UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
BUTwhy:
Как вы в карьеру играете не пойму, этож скукота несусветная!
в 2009 ни разу карьеру не открывал, играл только в онлайне (каких-то шибко частых багов не заметил кстати), набил кажется 35 уровень или что-то около.
В 2010 играл долго только дома с друзьями, которые тоже "знают что и когда нажимать".
А вот тут я приболел и решил карьеру попробовать в 10 части - этож полная бредятина! какое-то мытарство с междуматчевым временем, идиотская система прокачки и тренировок, распределение этих поинтов - чушь в общем!
Еслиб я не знал эту серию и впервые бы с ней познакомился через карьеру в 10 части, то я бы диск тут же слил бы за тыщу...
Полностью согласен. Карьера полная скукота.
Feuer:
Вышел новый патч.
Подробности на английском тут: http://community.ufcundisputed.com/forums/topic/442398?&p=ps
ага. Норм изменения, особенно с сетью.
Кстати нету уже этих ошибок когда конектишься, если не находит то сразу предлагает создать игру.
И чтото я перестал встречать игроков выше 70-100 уровней. Не ужели у всех стата обнулилась? :)
Вот после выхода последней заплатки в он-лайн стало действительно приятней играть. Далеко не идеальней, но многим лучше.
Единственное, в ранковых боях что-то совсем не получается играть. Раньше я считал себя игроком хорошего среднего уровня. А сейчас после 10 поражений подряд разным игрокам... даже не знаю)) в неранковых попроще ребята сидят))
Feuer:
Единственное, в ранковых боях что-то совсем не получается играть. Раньше я считал себя игроком хорошего среднего уровня. А сейчас после 10 поражений подряд разным игрокам... даже не знаю)) в неранковых попроще ребята сидят))
За счет чего в основном проигрывал ?
Подскажите как найти партнёра для спаринга? А то чёт заходишь но он ни кого не ищет.
Миха.by:
Feuer:
Болевыми часто и в партере достаётся. Давай как-нибудь поспарингуем, мы в друзьях друг у друга)
Feuer:
Миха.by:
Болевыми часто и в партере достаётся. Давай как-нибудь поспарингуем, мы в друзьях друг у друга)
я только ЗА!!! Вот только у меня по будням времени совсем нет, если только на выходных и то вечером. ))))
Миха.by:
Feuer:
я только ЗА!!! Вот только у меня по будням времени совсем нет, если только на выходных и то вечером. ))))
Такая же ерунда: )) до встречи в октагоне ;)