UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
baga05:
аааа да это лехко делается это еше пару баицов в партере делают !а конкретно тиаго силва и толсты боец из длс!там надо когда ты в партере с верху полубоком на сопернике лежиш слегка правы стик прокрутить влево и чуть в верх тока не борьши и все получеца
толстый боец это тяж с усами ?
2Миха.by: это позиция называется распятие. Её делают несколько бойцов. Из позиции side control при зажатом
правым стиком веди на 11 часов, потом на 12 и сразу на 6.
Бага говорит о Рое Нельсоне. Тиаго Сильва тоже умел делать этот прием, но по-моему со временем разучился, наверное, после одного из патчей...
Тяж с усами - это легендарный Ден Северн. Посмотри первые несколько выпусков ufc - дикий фан :)
Feuer:
2Миха.by: это позиция называется распятие. Её делают несколько бойцов. Из позиции side control при зажатом
правым стиком веди на 11 часов, потом на 12 и сразу на 6.
Бага говорит о Рое Нельсоне. Тиаго Сильва тоже умел делать этот прием, но по-моему со временем разучился, наверное, после одного из патчей...
Тяж с усами - это легендарный Ден Северн. Посмотри первые несколько выпусков ufc - дикий фан :)
благодарю за популярный коментарий :), а Ден Северен мой любимый боец, только им и играю, это я его для Багира так обозвал.
2Миха.by: Северн клевый! Ему уже 50, а до сих пор выступает! Вот, не так давно бился и к сожалению не смог одержать 100ую победу. Но за ним не заржавеет :)
Эй, народ. Есть какие-нить секреты при попытке замутить сабмишен?
В 9м я двумя руками долбил по кнопкам и сабы делал на раз-два.
А тут такая тема не катит, крутить стик не айс, сабмишены очень плохо идут.
Начитался всякой хрени про удерживание стика и переход сабмишена от одного к другому.
Иногда сабы получаются, но нетак часто как в 9м. Я там баттонмешингом половину боёв выигрывал сабмишеном.
baga05:
ты блин даже их делать не можеш а орёш на весь саит всех порву ну насмешил :))) чемпион!
Я чемпион юфц 2009, там многое по-другому, я всех на этом сайте побил, на боксе и на пс3.
Щас ток на боксе шпилю, спроси кто со мной играл 2 года назад, они скажут как я играл.
В десятый я ток недавно стал играть, в стойке круче замес. С уходами и каунтерами.
А вот клинче тухловаты, на возьню смахивают.
Я ачивку выбил, сделать сабмишен не более чем за 60 секунд на эксперте)