UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

nos
15777
22 октября 2010 года в 11:11

BUTwhy:

Как вы в карьеру играете не пойму, этож скукота несусветная!

в 2009 ни разу карьеру не открывал, играл только в онлайне (каких-то шибко частых багов не заметил кстати), набил кажется 35 уровень или что-то около.

В 2010 играл долго только дома с друзьями, которые тоже "знают что и когда нажимать".

А вот тут я приболел и решил карьеру попробовать в 10 части - этож полная бредятина! какое-то мытарство с междуматчевым временем, идиотская система прокачки и тренировок, распределение этих поинтов - чушь в общем!

Еслиб я не знал эту серию и впервые бы с ней познакомился через карьеру в 10 части, то я бы диск тут же слил бы за тыщу...

Полностью согласен. Карьера полная скукота.

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 18:19

Feuer:

Вышел новый патч.

Подробности на английском тут: http://community.ufcundisputed.com/forums/topic/442398?&p=ps

ага. Норм изменения, особенно с сетью.

Кстати нету уже этих ошибок когда конектишься, если не находит то сразу предлагает создать игру.

И чтото я перестал встречать игроков выше 70-100 уровней. Не ужели у всех стата обнулилась? :)

+1 0   -1 0
31 октября 2010 года в 12:29

Вот после выхода последней заплатки в он-лайн стало действительно приятней играть. Далеко не идеальней, но многим лучше.

Единственное, в ранковых боях что-то совсем не получается играть. Раньше я считал себя игроком хорошего среднего уровня. А сейчас после 10 поражений подряд разным игрокам... даже не знаю)) в неранковых попроще ребята сидят))

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 17:04

Feuer:

Единственное, в ранковых боях что-то совсем не получается играть. Раньше я считал себя игроком хорошего среднего уровня. А сейчас после 10 поражений подряд разным игрокам... даже не знаю)) в неранковых попроще ребята сидят))

За счет чего в основном проигрывал ?

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
1 ноября 2010 года в 17:10

Подскажите как найти партнёра для спаринга? А то чёт заходишь но он ни кого не ищет.

+1 0   -1 0
1 ноября 2010 года в 21:23

Миха.by:

Feuer:

Болевыми часто и в партере достаётся. Давай как-нибудь поспарингуем, мы в друзьях друг у друга)

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 16:42

Feuer:

Миха.by:

Болевыми часто и в партере достаётся. Давай как-нибудь поспарингуем, мы в друзьях друг у друга)

я только ЗА!!! Вот только у меня по будням времени совсем нет, если только на выходных и то вечером. ))))

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 14:43

Миха.by:

Feuer:

я только ЗА!!! Вот только у меня по будням времени совсем нет, если только на выходных и то вечером. ))))

Такая же ерунда: )) до встречи в октагоне ;)

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 14:40

кто наигрался продайте

vadik67@bk.ru екатеринбург

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
9 ноября 2010 года в 16:15
Подскажите как правильно делать сабмишен??? Всё перепробывал и ни чё не выходит:(
+1 0   -1 0