Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
30 июля 2009 года в 17:06

G-R-K:

mhrv:

G-R-K:

svd762

Ты вышел, мы втроем их сделали шестерых. Когда взяли предпоследнюю базу, двое из THC вышли, мы потом еще поиздевались над ними, обстреливая снайперами их базу. =))) Последний ящик я еле успел взять, так как все вышли, поняв, что над ними просто издеваются.

Молодцы! Извини,ГРК ,что не помог , просто надо было нервы успокоить, задрали нубы, и те что в игре , и те что в ЕА. А лучший способ успокоиться - это сходить на охоту на аленей . Охота удалась! Новый сухой рекорд на танке 28/0 , сожалению алени были в обоих командах, и долго на карте продержаться не удалось, уперлись на третьей базе, с другой стороны, прошли бы дальше, мог бы зависнуть , и нервы вернулись бы в исходное состояние (сегодня плойка висла намертво в ВС три раза , нужно к стенке рядом с ЕА еще и Соню добавить!)

Блин, а я думаю какая охота. =)) Не я свои нервы успокоил с THC, вы кстати с ними играли, когда ты завис. Мы с свд зашли под конец дефендерами, проиграли, было поздно, свд ушел, я остался с двумя бойцами, зная что такое клан THC. Ну в итоге потихоньку взял первые две базы энд оф зе лайн пока товарищи по команде делали мозг на вертолете и легком танке, летать не умел вертолетчик, но отвлекал врагов регулярно. Когда взяли предпоследнюю, их осталось 4, на последней враги убывали, в итоге вышли все. Мы остались вдвоем. Еле успел добить ящик из танка, в мраке. =)))

Ну, это я называю данный стиль игры охотой, проще говоря, собирание фрагов без какой либо привязки к результату раунда.Если ,конечно,есть возможность взять ящик,то я его возьму (или вынесу с танка), но никаких грудей на вражеский дот.Поэтому и не стал принимать твое приглашение,чтобы не раздражать своей пассивностью и не мешать,просто устал дохнуть от того,что во всей команде тебе,мне да свд нужны эти ящики( хотя с свд по поводу последнего ящика деконстракшн разговор еще предстоит,второй день подряд попадаем в одну и ту же ситуацию на этом ящике в защите и опять то же самое! ,буду ругаться^^ шучу :)

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
30 июля 2009 года в 17:10
Да по телефону я разговаривал.
+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 17:15

svd762:

Да по телефону я разговаривал.

Займи правильную позицию и хоть в карты играй! :)

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 07:52

Ща блин так разозлила команда нубов. Играли на асценшн, атаку играли 3 против двоих, на атаке зажимать на респе не стал, кстати, зря, просто взял по бырому ящики и двинулись в защиту, тут подвалила толпа с двоечками, стали 5 против 3. Ну и они тупо начали лезть на респу, первую базу они не смогли зажать, а вот вторую зажали, причем я два раза вычистил респу, а наши когда видели врагов, разбегались кто куда, не могли попасть по подсвеченной цели, мля когда третий раз заняли респаун я вышел. Я сильно злой. Одно могу сказать тонпедро и его друзья поступил в прошлый раз по честному, играя 7 против 4, они не стали зажимать нас на респе и я его не буду ни при каких обстоятельствах жать на респе. Даже сыграл с ними в плюс.

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 10:47

а я вчера вечером - решил поиграть в одно лицо просто чтоб врагов поубивать :)

Причем ассаултом... 25/3, 34/7 и т.п. в некоторых раундах... А когда команда даунов попадалась - уходил, ибо не то настроение было - чтоб одному за команду жопу рвать :) В целом - пазитифф.

я на энд оф лайн прибежал ассаултом на первую базу аттакеров - вынес 4-х танкистов :)

я их подзатрахивал с подствольником с разных неожиданных направлений, прятался.. потом опять показывался... у них нервы не выдерживали - они выходили из танка, а тут и сказке конец :)

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 11:19

dalt:

А когда команда даунов попадалась - уходил, ибо не то настроение было - чтоб одному за команду жопу рвать :)

К сожалению это происходит чаще всего)) У меня уже даже стереотип сложился - "Хочешь поиграть в БФ? Приготовся рвать жопу за всю команду"

В 1943'ем картина еще хуже. Вроде все, победа очевидна, решил просто полетать... полетал блин, пока я там катался, наши умудрились все просрать и в итоге проигрышь ))

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 11:46

Relice:

dalt:

А когда команда даунов попадалась - уходил, ибо не то настроение было - чтоб одному за команду жопу рвать :)

К сожалению это происходит чаще всего)) У меня уже даже стереотип сложился - "Хочешь поиграть в БФ? Приготовся рвать жопу за всю команду"

В 1943'ем картина еще хуже. Вроде все, победа очевидна, решил просто полетать... полетал блин, пока я там катался, наши умудрились все просрать и в итоге проигрышь ))

на картах с танками - меня это не особо беспокоит, но на пехотных - бывают проблемы, хотя если связь всегда как вчера была бы... тож пофигу :)

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 12:03
При всех этих рассуждениях надо брать поправку на силу команды противника.Бывает,что один делаешь игру,бывает и сквадом ничего не можем противопоставить.Два последних игровых утра с ГРК и СВД повторялась одна и та же ситуация,попадали на хорошие команды с ОЧЕНЬ зелеными левелами.Результат всегда отрицательный, ибо три игрока не способны сдержать 12 организованых противников,если в команде остальные ромашки собирают.Дикий случай,я уже забыл,когда в последний раз у нас брали верхний ящик на второй базе Валей ран,а тут взяли даже без использования техники(даже джипы не брали)! И все наши сенсоры,вся наша отработаная тактика ничто при трехкратном преимуществе сильного противника ,накатившего тремя сквадами с трех направлений.
+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 12:08

ну это естественно, в таком случае может помочь только одно, дождаться пока свалит большая часть своей команды - и орать SOS - друзьям с очень зеленым левелом :)

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 12:14
Да эти товарищи свалили сразу как только их стало на двух человек меньше,несмотря на то ,что до этого нас было на два человека меньше.Видимо,кроме русских,других "идиотов" нет,чтобы жопу рвать против сильных команд:)
+1 0   -1 0