Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Ну против слаженной команды сложно играть. Ничего позорного нет. Позор тем кто сваливает с игры из-за того что не может противостоять сильной команде.. Я тоже нуб и играю не так часто. Могу прислать инвайт. Правда уже завтра тока пора на работу бежать.
SANDRO:
Ну против слаженной команды сложно играть. Ничего позорного нет. Позор тем кто сваливает с игры из-за того что не может противостоять сильной команде.. Я тоже нуб и играю не так часто. Могу прислать инвайт. Правда уже завтра тока пора на работу бежать.
Присылай - пагамаем!
SANDRO:
я не сваливаю до тех пор пока соотношение больше чем в 2 раза, а если вас 3, врагов 7-9 и зажали на респе - не вижу ничего позорного в уходе :)
Если респ не зажат - остаюсь в игре как правило.
Taxist:
to dalt:
Просто после вчерашнего полуночного позора на оазисе (жаль что поздно уже было, а то хотелось реванша), чтобы и вам постоянно нервы не тратить на пока еще таких нубов как я - хотелось посквадиться с кем-нибудь еще для поднятия профессионализма))) А вообще конечно легких путей не ищу - частенько и против вас полезно поиграть!
ну меня вчера 2 момента убили - не знаю только ты это был или Шайтан2, когда отступили на 4-ю базу - кто-то побежал "атаковать" на базу защитников специалистом, на вопрос "Зачем?" ответить не смог, но хоть вернулся :)
или вижу кучу точек врагов за забором - и кто-то из вас ассаултом бежит садит из автомата - а гранату кинуть религия не позволяет, лучше умеретЬ, чем кинуть гранату и убить 2-3 врага сразу...
а я не мог взять спеца или ассаулта - потому, что сразу некому будет датчики кидать..
SANDRO:
Далт это понятно этот случай исключения.
ну у меня совесть всегда чиста в плане ухода, если команда проигрывает - я на 100% уверен, что не по моей вине :))) И самое что смешное - не ошибаюсь в этом на 99%
dalt:
ну меня вчера 2 момента убили - не знаю только ты это был или Шайтан2, когда отступили на 4-ю базу - кто-то побежал "атаковать" на базу защитников специалистом, на вопрос "Зачем?" ответить не смог, но хоть вернулся :)
или вижу кучу точек врагов за забором - и кто-то из вас ассаултом бежит садит из автомата - а гранату кинуть религия не позволяет, лучше умеретЬ, чем кинуть гранату и убить 2-3 врага сразу...
В первом точно не я (я спецом вообще редко в обороне играю - только когда технику на базе надо вынести) а во втором - это я уже их в щель в заборе расстреливал, когда и гранаты кончились и на подствольник уже не было, а после респауна я сходу двинул опять на второй дом - не обратив внимание на засевших в первом (а вообще конечно глупо в матче куражил, что к/д и показало: 10/32) а еще и уроды с нашей "слаженной" команды (не сквада конечно) на последней базы повыходили (если память не изменяет - закончили 5:9) вот они нас и прижали.
mhrv:
Согласен со всеми,в проигрыше(даже разгромном) ничего позорного нет. Так же как и в жизни, за тебя как за человека чаще говорит не конечный результат,а твои действия в процессе достижения этого результата.Брестская крепость пала,но врядли мировая история знала больший пример воинского искуства,мужества и любви к Родине!
Я и не говорю о проигрыше, я тоже если давит команда равная по численности никогда не выхожу а сопротивляюсь до последнего (часто даже в "безвыходных" ситуациях перевес меняется), просто в той игре я действително маху дал!
Жалко в той игре я подвис на последней базе =(
но блин напрягался.... пинцет. Будто только 4-ро играло против 12 =(