UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

26 апреля 2011 года в 16:30
плин... не травите душу, Господа! : ты о чем?
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 17:05

Народ кто нибудь знает как такедаун сделать шоб сразу в сайд контроль противника положить ?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
26 апреля 2011 года в 17:14

2baga05: ааа... это так... мысли вслух...

2PANZERSOLDAT: если не отшибает память - надо делать дроп.... в т.ч. через бедро

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 17:19

2Rooper: не меня в сайд контроль переводили бойцы без приемов дзюдо и хип топа, может L рычажок в сторону во время такедауна

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 17:38
а все понял эт проход в ноги ток ложит не на спину а вырывает в верх чуть и в партер переводит рашад эванс часто так делает это с R3 связано ток шя не помню как делать давно не играл
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 17:43

2baga05: да Рашад мастер на этот такедаун, очень хорошая вещь сразу в сайд переводишь противника и на пузо залазишь и пошел окучивать

поиграл в онлайне боев 900 попадались много сильных противников и читеров которые врубают торрент чтоб лагало) как я понял мы играем на американских серваках и у нас пинг отстает от ихнего , с одним бился я как ни кидаю а он мне на пузо плетает всегда причем по болячкам совсем лошок я ему субмиссию тока нажимаю даже джой не кручу а у него сразу уменьшается зато пинг хороший сразу боротся идет понял походу что пинг у меня хреновый

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 17:51
я че заметил в он лаине все время надо агресивно атакавать в граунде еше лутше изматвать все время бить броски проходы наберать очки очень много равных баев очень помагает при решении судеичестно гаваря ufc10 эт не аркада а реально симулятор перенес все тактику реальных баев в игру получяеца вроде и многие ноют что если в низу в партере то пипец не вылезте а вы на реальнои тренировке попробуите в низу аказаца ваше вариантов нет сразу забют или забалячят так что вот так вот
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 17:55

2baga05: я иду боротся сразу и стараюсь залесть на пузо или салаверти делать ))) локтем в бубен 2-3 удара и опять на пузо к нему окучил маненько и субмиссия сразу , у меня 400 побед субмиссией 130 в стойке на пузе забил 120.. левел мой 112 а все равно всего незнаю ибо надо знать английский язык и полазить по амерским форумам , французы на первом месте там среди лагерей

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 18:03
во я об этом писал сам рублюс в юфс с наслаждением выигрывал чемп горада у себя ну не буду хвалица ну хорошо дерусь стал в нете играть бум накаут бум балевои и главное детские такие думаю в чем дело из 90 баев встрял почти все 20 гдето выграл даже джои один разбил от нервав ну и как то зарубился с одним американцом у нево caf был боец и реитинг был очень большои победу ему отдали по очкам кароче я ему пешу в обшем че за дела а он мне у меня нет со скорастью чут ли не света сказал спасибо за хороши бои и гуд баида французы в лидерах знаю вот и предлогаю наш лагерь создать атомстить чтоли за федора ... не спите заходите предлогаите я не претендую на роль лидера у каво какие предложения
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 18:13

я стараюсь хитро играть , как я понял если хочешь нормально рубится надо в карьере все болевые все удары все броски прокачивать до 3 класса и на експерте и еще пинг нормальный иметь там есть такой прикол как обнуление твоей статыкогда открываешь карьеру в другом весе на експерте заходиш в он лайн на этот вес ты выигрываеш бой и тебя делают 0 левелом меня так три раза прокатывали , я сначала думаю че за лажа был 72 левел выиграл бой и стал 0 но при это тебя наделяют большой силой боев на 20 , я один раз сам такому проиграл я 110 левел он нулевой , он меня бросал прям вместе с блоком , а потом болячку сделал когда у меня вся шкала зеленая была , короче за жадность поплатился

+1 0   -1 0