Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
3 августа 2009 года в 14:03

dalt:

2 на 2 - защититься нереально на технической карте в принципе - противник должен быть вообще амебой по развитию...
в общем это из разряда везения просто.
даже 4 на 4 - то же самое. Хотя если каждый знает свое место - есть вероятность, но это опять же против неорганизованного и несыгранного противника.
Я на 99.99% уверен, что тот же оазис, я выиграю 1 против 4, если не зажать на респе.
так что 84 минуты - это более чем достойно :)

Играли на энд оф зе лайн защиту, как ни странно, они ни на верте, ни на танке к нам подступить не могли, на этом они потеряли около 60 минут, я сидел в танке, а второй был демолишном. Или он снимал верт с базуки, или с зенитки, пока они плавно пикировали на меня, или наоборот. Потом сволочи, засели снайперами, хотели видать понабивать фрагов, увидели что жизней совсем не осталось, схватились за ящики, взяли две последние базы опять же снайперами. Мы так же последнюю базу сидели снайперами у ящика с патронами. Но они поступили грамотно, вынесли снайпера у ящика, то есть меня и быстро пробежали ко второму снайперу, у него естественно сенсоры кончились давно. Вынесли его, поставили ящик и просто не дали нам его разминировать. А на защите на асценшн, когда мы взяли первую базу предложили на ножах, а потом сами же свалили.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 августа 2009 года в 14:11

dalt:

но вообще мне кажется у тебя даже сейчас лучше, ну не могу я умирать в таких идиотских ситуациях, как это происходит часто.

Просто у тебя опыта пехотой меньше, чем у меня.. а у меня на танке соответственно )).. Я практически все ходы противника предугадываю - даже на кнайве. Не хватает гуд коннекта +)

Я играю не хуже

И не лучше :)

^^

GhostLIFE:

ну не могу я умирать в таких идиотских ситуациях, как это происходит сГостом.
Fixed
xD

Что правда то правда

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 14:14

Блин ща поиграл в КЗ, ну нет того драйва. =))) Даже умирают игроки как то драматично. =))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 августа 2009 года в 14:17

G-R-K:

Пля 2254 тимкила у меня. =)))

А меня ещё тимкиллером называют.. xD

У меня 3115 ^^

Блин ща поиграл в КЗ, ну нет того драйва. =))) Даже умирают игроки как то драматично. =))

Игра гуд, управление по сравнению с бк говно+гг в штаны насрал и не вытряхивает :(

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 14:19

FitzChivel:

dalt:

но вообще мне кажется у тебя даже сейчас лучше, ну не могу я умирать в таких идиотских ситуациях, как это происходит часто.

Просто у тебя опыта пехотой меньше, чем у меня.. а у меня на танке соответственно )).. Я практически все ходы противника предугадываю - даже на кнайве. Не хватает гуд коннекта +)

да дело не в опыте, реально..

Вижу по датчику, что чел вот-вот покажется из-за угла - начинаю стрелять до того как он выбежит, чтоб вбежал уже в очередь - он выбегает, и валит меня суппортом еще и не в голову, при том, что я не промахиваюсь. А я с PP2000 или F2000

или вижу, что чел ща будет в дверь входить, подкарауливаю - ножиком, вижу уже анимацию его смерти начало не говоря уже про звук удара - и тут оказалось, что это я умер. :)

вот в ситуации, когда враг меня не видит, я начинаю стрелять - а убивают меня и не в голову - это отнюдь не опыт виноват :)

Я как раз в плюсе вообще, потому как предугадываю ситуации. А в остальном - решает инет, ну и в танке конечно это не так критично.

А когда задержки такие же как у врагов - КД больше 5-10 за игру СТАБИЛЬНО. :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 августа 2009 года в 14:22
+гг в штаны насрал и не вытряхивает :(
Убил xD
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 августа 2009 года в 14:26

dalt:

Вижу по датчику, что чел вот-вот покажется из-за угла - начинаю стрелять до того как он выбежит, чтоб вбежал уже в очередь - он выбегает, и валит меня суппортом еще и не в голову, при том, что я не промахиваюсь. А я с PP2000 или F2000

или вижу, что чел ща будет в дверь входить, подкарауливаю - ножиком, вижу уже анимацию его смерти начало не говоря уже про звук удара - и тут оказалось, что это я умер. :)

вот в ситуации, когда враг меня не видит, я начинаю стрелять - а убивают меня и не в голову - это отнюдь не опыт виноват :)

Я как раз в плюсе вообще, потому как предугадываю ситуации. А в остальном - решает инет, ну и в танке конечно это не так критично.

А когда задержки такие же как у врагов - КД больше 5-10 за игру СТАБИЛЬНО. :)

У меня такая хрень оч часто. Я на анимацию редко полагаюсь - периодами виснет намертво.

Кстати, один раз вообще с карты изчез. Даж датчики не срабатывали - играл против vanthenash и danyek.. каспер :)

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 14:26

з.ы. Описанные мной ситуации - половина случаев, иногда чуть лучше, иногда хуже - но в 80% случаев - враги реагируют быстрее меня. Спасает только анализ ситуации и грамотные позиции.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 14:39

FitzChivel:

А меня ещё тимкиллером называют.. xD

У меня 3115 ^^

Это я в последнее время разошелся, было недавно 1600+. Скоро перегоню. =))) Больше половины, наверное процентов 80, это целенаправленные тимкилы остальное несчастный случай, так как я редко кидаю гранаты туда, где хоть кто то свой, имею привычку смотреть мини карту. =)) А последнее время, я вообще начинаю тимкилить даже за попытку убить меня у техники. Это типа махнуть ножиком, а потом подлечил меня, все он сразу труп без раздумий. Часто за то, что спалил меня в укромном месте, аптекарей еще чаще. =))

КЗ2 хорошая игра в плане организации онлайна, конкурентов нет, но вот управление, а главное герои, это что-то с чем-то. Горбатые уродцы.

dalt

Описанная тобой ситуация, это каждодневный игровой процесс игрока в батл из России. Простой пример, бежит спец я саппорт, я его заметил когда он стрелял по нашему, открываю огонь из m60, он открывает огонь в ответ но позже и валит меня, ситуация наоборот я вижу сапорта, открываю огонь он разворачивается и убивает меня. А ситуация с дверными проемами вообще комедийная, сколько раз я стоя у двери ожидая противника наблюдая как он ускоряется пролетая в глубь помещения разворачивается и режет меня. А смерти по не понятным причинам. =)) В общем на карте энд оф зе лайн, на последней базе, ящик с патронами, который в ангаре, он волшебный, там видать высоковольтные провода оголенные, подбегаешь к нему и часто умираешь и даже не пишет от чего.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 15:04

Я хотел бы сравнить, чисто для интереса поиграв на инете фицца или наоборот - но это маловероятно, я в те края врядли подамся в гости :) Разве что Фицц в москву приедет - тогда велкам в гости ко мне :)

дело в том, что когда задержки не особо проявляются - я вообще неубиваемый, сухой из воды почти в любых ситуациях (точь в точь, как я вижу Фицца играющим :) )

А в других ситуациях - последний нуб с 48 скиллевелом - убивает меня быстрее, при том, что я именно его поджидаю :)

Просто у Фицца это реже (я про нубов) - но ведь я проигрываю в подобных ситуациях точно не из-за недостатка своих умений... отсюда и мои выводы..

+1 0   -1 0