Battlefield: Bad Company Online
5 Том
dalt:
Этот вертолет там и поставлен для воров :)
И еще на нем можно один раз слетать - вынести артиллерию. А в остальном - он бесполезен :)
Не согласен. Если AH64 уничтожен, а у меня KA52 в защите - без проблем сниму 15-30% всех тикетов атакеров )
Сидеть на шее у врагов:
Зачёт ^^ Если не ошибаюсь, я после фотосъемки зарезал алекса xD
FitzChivel:
dalt:
Этот вертолет там и поставлен для воров :)
И еще на нем можно один раз слетать - вынести артиллерию. А в остальном - он бесполезен :)Не согласен. Если AH64 уничтожен, а у меня KA52 в защите - без проблем сниму 15-30% всех тикетов атакеров )
Это только против слабой команды врагов канает...
dalt:
Смотря кто летает. На ка52 меня можн вынести практически онли с зенитки. Независимо от тимы(лаги и коннект ессно решают).
FitzChivel:
dalt:
Смотря кто летает. На ка52 меня можн вынести практически онли с зенитки. Независимо от тимы(лаги и коннект ессно решают).
ну не знаю... против 2-3 снайперов с ВСС - не особо попрешь... Ну мож не убьют - но толку от тебя будет мало...
dalt:
ну не знаю... против 2-3 снайперов с ВСС - не особо попрешь... Ну мож не убьют - но толку от тебя будет мало...
Редко ппл с vss нынче вижу :)
FitzChivel:
dalt:
Редко ппл с vss нынче вижу :)
это психоз :) вызванный частой и внезапной гибелью казалось бы в 100% выигрышной ситуации :)
После этого пипл почему-то начинает думать, что Однозарядный снайперки рулят везде :)
Яркий пример карта Over and Out - в атаке - реально рулит однозарядка, в защите офигенно решает ВСС.