Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
23 июля 2009 года в 15:13

dalt:

самый просто совет - купи у провайдера Реальный Айпи - подлючи его в приставку - и будет тебе счастье

все остальное - требует некоторых знаний

ОК, спасибо! Пойду провайдеру мозги иметь!

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
23 июля 2009 года в 15:15
Из личного опыта, переход с НАТ3 на НАТ2 ничего не дает. НАТ1 рулит!
+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:19

Taxist:

dalt:

самый просто совет - купи у провайдера Реальный Айпи - подлючи его в приставку - и будет тебе счастье

все остальное - требует некоторых знаний

ОК, спасибо! Пойду провайдеру мозги иметь!

но только имей ввиду, что приставка не умеет VPN...

svd762:

а мне даже переход с НАТ2 на НАТ2 - сильно улучшил ситуацию :)

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:24

svd762:

Как сказал Далт в зависмотсти от того как устроенная сеть прова.

У меня NAT2 и ни чем лучше не будет если я подыму соединения с PS3 напрямую с провом и добъюсь NAT1. Просто у меня стоит роутер. И раздача трафика идет по всем устройствам дома. У прова белые динамические IP (т.е. выделенный IP на сессию). В моем случае что NAT1, что NAT2 равны.

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:30

SANDRO:

svd762:

Как сказал Далт в зависмотсти от того как устроенная сеть прова.

У меня NAT2 и ни чем лучше не будет если я подыму соединения с PS3 напрямую с провом и добъюсь NAT1. Просто у меня стоит роутер. И раздача трафика идет по всем устройствам дома. У прова белые динамические IP (т.е. выделенный IP на сессию). В моем случае что NAT1, что NAT2 равны.

ну как это не парадоксально - если на роутере будет реальный АЙпи - проблем с соединениями будет меньше. Когда я сделал так - стал со многими соединятся, с кем ранее не мог.

Хоть и был за НАТ - так и остался. :)

Мне кажется - это просто некоторая кривость реализации сети от Сони. Потому как строго говоря - ничего не должно было измениться.

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:31

dalt:

А это еще что? И что это меняет?

Серьезно, не хочу больше вас доставать, но чтобы мне провайдеру понятней объяснить что мне нужно. Просто я когда инет 2 месяца назад подключал, пришел к ним и спросил что мне нужно для подключения ноута и ps3, они мне посоветовали взять маршрутизатор а насчет плойки сказали что вообще ничего не знают и честно говоря лица у них были вытянутые от удивления (а что такой секоса????). Не в обиду парни, но хоть Волгоград у нас и миллионник а геймеров на ps3 - раз и обчелся, так что и посоветоваться не с кем.

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:39

Taxist:

dalt:

А это еще что? И что это меняет?

Серьезно, не хочу больше вас доставать, но чтобы мне провайдеру понятней объяснить что мне нужно. Просто я когда инет 2 месяца назад подключал, пришел к ним и спросил что мне нужно для подключения ноута и ps3, они мне посоветовали взять маршрутизатор а насчет плойки сказали что вообще ничего не знают и честно говоря лица у них были вытянутые от удивления (а что такой секоса????). Не в обиду парни, но хоть Волгоград у нас и миллионник а геймеров на ps3 - раз и обчелся, так что и посоветоваться не с кем.

ну это меняет главное - если провайдер дает интернет ТОЛЬКО по VPN - роутер придется купить и настраивать...

А если просто выдает Айпи - то ввел цифры на соньке - воткнул провод и всё.

и роутер придется настраивать так, чтоб НАТ не использовался :) иначе смысл приобретения реального айпи теряется..

а если у провайдера есть DHCP - то вообще просто воткнул провод и нихрена больше не надо..

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:47

dalt:

ну это меняет главное - если провайдер дает интернет ТОЛЬКО по VPN - роутер придется купить и настраивать...

А если просто выдает Айпи - то ввел цифры на соньке - воткнул провод и всё.

и роутер придется настраивать так, чтоб НАТ не использовался :) иначе смысл приобретения реального айпи теряется..

а если у него есть DHCP - то вообще просто воткнул провод и нихрена больше не надо..

Они пришли, маршрутизатор на ноуте настроили (соньку не трогали) - ушли, я соньку включил все автоматически пошло (вообще ничего не настраивал, не считая учетной записи в PSN).

Ладно, давайте закроем тему - не по сабжу. Разберусь, поимею провайдера - результат сообщу, а за советы СПАСИБО!

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:50

да не за что, все равно ты похоже особо не понял :)

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:58

to dalt:

Просто после вчерашнего полуночного позора на оазисе (жаль что поздно уже было, а то хотелось реванша), чтобы и вам постоянно нервы не тратить на пока еще таких нубов как я - хотелось посквадиться с кем-нибудь еще для поднятия профессионализма))) А вообще конечно легких путей не ищу - частенько и против вас полезно поиграть!

dalt:

да не за что, все равно ты похоже особо не понял:)

Дам почитать знающему человеку - думаю он разберется что и как!

+1 0   -1 0