Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Netar:
Жалко в той игре я подвис на последней базе =(
но блин напрягался.... пинцет. Будто только 4-ро играло против 12 =(
ну оно и было заметно, у меня очков 300-400 был отрыв от третьего в нашей тиме :) и 100-200 от тебя..
кстати с точки зрения сервака - ты игру закончил, ты был в таблице результатов, родина тебя не забудет :)
dalt:
ну оно и было заметно, у меня очков 300-400 был отрыв от третьего в нашей тиме :) и 100-200 от тебя..
кстати с точки зрения сервака - ты игру закончил, ты был в таблице результатов, родина тебя не забудет :)
Всю игру прокидал датчики =( , даже удивился когда на 2-ой базе увидел снайпера у нас . Но посмотрев на ник, понял что зря удивлялся, Дальт бегал им. =). Но все равно, толковых танкистов не было, а если и были то заняты датчиками были =)
Вертолетчики портили малину всю =(
Пару минут я уж подумал что отучили летать. Но увидев в Воздухе на макс высоте, понял, что ошибся =(
да вертолетчики были нубы :) если честно они особо мне не мешали...
издалека - не могли ничё, подлетят поближе - ловят очередь из ВСС моего - улетают на починку...
а если ловят 2 очереди почти полных - то улетали очень быстро...
не хватало демолишера грамотного...
на 2-й базе, если бы демолишер регулярно кидал мины позади 2-х этажного ящика, чтоб враги не могли расстрелять - они бы дальше 2-й базы и не ушли бы...
Там и накидать не сложно, не простреливается место от врагов и польза офигенная...
dalt:
да вертолетчики были нубы :) если честно они особо мне не мешали...
издалека - не могли ничё, подлетят поближе - ловят очередь из ВСС моего - улетают на починку...
а если ловят 2 очереди почти полных - то улетали очень быстро...
не хватало демолишера грамотного...
на 2-й базе, если бы демолишер регулярно кидал мины позади 2-х этажного ящика, чтоб враги не могли расстрелять - они бы дальше 2-й базы и не ушли бы...
Там и накидать не сложно, не простреливается место от врагов и польза офигенная...
А вообще - если демолишером мин накидать, тебя убивают - мины активными остаются?
Taxist:
А вообще - если демолишером мин накидать, тебя убивают - мины активными остаются?
да, в зависимости от того, как долго ты жил после закладки)))
punisher:
Taxist:
не так, я недавно заметил - времени хватает прибежать в то же место и накидать заново, пока кидаешь - старые как раз исчезнут
dalt:
punisher:
Taxist:
не так, я недавно заметил - времени хватает прибежать в то же место и накидать заново, пока кидаешь - старые как раз исчезнут
ну хз у меня бывало много раз на оазисе я на первой базе накидал, убили, респацн, бегу ко второй, добегаю и чпок, кто-то подорвался
по моему, мины, с4 и аптечки лежат около 5 минут, а потом исчезают. но мины не исчезают, как с4, если тебя убили. при этом есть ограничение на общее их количество - вроде 5 штук, кидаешь больше - исчезают старые.
punisher:
ну хз у меня бывало много раз на оазисе я на первой базе накидал, убили, респацн, бегу ко второй, добегаю и чпок, кто-то подорвался
ну укладывается в то время, про которое я говорил.. Может если не кидать заново - они чуть дольше лежат..
Но когда я играю демолишером - я всегда минирую снова после смерти... прибегаю старая мина лежит, кидаю новую - предыдущая на глазах исчезает.
Вчера поиграл пару раундов на Безранговых серваках =)))
Странный там народ, то ли дети, то ли УО. Не понимал их действий. Кто чем занимался =)
Кто из ПВО Зенитки по своим шмалял, кто из базуки стенки ломал =)
Кто катался на джипах по холмам =)
А тут зашел серьезный дятька , Нетар и всех построил =)))
Дело доходило до того что за моим танком народ гуськом ходил, прикрывался =)
Я посмеялся на славу =)
А на вертолете так и не получилось полетать =)
Походу лаги у ЕА еще из за Статистики, т.к. в Унранге она откл. И я Ездил на танке как хотел, стрелял как хотел и все было как по маслу =)