Battlefield: Bad Company Online
5 Том
G-R-K:
mhrv:
G-R-K:
Молодцы! Извини,ГРК ,что не помог , просто надо было нервы успокоить, задрали нубы, и те что в игре , и те что в ЕА. А лучший способ успокоиться - это сходить на охоту на аленей . Охота удалась! Новый сухой рекорд на танке 28/0 , сожалению алени были в обоих командах, и долго на карте продержаться не удалось, уперлись на третьей базе, с другой стороны, прошли бы дальше, мог бы зависнуть , и нервы вернулись бы в исходное состояние (сегодня плойка висла намертво в ВС три раза , нужно к стенке рядом с ЕА еще и Соню добавить!)svd762
Ты вышел, мы втроем их сделали шестерых. Когда взяли предпоследнюю базу, двое из THC вышли, мы потом еще поиздевались над ними, обстреливая снайперами их базу. =))) Последний ящик я еле успел взять, так как все вышли, поняв, что над ними просто издеваются.
Блин, а я думаю какая охота. =)) Не я свои нервы успокоил с THC, вы кстати с ними играли, когда ты завис. Мы с свд зашли под конец дефендерами, проиграли, было поздно, свд ушел, я остался с двумя бойцами, зная что такое клан THC. Ну в итоге потихоньку взял первые две базы энд оф зе лайн пока товарищи по команде делали мозг на вертолете и легком танке, летать не умел вертолетчик, но отвлекал врагов регулярно. Когда взяли предпоследнюю, их осталось 4, на последней враги убывали, в итоге вышли все. Мы остались вдвоем. Еле успел добить ящик из танка, в мраке. =)))
Ну, это я называю данный стиль игры охотой, проще говоря, собирание фрагов без какой либо привязки к результату раунда.Если ,конечно,есть возможность взять ящик,то я его возьму (или вынесу с танка), но никаких грудей на вражеский дот.Поэтому и не стал принимать твое приглашение,чтобы не раздражать своей пассивностью и не мешать,просто устал дохнуть от того,что во всей команде тебе,мне да свд нужны эти ящики( хотя с свд по поводу последнего ящика деконстракшн разговор еще предстоит,второй день подряд попадаем в одну и ту же ситуацию на этом ящике в защите и опять то же самое! ,буду ругаться^^ шучу :)
svd762:
Да по телефону я разговаривал.
Займи правильную позицию и хоть в карты играй! :)
Ща блин так разозлила команда нубов. Играли на асценшн, атаку играли 3 против двоих, на атаке зажимать на респе не стал, кстати, зря, просто взял по бырому ящики и двинулись в защиту, тут подвалила толпа с двоечками, стали 5 против 3. Ну и они тупо начали лезть на респу, первую базу они не смогли зажать, а вот вторую зажали, причем я два раза вычистил респу, а наши когда видели врагов, разбегались кто куда, не могли попасть по подсвеченной цели, мля когда третий раз заняли респаун я вышел. Я сильно злой. Одно могу сказать тонпедро и его друзья поступил в прошлый раз по честному, играя 7 против 4, они не стали зажимать нас на респе и я его не буду ни при каких обстоятельствах жать на респе. Даже сыграл с ними в плюс.
а я вчера вечером - решил поиграть в одно лицо просто чтоб врагов поубивать :)
Причем ассаултом... 25/3, 34/7 и т.п. в некоторых раундах... А когда команда даунов попадалась - уходил, ибо не то настроение было - чтоб одному за команду жопу рвать :) В целом - пазитифф.
я на энд оф лайн прибежал ассаултом на первую базу аттакеров - вынес 4-х танкистов :)
я их подзатрахивал с подствольником с разных неожиданных направлений, прятался.. потом опять показывался... у них нервы не выдерживали - они выходили из танка, а тут и сказке конец :)
dalt:
А когда команда даунов попадалась - уходил, ибо не то настроение было - чтоб одному за команду жопу рвать :)
К сожалению это происходит чаще всего)) У меня уже даже стереотип сложился - "Хочешь поиграть в БФ? Приготовся рвать жопу за всю команду"
В 1943'ем картина еще хуже. Вроде все, победа очевидна, решил просто полетать... полетал блин, пока я там катался, наши умудрились все просрать и в итоге проигрышь ))
Relice:
dalt:
А когда команда даунов попадалась - уходил, ибо не то настроение было - чтоб одному за команду жопу рвать :)
К сожалению это происходит чаще всего)) У меня уже даже стереотип сложился - "Хочешь поиграть в БФ? Приготовся рвать жопу за всю команду"
В 1943'ем картина еще хуже. Вроде все, победа очевидна, решил просто полетать... полетал блин, пока я там катался, наши умудрились все просрать и в итоге проигрышь ))
на картах с танками - меня это не особо беспокоит, но на пехотных - бывают проблемы, хотя если связь всегда как вчера была бы... тож пофигу :)
ну это естественно, в таком случае может помочь только одно, дождаться пока свалит большая часть своей команды - и орать SOS - друзьям с очень зеленым левелом :)