Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
28 июля 2009 года в 14:14

G-R-K:

dalt

У меня получается наоборот. =))) На днях так получилось с кланом WAZA наубивал их, кикнуло, попал через друга с кем играл в противники, друг тоже зашел и отомстил по полной. =))) Уже почти выигранную игру они слили, споткнувшись об мой танк. К сожалению игра закончилась раньше, чем я сбил пятый вертолет. Просто разозлило то, что на других аккаунтах мы буквально пол часа назад порвали их, они сбежали из игры, бросив 3 чел. на растерзание, а тут они возомнили из себя профи тимкиля артиллеристов, танкистов и ожидающих вертолет(им был я).

я вот недавно встретил вообще дибила... на Харвест Дей - шустро прибежал на 2-ю базу брать правый ящик - он у меня отреспавнился, и очень обиделся, когда увидел, что я быстрее него заминирую ящик, он убил меня это -25 очков, чтоб получить +30 очков за вынос ящика..

После этого я потратил 5 минут, чтоб он, раз уж так хотел, - вынес меня еще 5 раз.

Садился перед прицелом ему, бегал перед ним. Он уже начал понимать, что я хочу его кикнуть - и не поддавался на провокации.

Последний фраг было смешно, он садится в танк - я кидаюсь под него - танк пуст, после респауна я его как раз и занял :)

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 15:16

dalt

У меня не хватает терпения. Кикал не раз мудаков, но чаще отстреливал и сам вылетал из игры. =))) Буквально сегодня воевал с psn4lyf, я знал, что он в вертолетном топе и уступил бы ему вертушку, если бы он не зарезал меня нагло сзади, в итоге ни он, ни я не полетали, а все потому что он зазнался. Я например не раз сталкивался на оазисе с sarem_ksa, LOVERKSA, Aloneninja, я без проблем уступал им вертолет.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 15:32

дебилов в батле полно, и козлов тоже. меня, например, больше всего бесит, это ты когда едешь на танке впереди один в атаке, бьешься с врагами, твой танк подбивают, ты отступаешь, ремонтируешь его, а какой-то муд*к респится на тебе и садится в твой танк и угоняет его. ппц просто, разве не видно было что танк не просто здесь стоит?! потом конечно я этого типа пару раз убью, хоть даже в ущерб себе и еще сообщение ему какое-нить напишу, типа что он-нехороший человек.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 15:59

G-R-K:

dalt

У меня не хватает терпения. Кикал не раз мудаков, но чаще отстреливал и сам вылетал из игры. =))) Буквально сегодня воевал с psn4lyf, я знал, что он в вертолетном топе и уступил бы ему вертушку, если бы он не зарезал меня нагло сзади, в итоге ни он, ни я не полетали, а все потому что он зазнался. Я например не раз сталкивался на оазисе с sarem_ksa, LOVERKSA, Aloneninja, я без проблем уступал им вертолет.

ну я вначале тож убивал, а потом понял, что этим я только помогаю мудакам...

смысл?

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 19:49

Хе, я как то гадов провоцировал таких .. можно стрельнуть, задеть, но немного - даже -10 не посчитают. Люди тогда пытаются мстить.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 23:01

малый:

прости за позавчерашнее)))) ну реально куда не сунусь везде ты)))

никаких проблем :) собственно говоря это была моя попытка присоединиться к тебе :) неудачная для меня :( но удачная для тебя :) в конце концов, знал куда шел.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2009 года в 23:21

В 1943 люди не содяться в твой танк, даж не знаю почему, видемо поднобрались манер.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 23:26
После сегодняшнего все руководство ЕА надо вывести на улицу,построить у стенки головного офиса и расстрелять из Т-90 прямой наводкой ! Вынести БТР из тяжелого танка шестым! выстрелом в корму в упор-это уже за гранью разумного! Компания с миллиардным оборотом не может обеспечить серверами игры своего же производства! После сегодняшнего праздника буржуйского нубья готов лично учавствовать в расстреле этих ганд...:)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2009 года в 23:28

mhrv:

После сегодняшнего все руководство ЕА надо вывести на улицу,построить у стенки головного офиса и расстрелять из Т-90 прямой наводкой ! Вынести БТР из тяжелого танка шестым! выстрелом в корму в упор-это уже за гранью разумного! Компания с миллиардным оборотом не может обеспечить серверами игры своего же производства! После сегодняшнего праздника буржуйского нубья готов лично учавствовать в расстреле этих ганд...:)

Если такая же фигня будет в БК2, я собственно ручно сожгу диск, запишу на видео и выставлю на рутубе.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 23:35

mhrv:

Блин таже ситуация была сегодня. А я думал я мозила такой. Видать БТР стали мощнее танков по броне.

+1 0   -1 0