Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Ребят, я иногда в игре сильно негодую, иногда по делу и конкретно, иногда на ситуацию в целом, иногда и не по делу (мож не вижу всего) - в общем если кого вдруг обидел - извините уж пожалуйсто :)
Но и старайтесь вникать в ситуацию и совсем уж грубых ошибок не делать, ей богу иногда очень обидно видеть, когда вроде опытные товарищи - которые и форум читают, и объясняешь некоторые моменты - делают такие глупые вещи что аж всё у меня закипает, особенно когда бьешься как об стену, из последних сил что-то делаешь, и тут на тебе...
GhostLIFE:
я за читерством застукан ! какой пазор xD
Зато базу, мягко говоря, быстро взяли ^^
Добавляйте Sollare в други, сыграем, как раз недавно взял на пс3, до этого на боксе до 25 ранга добирался...
Пожалуйста, помогите в двух вопросах:
1. Проблема с созданием сквада: захожу в custom, через
открываю список онлайн, потом инвайт на друге, выбираю его через список друзей, отправляю приглашение, закрываю список online, справа вижу "squad member" - в нем себя, а законнектиться ко мне не могут - им ошибку выдает. Это периодический глюк или в настройках что-то не так в PSN-их или на сайте EA;
2. На сайте ЕА не мог PSN ID к аккаунту привязать, потом в support написал, вроде исправили, хотя когда захожу в стату не могу trophies, achivments и patches посмотреть: одни наименования вижу, а картинок и описаний нет, обновляю страницу - картинки появляются, а когда страница полностью обновится - опять все пропадает.
Taxist:
Пожалуйста, помогите в двух вопросах:
1. Проблема с созданием сквада: захожу в custom, через
открываю список онлайн, потом инвайт на друге, выбираю его через список друзей, отправляю приглашение, закрываю список online, справа вижу "squad member" - в нем себя, а законнектиться ко мне не могут - им ошибку выдает. Это периодический глюк или в настройках что-то не так в PSN-их или на сайте EA;
2. На сайте ЕА не мог PSN ID к аккаунту привязать, потом в support написал, вроде исправили, хотя когда захожу в стату не могу trophies, achivments и patches посмотреть: одни наименования вижу, а картинок и описаний нет, обновляю страницу - картинки появляются, а когда страница полностью обновится - опять все пропадает.
1. У многих подобная хрень.. Нужен NAT1.
2. Ведутся работы%).. Жди месяц - мб исправят. Кстати, зачем тебе на оф сайте смотреть трофы? Прост зайди в "awards".
mhrv:
P.S.: из любопытства,а зачем еще и ПС3-версия ВС ?
Я бокс на пс3 обменял ^_^ Кстати оффтопом могу сказать что на пс3 игра хуже выглядит, текстурки поразмытее, и дольше текстуры подгружаются, особенно если снайпером на далекий участок земли смотреть, то она выглядит так как будто сама родом из флешпоинта. Но ладно, игре это не мешает