UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

29 августа 2010 года в 16:14

nixnuz:

2КЭШ:

КЭШ:

В UFC10 сделать сабмишен вообще не реально как ни крути:(((

В онлайне же люди делают, в чем секрет?

Та в задротов всегда свои секреты) У таких в стате 100-200-500сабмишинов, 20-50-90KO и проигрышей очень мало. Могут за 20 секунд в начале боя тебя задушить, и как бы ты R3 не крутил ничего не получится, лучше следи за своей энергией и не попадайся в партер, или вообще не играй с такими.

+1 0   -1 0
29 августа 2010 года в 17:49

Ждём EA sports MMA там с сабмишеннами всё просто и понятно.

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 10:42

Жнец Snake:

откуда такая инфа ? может ссылка есть подходящая ?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
30 августа 2010 года в 12:48

Жнец Snake:

а когда она обещает быть?!

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 13:29

Миха.by:

Жнец Snake:

">

Есть полоска стамины , есть кнопочки всё просто и понятно , хотим выбраться из болевого во время жмём кнопочку и следим , чтобы стамина окончательно не упала. Удушения проводятся стиком , заломы конечностей кнопками. Но я думаю как в UFC не будет = невозможно провести сабмишен , невозможно вырваться из сабмишена.

slava907:

Жнец Snake:

22 октября

Конечно , многих звёзд там не будет , т.к. права на бойцов ufc у THQ.

Из тех кого я знаю там будет Рэндельман , Федя , Кутюр , Сильвиа , Оверим , Хендерсон ,Руттен.

Вообщем 80 % бойцов из Страйкфорса

Графа будет круче чем в UFC игра делается на модифицированном движке FNR 4.

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 15:53

PainkillerX:

nixnuz:

КЭШ:

В онлайне же люди делают, в чем секрет?

Та в задротов всегда свои секреты) У таких в стате 100-200-500сабмишинов, 20-50-90KO и проигрышей очень мало. Могут за 20 секунд в начале боя тебя задушить, и как бы ты R3 не крутил ничего не получится, лучше следи за своей энергией и не попадайся в партер, или вообще не играй с такими.

Стараюсь, но в ранговых матчах такие часто попадаются, не имею представления, как им противодействовать

С АИ на макс. уровнях сложности тяжко приходится, порой надоедает, что UFC превращается в сплошную борьбу.

Буду рад с кем-нибудь сыграть партейку

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 20:07

Жнец Snake:

Есть полоска стамины , есть кнопочки всё просто и понятно , хотим выбраться из болевого во время жмём кнопочку и следим , чтобы стамина окончательно не упала. Удушения проводятся стиком , заломы конечностей кнопками. Но я думаю как в UFC не будет = невозможно провести сабмишен , невозможно вырваться из сабмишена.

Я бы не сказал что будет круче. в ММА както по мултяшному бойцы выглядят, цветовая гамма такая же унылая как и в FNR4,

а физика по крайней мере на ролике по хуже выглядит чем в UFC. Сабмишины хз, надо самому пробовать.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 12:13

PainkillerX:

Я бы не сказал что будет круче. в ММА както по мултяшному бойцы выглядят, цветовая гамма такая же унылая как и в FNR4,

а физика по крайней мере на ролике по хуже выглядит чем в UFC. Сабмишины хз, надо самому пробовать.

присоединяюсь, тоже обратил внимание на графику не радующую глаз. В UFC выглядит лучше.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 20:23

не сложно сабмишены делать, даже компу. Главное сделать так, чтобы у тебя стамина в норме была, а у противника мало очень, желательно вообще вся полоска желтая. И естественно лучше брать тех, у кого статы сабмишена больше всего:

Тяжелый - Минотавр, Френк Мир

Полутяжи - Форрест Гриффин

Средний - Демиан Майа

Полусредний - BJ

Легкий - BJ

Это те, кого я использую для сабмишенов.

Жнец Snake:

Миха.by:

">

slava907:

Жнец Snake:

22 октября

Из тех кого я знаю там будет Рэндельман , Федя , Кутюр , Сильвиа , Оверим , Хендерсон ,Руттен.

там бойцы страйкфорс и дрим. Так же правила будут американские и японские, то есть включая соккеркики и стомпы. Можно выбирать октагон или ринг.

Очень жду и обязательно возьму.

Очень удивляет политика организаций: Кутюра в игре Юфц нет, а в игре Дрима и Страйкфорса есть (??????).

+1 0   -1 0
Жнец Snake
12846
1 сентября 2010 года в 20:29

Farkas:

не сложно сабмишены делать, даже компу. Главное сделать так, чтобы у тебя стамина в норме была, а у противника мало очень, желательно вообще вся полоска желтая. И естественно лучше брать тех, у кого статы сабмишена больше всего:

Тяжелый - Минотавр, Френк Мир

Полутяжи - Форрест Гриффин

Средний - Демиан Майа

Полусредний - BJ

Легкий - BJ

Это те, кого я использую для сабмишенов.

Жнец Snake:

">

slava907:

22 октября

там бойцы страйкфорс и дрим. Так же правила будут американские и японские, то есть включая соккеркики и стомпы. Можно выбирать октагон или ринг.

Очень жду и обязательно возьму.

Очень удивляет политика организаций: Кутюра в игре Юфц нет, а в игре Дрима и Страйкфорса есть (??????).

Ea подсуетились и Кутюр подписал контракт с ea sports раньше чем с THQ

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > UFC Undisputed 2010