UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
nixnuz:
2КЭШ:
КЭШ:
В UFC10 сделать сабмишен вообще не реально как ни крути:(((В онлайне же люди делают, в чем секрет?
Та в задротов всегда свои секреты) У таких в стате 100-200-500сабмишинов, 20-50-90KO и проигрышей очень мало. Могут за 20 секунд в начале боя тебя задушить, и как бы ты R3 не крутил ничего не получится, лучше следи за своей энергией и не попадайся в партер, или вообще не играй с такими.
Жнец Snake:
Ждём EA sports MMA там с сабмишеннами всё просто и понятно.
откуда такая инфа ? может ссылка есть подходящая ? 
Жнец Snake:
а когда она обещает быть?! 
Миха.by:
Жнец Snake:
Есть полоска стамины , есть кнопочки всё просто и понятно , хотим выбраться из болевого во время жмём кнопочку и следим , чтобы стамина окончательно не упала. Удушения проводятся стиком , заломы конечностей кнопками. Но я думаю как в UFC не будет = невозможно провести сабмишен , невозможно вырваться из сабмишена.
slava907:
Жнец Snake:
22 октября
Конечно , многих звёзд там не будет , т.к. права на бойцов ufc у THQ.
Из тех кого я знаю там будет Рэндельман , Федя , Кутюр , Сильвиа , Оверим , Хендерсон ,Руттен.
Вообщем 80 % бойцов из Страйкфорса
Графа будет круче чем в UFC игра делается на модифицированном движке FNR 4.
PainkillerX:
nixnuz:
КЭШ:
В онлайне же люди делают, в чем секрет?
Та в задротов всегда свои секреты) У таких в стате 100-200-500сабмишинов, 20-50-90KO и проигрышей очень мало. Могут за 20 секунд в начале боя тебя задушить, и как бы ты R3 не крутил ничего не получится, лучше следи за своей энергией и не попадайся в партер, или вообще не играй с такими.
Стараюсь, но в ранговых матчах такие часто попадаются, не имею представления, как им противодействовать 
С АИ на макс. уровнях сложности тяжко приходится, порой надоедает, что UFC превращается в сплошную борьбу.
Буду рад с кем-нибудь сыграть партейку 
Жнец Snake:
Есть полоска стамины , есть кнопочки всё просто и понятно , хотим выбраться из болевого во время жмём кнопочку и следим , чтобы стамина окончательно не упала. Удушения проводятся стиком , заломы конечностей кнопками. Но я думаю как в UFC не будет = невозможно провести сабмишен , невозможно вырваться из сабмишена.
Я бы не сказал что будет круче. в ММА както по мултяшному бойцы выглядят, цветовая гамма такая же унылая как и в FNR4,
а физика по крайней мере на ролике по хуже выглядит чем в UFC. Сабмишины хз, надо самому пробовать.

PainkillerX:
Я бы не сказал что будет круче. в ММА както по мултяшному бойцы выглядят, цветовая гамма такая же унылая как и в FNR4,
а физика по крайней мере на ролике по хуже выглядит чем в UFC. Сабмишины хз, надо самому пробовать.
присоединяюсь, тоже обратил внимание на графику не радующую глаз. В UFC выглядит лучше. 
не сложно сабмишены делать, даже компу. Главное сделать так, чтобы у тебя стамина в норме была, а у противника мало очень, желательно вообще вся полоска желтая. И естественно лучше брать тех, у кого статы сабмишена больше всего:
Тяжелый - Минотавр, Френк Мир
Полутяжи - Форрест Гриффин
Средний - Демиан Майа
Полусредний - BJ
Легкий - BJ
Это те, кого я использую для сабмишенов.
Жнец Snake:
Миха.by:
slava907:
Жнец Snake:
22 октября
Конечно , многих звёзд там не будет , т.к. права на бойцов ufc у THQ.
Из тех кого я знаю там будет Рэндельман , Федя , Кутюр , Сильвиа , Оверим , Хендерсон ,Руттен.
Вообщем 80 % бойцов из Страйкфорса
там бойцы страйкфорс и дрим. Так же правила будут американские и японские, то есть включая соккеркики и стомпы. Можно выбирать октагон или ринг.
Очень жду и обязательно возьму.
Очень удивляет политика организаций: Кутюра в игре Юфц нет, а в игре Дрима и Страйкфорса есть (??????).