Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
22 июля 2009 года в 02:02

Ребят, я иногда в игре сильно негодую, иногда по делу и конкретно, иногда на ситуацию в целом, иногда и не по делу (мож не вижу всего) - в общем если кого вдруг обидел - извините уж пожалуйсто :)

Но и старайтесь вникать в ситуацию и совсем уж грубых ошибок не делать, ей богу иногда очень обидно видеть, когда вроде опытные товарищи - которые и форум читают, и объясняешь некоторые моменты - делают такие глупые вещи что аж всё у меня закипает, особенно когда бьешься как об стену, из последних сил что-то делаешь, и тут на тебе...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 июля 2009 года в 09:20

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июля 2009 года в 09:37
я за читерством застукан ! какой пазор xD
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 июля 2009 года в 09:53

GhostLIFE:

я за читерством застукан ! какой пазор xD

Зато базу, мягко говоря, быстро взяли ^^

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 21:37

Добавляйте Sollare в други, сыграем, как раз недавно взял на пс3, до этого на боксе до 25 ранга добирался...

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 июля 2009 года в 10:39
Вообщето принято самому добовлятся. У мну глюк с френлистом в бф и больше 25 немогу добавитт иначе бф тупит.
+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 10:55
ТО Sollare Дело в том,что френдлисты у всех не пустые,и в одиночку по Полю тут никто не бегает ( только если сам не желает в одиночку поохотиться ),плюс,действительно есть проблемы с количеством друзей во френдлисте ( у меня к примеру 30 челов и консоль начинает думать ) .Так что,если тебе действительно нужна компания в игре,разошли инвайты обитателем ветки,у кого место и желание есть,тот примет приглашение.P.S.: из любопытства,а зачем еще и ПС3-версия ВС ?
+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 11:53

Пожалуйста, помогите в двух вопросах:

1. Проблема с созданием сквада: захожу в custom, через Квадрат открываю список онлайн, потом инвайт на друге, выбираю его через список друзей, отправляю приглашение, закрываю список online, справа вижу "squad member" - в нем себя, а законнектиться ко мне не могут - им ошибку выдает. Это периодический глюк или в настройках что-то не так в PSN-их или на сайте EA;

2. На сайте ЕА не мог PSN ID к аккаунту привязать, потом в support написал, вроде исправили, хотя когда захожу в стату не могу trophies, achivments и patches посмотреть: одни наименования вижу, а картинок и описаний нет, обновляю страницу - картинки появляются, а когда страница полностью обновится - опять все пропадает.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 июля 2009 года в 12:03

Taxist:

Пожалуйста, помогите в двух вопросах:

1. Проблема с созданием сквада: захожу в custom, через Квадрат открываю список онлайн, потом инвайт на друге, выбираю его через список друзей, отправляю приглашение, закрываю список online, справа вижу "squad member" - в нем себя, а законнектиться ко мне не могут - им ошибку выдает. Это периодический глюк или в настройках что-то не так в PSN-их или на сайте EA;

2. На сайте ЕА не мог PSN ID к аккаунту привязать, потом в support написал, вроде исправили, хотя когда захожу в стату не могу trophies, achivments и patches посмотреть: одни наименования вижу, а картинок и описаний нет, обновляю страницу - картинки появляются, а когда страница полностью обновится - опять все пропадает.

1. У многих подобная хрень.. Нужен NAT1.

2. Ведутся работы%).. Жди месяц - мб исправят. Кстати, зачем тебе на оф сайте смотреть трофы? Прост зайди в "awards".

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 12:13

mhrv:

P.S.: из любопытства,а зачем еще и ПС3-версия ВС ?

Я бокс на пс3 обменял ^_^ Кстати оффтопом могу сказать что на пс3 игра хуже выглядит, текстурки поразмытее, и дольше текстуры подгружаются, особенно если снайпером на далекий участок земли смотреть, то она выглядит так как будто сама родом из флешпоинта. Но ладно, игре это не мешает

+1 0   -1 0