UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Всем привет! Ребята, через сколько времени после выхода игры из PSN пропадает ее демка? Просто в городе нет возможности купить UFC 2010 пока что, да и хотелось заценить сначала демо! Я понимаю, что уже прошло больше года с выхода игры, но может есть какой-то архив со старыми демо-версиями, откуда я могу ее слить? Спасибо!
2CKaJIbneJIb: насколько я знаю скачать демку до сих пор можно по старой ссылке. Просто эта ссылка недоступна публично в сторах. Я себе недавно скачивал демку ufc 2009 - вспомнить, как это было :) Скачивать приходилось из своей истории загрузок в псн.
Набери в гугле "демо ps3 скачать", там много информации, как вытащить ссылку и что делать дальше.
Спасибо, поищу! Хочется заценить сие творение перед покупкой! :)
UPD: Не, ребят, не смог найти я где скачать ее, но очень хочется! Помогите советом хотя бы! :(
2CKaJIbneJIb: Ты пади в русском сторе? Ее там и не было никогда, только в USA.
ovcharka:
2CKaJIbneJIb: Ты пади в русском сторе? Ее там и не было никогда, только в USA.
Не, я и в американском искал! :(
Граждане, уже два дня прибываю в шоковом состоянии после очередного раза онлайн баталий по данной игре. То что некоторые кадры умудряются проводить болевые и удушающие за считанные секунды уже много раз обсуждалось и старо, а вот то что со мной проделывал один немец играя за Негуеру повергло меня в шок. Самое интересное, что после боя с ним, вышел из онлайна дабы ещё раз попробовать данного бойца в оффлайне и каково было моё удивление когда Нигуера в моём исполнении ну ни как не хотел делать то, что он делал управляемый немцем. Вопрос, где этому можно научиться, может кто знает соответствующие форумы по данной игре ил сам дошёл до этого?
P.S. а может есть какие патчи ?!
baga05, что за хрень твориться и не даёт нам законектиться для проведения спарингов ?
Feuer:
2Миха.by: расскажи подробней, что вытворял Ногуера?
самое, что запомнилось, так это то, что при проведения боя в партере он умудрялся коленом становиться на одно плечо, тем самым блокируя одну руку, а на другое плечо он уже обопирался рукой, свободной при этом наносил удары. В это положение он забирался из положения с боку или когда бойцы лежали солнышком.