UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

15 февраля 2011 года в 22:04

serjinho:

парни, есть возможность обменять уфс2010

2009 был хорош, более 150 часов в онлайне

подскажите как сейчас ситуация с онлайном в 2010, его докрутили? игру беру только ради него - это главное

еще на полу непонятки какие то были по сравнению с 2009, перемудрили разрабы какбы, здесь разобраться судьба ?

благодарю за грамотные ответы

С онлайном ситуация лучше, но незначительно.

С болевыми разобраться сложновато (у меня получается их выполнять только при значительном доминировании стамины. Хотя в игре есть способы, когда болевой можно провести при одинаковом показателе стамины). В остальном всё отлично, во всем разберешься. Если нет - пиши сюда, поможем :)

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 14:56

Feuer:

. Хотя в игре есть способы, когда болевой можно провести при одинаковом показателе стамины).

А что это способы если не секрет ???

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 18:12

Миха.by:

Feuer:

. Хотя в игре есть способы, когда болевой можно провести при одинаковом показателе стамины).

Это болевой, который сделан в нужное время в нужном месте. То есть, бывают быстрые нокауты, а бывают такие же быстрые болевые. Но тонкостей я сам постичь не смог)

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 18:17

Feuer:

Миха.by:

Это болевой, который сделан в нужное время в нужном месте. То есть, бывают быстрые нокауты, а бывают такие же быстрые болевые. Но тонкостей я сам постичь не смог)

а жаль. Я на себе, играя онлайн, один раз такой болевой ощутил, как их умельцы делают хз.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 15:44

Zuffa, компания владеющая организацией UFC недавно купила основного ее конкурента - организацию strikeforce (по мотивам которой создана EA MMA). Ссылку на источник не пишу, т.к. это уже общеизвестный факт

Не вдаваясь в размышления о том, что это принесет спорту в целом, думаю, что это обязательно отразится на следующей игре и, учитывая недавнее слияние UFC и WEC, думаю, что игра будет разительно отличаться от unisputed 2010 в лучшую сторону. Может у нас все-таки появится возможность схлестнуть Федю и Брока :)

Однако этот же факт может значительно отсрочить дату выхода следующей игрушки...

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
17 марта 2011 года в 15:45

да... последствия могут быть крайне интересными

блин... как жаль что я потерял ufc'10

кому-то дал поиграть и забыл кому (((

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 16:11

Думаю, что в этом отношении thq кардинально менять ничего не станут для следующей игры. Только, если действительно появится шанс выяснить, кто лучше Валесказ или Оверим)

В этом отношении, как мне кажется, сейчас могут быть проблемы у ea mma с разработкой её следующей игры.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 19:12
знаю все фишки ufc 2010 на изусть реверсы болевые кстати их три типа разных пишите в личку
+1 0   -1 0
24 марта 2011 года в 11:03

Rooper:

Такой молодой, а памяти совсем нет, вот так и теряются спаринг-партнёры .

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 20:29

baga05:

знаю все фишки ufc 2010 на изусть реверсы болевые кстати их три типа разных пишите в личку

Ты бы прям тут рассказывал, многие включая меня будут благодарны)

Миха.by:

Rooper:

Такой молодой, а памяти совсем нет, вот так и теряются спаринг-партнёры .

Видимо, товарищ накануне пропустил несколько супермен-панчей... :D

Очень надеюсь, что приставку вернут в ближайшие дни, и я снова буду он-лайн :)

Первый раз признаю, что ПС3 объективно в пролете со своим move для детишек...

+1 0   -1 0