Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
31 июля 2009 года в 12:15

Так прикольно вас читать)

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 12:16

mhrv:

Да эти товарищи свалили сразу как только их стало на двух человек меньше,несмотря на то ,что до этого нас было на два человека меньше.Видимо,кроме русских,других "идиотов" нет,чтобы жопу рвать против сильных команд:)

да просто никто не понимает - что это самое интересное :) Ну в разумных пределах, пока хоть респ не зажат...

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 12:29

А знаешь,что самое неприятное? Ну,слабже я в ближнем бою,ну терплю,думаю,ща будет танковая карта,посмотрим там,кто что может,а в итоге-первый же вынесенный ящик и... показывать некому,разбежались. Специально для друга Тохи: Батлфилд.Два буржуя-кемпера стерегут ящик.Со стороны атакеров русские возгласы:-За Москву!За Питер! Один буржуй другому:-Пора валить с сервака!Второй,из топа:-Погоди,отобьемся.Отбились. Вторая волна атакеров:-За Родину! За Россию! Ура!!! Первый буржуй:-Все, валим с сервака! Второй:-Погоди,отобьемся.Отбились. И тут со стороны атакеров: Ах тыж твою мать!!!! Ну,твари! Ппц вам! Опытный кемпер:-А вот теперь валим с этого сервака,пока нам не наваляли!:)))))))))

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 19:26

to GRK:

Что-ты попутал:)))), я конечно понимаю что пока еще не очень, но не до такой степени, чтобы свой же танк сзади расстреливать. Для сведения: я справа как раз вас обегал и видел что в легком танке сидел и танкист и пулеметчик (и что они делали) просто при взрыве я как раз вас обежал и направо к доту прыгнул, с которого вас демон обстреливал - там и полег =(((

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 19:51

Сегодня играли против команды с левелами не выше 9, короче это что-то. Но самый запоминающийся момент был на валей ран, когда я сдох уже неимоверное количество раз, все же прорвался по двум минам и поздно сработавшему С4 к ящику, половину этого ящика я вынес при первом прорыве, в общем добил я почти ящик, остается выстрелить от силы 3 раза, тут загуливает наш танк, а все были заняты мной, поэтому он легко зарулил, встает прямо передомной, загораживая ящик, выпрыгивает из него и бежит заряжать ящик. Пришлось терять драгоценное время с 8 хелами у танка и объезжать танк, благо вынесли меня не вовремя, успел добить ящик. Так вот потом танк я так и не смог занять, этот олух его все время брал ехал на базу к врагам и вместо прорыва тупо набивал фраги, если это можно так назвать, так как больше одного за один заезд не мог убить. С такой командой играть, себя не уважать. Я вышел, хотя бились мы против этой команды около 10-12 игр, ни одну атаку, ни они не мы не выиграли. Нубы бесят уже.

P.S. А еще злит когда свои закидывают гранатами, а вообще вводит в бешенство, когда ты при этом пытаешься разминировать ящик, тебя убивают и как ни странно, ни кто его больше не бежит разминировать. А когда ты его убиваешь, он тупо присылает WTF или еще чего нить.

Taxist:

to GRK:

Что-ты попутал:)))), я конечно понимаю что пока еще не очень, но не до такой степени, чтобы свой же танк сзади расстреливать. Для сведения: я справа как раз вас обегал и видел что в легком танке сидел и танкист и пулеметчик (и что они делали) просто при взрыве я как раз вас обежал и направо к доту прыгнул, с которого вас демон обстреливал - там и полег =(((

Ты каким образом в этом танке очутился, когда я по нему пальнул из РПГ?

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 01:40

G-R-K:

Да я в нем вообще не был, может меня задело рядом, хз его знает! Я поэтому и не понял когда те мне предъявлять начал, хотя ситуацию помнил и сам честно говоря не понял что эти долбо..ы делали!

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 01:54

Taxist:

G-R-K:

Да я в нем вообще не был, может меня задело рядом, хз его знает! Я поэтому и не понял когда те мне предъявлять начал, хотя ситуацию помнил и сам честно говоря не понял что эти долбо..ы делали!

Ну значит обознался. Хотя ты из танк вылез, это точно, ты не пробегал, а именно вылез из него. Я тебя хотел вальнуть, но не успел, проиграли, именно из-за этого танка и проиграли. Так как я выносил ящик , а мне просто отняли 50 хелов легким танком и двух выстрелов с базуки мне хватило.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 августа 2009 года в 09:59

G-R-K:

Одно могу сказать тонпедро и его друзья поступил в прошлый раз по честному, играя 7 против 4, они не стали зажимать нас на респе и я его не буду ни при каких обстоятельствах жать на респе. Даже сыграл с ними в плюс.

xD Дык он намерено не жмет.. чтобы нубы не разбегались.

dalt:

Причем ассаултом... 25/3, 34/7 и т.п. в некоторых раундах... А когда команда даунов попадалась - уходил, ибо не то настроение было - чтоб одному за команду жопу рвать :) В целом - пазитифф.

ПакоснеГ ((.. Знаешь же, что я всегда "за" фраги понабивать, почему не позвал?)

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 11:10

FitzChivel

Так нубы все равно разбежались, нас осталось 3 в защите их 7. Он свалил. Я понимаю атака нас бы пришлось ловить по карте. А некоторые играют в таком случае, пока не дадут по соплям.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 августа 2009 года в 13:09
+1 0   -1 0