Battlefield: Bad Company Online
5 Том
dalt:
самый просто совет - купи у провайдера Реальный Айпи - подлючи его в приставку - и будет тебе счастье
все остальное - требует некоторых знаний
ОК, спасибо! Пойду провайдеру мозги иметь!
Taxist:
dalt:
самый просто совет - купи у провайдера Реальный Айпи - подлючи его в приставку - и будет тебе счастье
все остальное - требует некоторых знаний
ОК, спасибо! Пойду провайдеру мозги иметь!
но только имей ввиду, что приставка не умеет VPN...
svd762:
Из личного опыта, переход с НАТ3 на НАТ2 ничего не дает. НАТ1 рулит!
а мне даже переход с НАТ2 на НАТ2 - сильно улучшил ситуацию :)
svd762:
Из личного опыта, переход с НАТ3 на НАТ2 ничего не дает. НАТ1 рулит!
Как сказал Далт в зависмотсти от того как устроенная сеть прова.
У меня NAT2 и ни чем лучше не будет если я подыму соединения с PS3 напрямую с провом и добъюсь NAT1. Просто у меня стоит роутер. И раздача трафика идет по всем устройствам дома. У прова белые динамические IP (т.е. выделенный IP на сессию). В моем случае что NAT1, что NAT2 равны.
SANDRO:
svd762:
Из личного опыта, переход с НАТ3 на НАТ2 ничего не дает. НАТ1 рулит!Как сказал Далт в зависмотсти от того как устроенная сеть прова.
У меня NAT2 и ни чем лучше не будет если я подыму соединения с PS3 напрямую с провом и добъюсь NAT1. Просто у меня стоит роутер. И раздача трафика идет по всем устройствам дома. У прова белые динамические IP (т.е. выделенный IP на сессию). В моем случае что NAT1, что NAT2 равны.
ну как это не парадоксально - если на роутере будет реальный АЙпи - проблем с соединениями будет меньше. Когда я сделал так - стал со многими соединятся, с кем ранее не мог.
Хоть и был за НАТ - так и остался. :)
Мне кажется - это просто некоторая кривость реализации сети от Сони. Потому как строго говоря - ничего не должно было измениться.
dalt:
А это еще что? И что это меняет?
Серьезно, не хочу больше вас доставать, но чтобы мне провайдеру понятней объяснить что мне нужно. Просто я когда инет 2 месяца назад подключал, пришел к ним и спросил что мне нужно для подключения ноута и ps3, они мне посоветовали взять маршрутизатор а насчет плойки сказали что вообще ничего не знают и честно говоря лица у них были вытянутые от удивления (а что такой секоса????). Не в обиду парни, но хоть Волгоград у нас и миллионник а геймеров на ps3 - раз и обчелся, так что и посоветоваться не с кем.
Taxist:
dalt:
А это еще что? И что это меняет?
Серьезно, не хочу больше вас доставать, но чтобы мне провайдеру понятней объяснить что мне нужно. Просто я когда инет 2 месяца назад подключал, пришел к ним и спросил что мне нужно для подключения ноута и ps3, они мне посоветовали взять маршрутизатор а насчет плойки сказали что вообще ничего не знают и честно говоря лица у них были вытянутые от удивления (а что такой секоса????). Не в обиду парни, но хоть Волгоград у нас и миллионник а геймеров на ps3 - раз и обчелся, так что и посоветоваться не с кем.
ну это меняет главное - если провайдер дает интернет ТОЛЬКО по VPN - роутер придется купить и настраивать...
А если просто выдает Айпи - то ввел цифры на соньке - воткнул провод и всё.
и роутер придется настраивать так, чтоб НАТ не использовался :) иначе смысл приобретения реального айпи теряется..
а если у провайдера есть DHCP - то вообще просто воткнул провод и нихрена больше не надо..
dalt:
ну это меняет главное - если провайдер дает интернет ТОЛЬКО по VPN - роутер придется купить и настраивать...
А если просто выдает Айпи - то ввел цифры на соньке - воткнул провод и всё.
и роутер придется настраивать так, чтоб НАТ не использовался :) иначе смысл приобретения реального айпи теряется..
а если у него есть DHCP - то вообще просто воткнул провод и нихрена больше не надо..
Они пришли, маршрутизатор на ноуте настроили (соньку не трогали) - ушли, я соньку включил все автоматически пошло (вообще ничего не настраивал, не считая учетной записи в PSN).
Ладно, давайте закроем тему - не по сабжу. Разберусь, поимею провайдера - результат сообщу, а за советы СПАСИБО!
to dalt:
Просто после вчерашнего полуночного позора на оазисе (жаль что поздно уже было, а то хотелось реванша), чтобы и вам постоянно нервы не тратить на пока еще таких нубов как я - хотелось посквадиться с кем-нибудь еще для поднятия профессионализма))) А вообще конечно легких путей не ищу - частенько и против вас полезно поиграть!
dalt:
да не за что, все равно ты похоже особо не понял:)
Дам почитать знающему человеку - думаю он разберется что и как!