UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Feuer:
Этот трейлер был ещё перед ufc2009, но в последующих 2х играх геймплей был реализован совершенно по-другому.
Если помечтать, то может именно таким будет следующий ufc?
Это рендер, а не геймплей. Потому и не похоже на УФЦ09.
Если разрабы возьмут новый движок, то может и будет что-то близкое к этому ролику по картинке.
2Feuer: спасибо, но у меня они как-будто после следующего боя сгорают, а вот это печально
2Миха.by:
мля немного меня не будет с нетом проблемы скоро поевлюсь не теряися
2baga05:
надеюсь на твоё скорейшее возвращение, хотя сегодня сам не смог psn зайти, выдаёт ошибку.
baga05:
всем привет хочу создать баевои лагерь кто не знает это то место где можно провадить тренировки с большим каличеством баицов бои между одна клубниками итд а самое главное между клубами россия против всево мира кто за или у каво есть идеи и кто знает что к чему присоединяитесь!!!!!!!!!!
Как создашь, кинь название.