Battlefield: Bad Company Online
5 Том
я вчера офигел не много когда мы сдальтом в конце остались))) дальт починил танк вылез, левый тип и з нашей тимы подбежал прыг в танк и уехал)))))!!!стоим в двоем на пустыре в шоке)))) я представляю как дальт нервничал!!)) так этот сученышподъехал к их базе и танк бросил, а вражина подобрала и спрятала его у себя в тылу- реально не взорвать, я понимаю что дальт ждет на базе появления танка, а никак))) ну выйграли с грехом пополам
малый:
я вчера офигел не много когда мы сдальтом в конце остались))) дальт починил танк вылез, левый тип и з нашей тимы подбежал прыг в танк и уехал)))))!!!стоим в двоем на пустыре в шоке)))) я представляю как дальт нервничал!!)) так этот сученышподъехал к их базе и танк бросил, а вражина подобрала и спрятала его у себя в тылу- реально не взорвать, я понимаю что дальт ждет на базе появления танка, а никак))) ну выйграли с грехом пополам
ну я по мини карте смотрел - вроде показалось, что танк вынесли... когда я не дождался - - пошел, вынес пустой танк и вернулся за отреспавнишимся, и приехал уже к заминированному ящику, помешал разминировать :)
а так да - я таких бы кастрировал, чтоб не размножались...
Я потом таких начинаю убивать всю игру, возможно это портит игровой процесс, но я уже не заморачиваюсь. Кража техники это жесть, бесит больше всего.
парни... кто знает, где можно взять программу для записи во время онлайн игры bfbc?
sanya-81:
парни... кто знает, где можно взять программу для записи во время онлайн игры bfbc?
это будет не программа, это будет устройство...
G-R-K:
Я потом таких начинаю убивать всю игру, возможно это портит игровой процесс, но я уже не заморачиваюсь. Кража техники это жесть, бесит больше всего.
я предпочитаю, чтоб те, кто меня вывел из себя - убили меня 6 раз :)
dalt:
sanya-81:
а поточнее, если можно:)
dalt
У меня получается наоборот. =))) На днях так получилось с кланом WAZA наубивал их, кикнуло, попал через друга с кем играл в противники, друг тоже зашел и отомстил по полной. =))) Уже почти выигранную игру они слили, споткнувшись об мой танк. К сожалению игра закончилась раньше, чем я сбил пятый вертолет. Просто разозлило то, что на других аккаунтах мы буквально пол часа назад порвали их, они сбежали из игры, бросив 3 чел. на растерзание, а тут они возомнили из себя профи тимкиля артиллеристов, танкистов и ожидающих вертолет(им был я).
sanya-81:
dalt:
sanya-81:
а поточнее, если можно:)
да не знаю точно, но знаю на 100% что это будет не программа :) Ибо ПС3 - еще никто не взломал
Партизана спроси (ДАМ в ТЫКВУ)
малый:
А теперь представьте как я валю всё что движется на верте , потом на секундочку сажусь починиться. Чиню - на мне респаунится чел . Садится в мой верт и улетает. Отлетев на 100 метров врезается в дом и взрыввается. Мою злость словами описать?