейчас интернета на плойке нет так ещё не скачал его.
Если играть с друзьями то всё нормально :) это только с AI проблемы.
Значит так ,жмёшь R 3 и начинаешь крутить стик по часовой стрелке.
спасибо тоже хотел узнать
Кстати, как 10-й андиспут в онлайне??? А то 09 забросил..в онлайне пипец лаги неимоверные.... пока я удар делаю, меня уже в партер и в треугольник...
Система болевыхудушающих намного сложнее, чем просто на скорость вращать стик. Это осталось в 09м.

Народ подскажите!Когда играю в карьеру,хочу изучить новый бросок,например с дзюдо.Но как баллы зароботать что бы поднять уровень?
КЭШ:
2Жнец Snake: Я в принципе так и делаю,но ни чё не выходит:(
Ты как играешь с AI ? с другом , по сети ?
Не бойся у меня тоже ничего не выходите из около 30 сабмишеннов которые мне делали я смог избавится только от двух , а сделать сабмишенн это ваще очень трудно у меня только один раз получилось это если с AI играть .
eclipse:
Народ подскажите!Когда играю в карьеру,хочу изучить новый бросок,например с дзюдо.Но как баллы зароботать что бы поднять уровень?
С бросками тяжело надо в партер валить и перемещения делать , я ваще только удары со стоек учил.
eclipse:
С бросками тяжело надо в партер валить и перемещения делать , я ваще только удары со стоек учил.
Что то я пробовал и так и сяк,но ничего не получается.HELP!!!
Жнец Snake:
Чё правда?
Я всю жизнь крутил по часовой и нормально выбирался, мне кажется разницы нету в какую сторону крутить. Линия с энергией одинаково уменьшается что у противника, что у меня.
Хотя вот играю по сети, так попадаются типы которые так удушают что только у меня линия с энергией уменьшается, а у них почти на месте стоит, потом так выкручивают что я сразу проигрываю. Как они так делают? Чтото мне кажется там не просто крутить стик надо чтобы выбраться.