UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Народ ПРИВЕТ!!!!! Купил UFC2010 после скачивания обновления вылезает ошибка с паврежденным файлом что это за х..., очень хочется по сети побится, а без этого обновления ни как .
KnaUF:
Ребят кто знает где можно скачать логотипы UFC в хорошем качестве?=)
посмотри тут. Чистых лого там всего парочка... но есть =)
скажите, как игра?! есть у меня UFC 2009 но что то в ней я так и не вогнал, как карьеру проходить, как бойца качать... тут все также?!
сложно?!
slava907:
скажите, как игра?! есть у меня UFC 2009 но что то в ней я так и не вогнал, как карьеру проходить, как бойца качать... тут все также?!
сложно?!
Ага. Лучше потренируйся в обычном бое с ботом на макс.уровне сложности, потом сразу начинай в онлайне шпилить, получишь на много больше кайфа чем от карьеры.
тут потруднее будет
хотя если понять несколько ключевых моментов - будет проще чем в 09...
почитай чуток ветку эту
Rooper:
тут потруднее будет
а в он лайне можно допустим с кем то из друзей по инвайту сойтись? гарнитура работает в онлайне...или тут нет такого, режима как в шутерах?!
slava907:
Rooper:
тут потруднее будет
а в он лайне можно допустим с кем то из друзей по инвайту сойтись? гарнитура работает в онлайне...или тут нет такого, режима как в шутерах?!
да, все тут есть и инвайты и гара работает
Feuer:
То есть, получается, правая рука перемещается на левую часть джойстика, чтобы постоянно удерживать r3, а левая рука уже наносит удары, так?
я удерживаю р3, отпускаю тогда, когда наношу удары, тк не нельзя наносить удары и удерживать одновременно
Farkas:
slava907:
да, все тут есть и инвайты и гара работает
отлично...после отпуска прикуплю...добавлюсь в друзья... научите играть?! ))
а то купил 2009 так и валяется не допонятая мною ((
Farkas:
Feuer:
То есть, получается, правая рука перемещается на левую часть джойстика, чтобы постоянно удерживать r3, а левая рука уже наносит удары, так?
я удерживаю р3, отпускаю тогда, когда наношу удары, тк не нельзя наносить удары и удерживать одновременно
На днях с другом изучали тайский клинч - так и не разобрались: наношу удар, после этого моментально удерживаю R3 в сторону, но он всё равно вырывается, больше одного, максимум 2х ударов не получалось. А против AI или в он-лайне там наоборот из захвата не получается выйти, хотя вроде всё по инструкции... в общем, хз, что с этим клинчем делать...