UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

10 ноября 2010 года в 12:02

КЭШ:

Подскажите как правильно делать сабмишен??? Всё перепробывал и ни чё не выходит:(

полистай немного ветку, в ней уже это обсуждалось, хотя провести болевой или удушающий играя с компом на эксперте давольно таки проблематично, а с человеком так же как и в 9-ке.

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 13:37

В 9ом самый верный способ - силовой! нажимать поочередно 4 кнопочки правым пальцем. Здесь это вообще не работает. единственный способ - крутить правый стик (техничный способ из 9, но там он беспонтовый)

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 17:08

Вчера после долгого перерыва решил поиграть в сети и как же я был удивлён тем, что игра стала играбельной даже когда горит одна бубочка на шкале связи

+1 0   -1 0
20 ноября 2010 года в 23:47

В ночь с субботы на воскресенье будет бой Мачида - Рампейдж. Нервы накалены!

+1 0   -1 0
26 ноября 2010 года в 14:22

Что-то тема давненько не поднималась к верху, такими темпами скоро с первой страницы вылетит. Не уж-то ни кто не играет ?

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 17:01

Поигрываю периодически. Расстроило, что видимо после последнего патча внезапных нокаутов почти не стало :(

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 17:21

Помогите почему у меня игра не играется по нету. Вроде захожу в меню игра по нету там выходит меню о том что нужно активировать игру каким то кодом активации нажимаю ацепт и выдаётся ошибка dns какие то цифры. Кто сталкивался помогите заранее спасибо.

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 19:09

eldar:

Помогите почему у меня игра не играется по нету. Вроде захожу в меню игра по нету там выходит меню о том что нужно активировать игру каким то кодом активации нажимаю ацепт и выдаётся ошибка dns какие то цифры. Кто сталкивался помогите заранее спасибо.

Так ты код-активации вводил или нет? В коробке с игрой на листовке код для игры по сети, посмотри повнимательнее.

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 18:28

Товарищи помогите научиться играть, так ждал эту игру( Прокачиваю скилы, спарингую поинты вкладываю, а меня как щенка рвут, может кто в сети? покажет как играть, проведет мастер класс? Тратится ли стамина на блок, если просто стоять , без попаданий?

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 15:34

SlaviKSpBru:

Товарищи помогите научиться играть, так ждал эту игру( Прокачиваю скилы, спарингую поинты вкладываю, а меня как щенка рвут, может кто в сети? покажет как играть, проведет мастер класс? Тратится ли стамина на блок, если просто стоять , без попаданий?

Читай ветку с самого начала, уже все нюансы игры были описаны. Останется лишь вооружится джоем и начать оттачивать мастерство.

+1 0   -1 0