UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

31 мая 2011 года в 17:04

2baga05: 09 и 10 на одном и том же движке. Для следующей надеюсь будет новый. Не зря же продлили время разработки с 12 месяцев до 18. думаю, изменения будут капитальными.

+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 17:08
ты не ошибаешся точно на одном а про треилер че скажеш такую игру можно зделать или еше такова железа нет чтоб потенуть такую графу ?!
+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 17:26

Народ, хочу взять ЕА ММА или УФЦ 2010, расскажите, чем какая игра выделяется и желательно поподробнее. УФЦ 2009 как-то не очень понравился. Уж больно удары плохо проанимированны, жёсткости и силы удара вообще не чувствуется

+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 18:30
хе 9 -10 это как небо и земля мма кал этим все сказаноа скока болячек в 9 я сделал вилсоном говеия и все в 3 раунде когда почти разбили меня соперники и таким у каторых высоки реитинг смс получял от них по 2 страницы а было так когда мои боец уже еле стоит на ногах и соперник делает проход чтоб добить в это время жмеш R3 в лево мои боец берет на гильетину и дожимаеш до конца вот это был каиф особено когда бои тежолы или равны !!!
+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 18:53

baga05:

хе 9 -10 это как небо и земля мма кал этим все сказаноа скока болячек в 9 я сделал вилсоном говеия и все в 3 раунде когда почти разбили меня соперники и таким у каторых высоки реитинг смс получял от них по 2 страницы а было так когда мои боец уже еле стоит на ногах и соперник делает проход чтоб добить в это время жмеш R3 в лево мои боец берет на гильетину и дожимаеш до конца вот это был каиф особено когда бои тежолы или равны !!!

Ничего толком не понял... xD Вообще, пресса обычно говорила, что ММА получше будет, хоть и с оговоркой на то, что ММА более аркадная

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
31 мая 2011 года в 19:05

2DMC-COBALT:

Мне сначало мма понравилаь больше но потом понял ufc намного круче

+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 19:28

DETPOOL:

2DMC-COBALT:

Мне сначало мма понравилаь больше но потом понял ufc намного круче

А можно поподробней. В чём именно? И в чём различие этих игр?

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
31 мая 2011 года в 20:39

2DMC-COBALT: Если коротко - MMA примитивнее UFC. Сначала кажется неплохо - но уже через минут 30 поймешь что в MMA все одинаково, в UFC все намного сложнее и реалистичнее.

+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 22:40
блин облом наЕ3 не будет 3 ufc а будет ufc treiner - для мува фитнес кароче !!
+1 0   -1 0
31 мая 2011 года в 23:19

baga05:

ты не ошибаешся точно на одном а про треилер че скажеш такую игру можно зделать или еше такова железа нет чтоб потенуть такую графу ?!

Именно, как в том видео вряд ли. Но думаю, что очень приближенную можно. И если честно я надеюсь, что то старое видео о котором ты говоришь является прототипом новой части.

2DMC-COBALT: UFC очень продуманная игра, максимально приближена к реальному бою. Ты говоришь, что не нравится анимация ударов, но видимо ты просто не привык. У меня челюсть содрагается, когда мой боец из позиции offen defensive получает локтем с размаху)) Что касается еа мма, то там мало что есть от реального боя. Единственное, что больше нравится - анимация в партере. А так... Передвижения по октагону смешные, удары урона толком не наносят - надо сразу несколько раз попасть, чтобы бой закончить. В партере вообще не интересно играть. Я вообще крайне не рекомендую продукты от ЕА. Как исключение - battlefield.

+1 0   -1 0