UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
serjinho:
парни, есть возможность обменять уфс2010
2009 был хорош, более 150 часов в онлайне
подскажите как сейчас ситуация с онлайном в 2010, его докрутили? игру беру только ради него - это главное
еще на полу непонятки какие то были по сравнению с 2009, перемудрили разрабы какбы, здесь разобраться судьба ?
благодарю за грамотные ответы
С онлайном ситуация лучше, но незначительно.
С болевыми разобраться сложновато (у меня получается их выполнять только при значительном доминировании стамины. Хотя в игре есть способы, когда болевой можно провести при одинаковом показателе стамины). В остальном всё отлично, во всем разберешься. Если нет - пиши сюда, поможем :)
Feuer:
. Хотя в игре есть способы, когда болевой можно провести при одинаковом показателе стамины).
А что это способы если не секрет ???
Миха.by:
Feuer:
. Хотя в игре есть способы, когда болевой можно провести при одинаковом показателе стамины).
Это болевой, который сделан в нужное время в нужном месте. То есть, бывают быстрые нокауты, а бывают такие же быстрые болевые. Но тонкостей я сам постичь не смог)
Feuer:
Миха.by:
Это болевой, который сделан в нужное время в нужном месте. То есть, бывают быстрые нокауты, а бывают такие же быстрые болевые. Но тонкостей я сам постичь не смог)
а жаль. Я на себе, играя онлайн, один раз такой болевой ощутил, как их умельцы делают хз.
Zuffa, компания владеющая организацией UFC недавно купила основного ее конкурента - организацию strikeforce (по мотивам которой создана EA MMA). Ссылку на источник не пишу, т.к. это уже общеизвестный факт
Не вдаваясь в размышления о том, что это принесет спорту в целом, думаю, что это обязательно отразится на следующей игре и, учитывая недавнее слияние UFC и WEC, думаю, что игра будет разительно отличаться от unisputed 2010 в лучшую сторону. Может у нас все-таки появится возможность схлестнуть Федю и Брока :)
Однако этот же факт может значительно отсрочить дату выхода следующей игрушки...
да... последствия могут быть крайне интересными
блин... как жаль что я потерял ufc'10
кому-то дал поиграть и забыл кому (((
Думаю, что в этом отношении thq кардинально менять ничего не станут для следующей игры. Только, если действительно появится шанс выяснить, кто лучше Валесказ или Оверим)
В этом отношении, как мне кажется, сейчас могут быть проблемы у ea mma с разработкой её следующей игры.
Rooper:
Такой молодой, а памяти совсем нет, вот так и теряются спаринг-партнёры
.
baga05:
знаю все фишки ufc 2010 на изусть реверсы болевые кстати их три типа разных пишите в личку
Ты бы прям тут рассказывал, многие включая меня будут благодарны)
Миха.by:
Rooper:
Такой молодой, а памяти совсем нет, вот так и теряются спаринг-партнёры
.
Видимо, товарищ накануне пропустил несколько супермен-панчей... :D
Очень надеюсь, что приставку вернут в ближайшие дни, и я снова буду он-лайн :)
Первый раз признаю, что ПС3 объективно в пролете со своим move для детишек...