UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Народ кто нибудь знает как такедаун сделать шоб сразу в сайд контроль противника положить ?
2baga05: ааа... это так... мысли вслух...
2PANZERSOLDAT: если не отшибает память - надо делать дроп.... в т.ч. через бедро
2Rooper: не меня в сайд контроль переводили бойцы без приемов дзюдо и хип топа, может L рычажок в сторону во время такедауна
2baga05: да Рашад мастер на этот такедаун, очень хорошая вещь сразу в сайд переводишь противника и на пузо залазишь и пошел окучивать
поиграл в онлайне боев 900 попадались много сильных противников и читеров которые врубают торрент чтоб лагало) как я понял мы играем на американских серваках и у нас пинг отстает от ихнего , с одним бился я как ни кидаю а он мне на пузо плетает всегда причем по болячкам совсем лошок я ему субмиссию тока нажимаю даже джой не кручу а у него сразу уменьшается зато пинг хороший сразу боротся идет понял походу что пинг у меня хреновый
2baga05: я иду боротся сразу и стараюсь залесть на пузо или салаверти делать ))) локтем в бубен 2-3 удара и опять на пузо к нему окучил маненько и субмиссия сразу , у меня 400 побед субмиссией 130 в стойке на пузе забил 120.. левел мой 112 а все равно всего незнаю ибо надо знать английский язык и полазить по амерским форумам , французы на первом месте там среди лагерей
я стараюсь хитро играть , как я понял если хочешь нормально рубится надо в карьере все болевые все удары все броски прокачивать до 3 класса и на експерте и еще пинг нормальный иметь там есть такой прикол как обнуление твоей статы
когда открываешь карьеру в другом весе на експерте заходиш в он лайн на этот вес ты выигрываеш бой и тебя делают 0 левелом меня так три раза прокатывали , я сначала думаю че за лажа был 72 левел выиграл бой и стал 0
но при это тебя наделяют большой силой боев на 20 , я один раз сам такому проиграл я 110 левел он нулевой , он меня бросал прям вместе с блоком , а потом болячку сделал когда у меня вся шкала зеленая была , короче за жадность поплатился