Battlefield: Bad Company Online
5 Том
малый
У нас получилось наоборот, мы выиграли, но разбежалась наша команда и мы остались в меньшинстве. В таком случае думаю не помешало бы перезайти за своих. А poprigun не перезашел, более того, неудачно пытался вместе с врагами пробраться на респаун.
Второй день батла вечером жутко лагает. Это у всех так? Не переключить оружие, в дверь не войти, попасть по кому-то вообще фантастика.
Малый молоток ! Не сдавалсо ! Респектище +)
FitzChivel:
Ага, зачетно сегодня отыграли vs. SMC ^^
это называется в клочья :) Они похоже даже не поняли как так быстро проиграли :)
они в 9 против нас 4 - не то, что нас на респе не смогли зажать, они одну базу проиграли нам :)
Если бы Малой пораньше пришел бы - они б ваще проиграли бы пожалуй :)
Насчет игры против друзей - ловил заряды критики от друзей за такое. Нетар помню очень как-то ругался.
На самом деле, как правило, заходя к друзьям (далт, нетар, окло них постоянно еще несколько человек русских), чаще попадаю против них - большинство народу, играя с ними, сваливает - поэтому в комманде врагов чаще встречаются свободные места.
При этом играть против своих удовольствие напряженное, статистика лезет вниз, игра идет тяжело. У то го же далта вроде как собралась обширная коллекция моих жетонов. Но, как правило, пападая в игру "против" - остаюсь из принципа "играя против сильных игроков сам учусь играть лучше". Заметил, что когда наши глумятся над врагами, в тиме которых я нахожусь (при этом были случаи, когда со мной еще русские были, нас жестко давили - не выходил из-за нежелания бросать своих), когда давили атакующих на респе - это всех устраивало. Но если при равном соотношении количества игроков в комманде наши проигрывали - начинались обиды.
Я это к тому, что в случае, когда против вас во вражеской тиме друзья вас давят - себя вспомните - и подумайте - при прочих равных из игры наверняка нечасто выходите, если в комманде оппонентов друзья и оппоненты поигрывают.
Поэтому - не надо вот воплей, исключения из друзей, обид. Не нравится происходящее - напишите в личку или вообще в чат, благо большинство в часте болтаются во время игры. Разумный - поймет, выйдет, перезайдет. Неразумный из друзей пропадет.
ЗЫ: сам в тяжелых ситуациях (бывало, вообще один оставался против друзей) стараюсь отшучиваться, а не обиды выдумывать.
Isvoy
Вопли у тебя, а я нормально говорю. Тот кто остается давить френдлист в большинстве, скажем 5 на 11, это лохи и нубы, так как при сливе сваливают, а надо не сваливать, а оставаться и получать по лицу, раз уж такой умный и оставался до последнего. Как начали на респе резать, свалил, это нуб.
Isvoy:
Насчет игры против друзей - ловил заряды критики от друзей за такое. Нетар помню очень как-то ругался.
На самом деле, как правило, заходя к друзьям (далт, нетар, окло них постоянно еще несколько человек русских), чаще попадаю против них - большинство народу, играя с ними, сваливает - поэтому в комманде врагов чаще встречаются свободные места.
При этом играть против своих удовольствие напряженное, статистика лезет вниз, игра идет тяжело. У то го же далта вроде как собралась обширная коллекция моих жетонов. Но, как правило, пападая в игру "против" - остаюсь из принципа "играя против сильных игроков сам учусь играть лучше". Заметил, что когда наши глумятся над врагами, в тиме которых я нахожусь (при этом были случаи, когда со мной еще русские были, нас жестко давили - не выходил из-за нежелания бросать своих), когда давили атакующих на респе - это всех устраивало. Но если при равном соотношении количества игроков в комманде наши проигрывали - начинались обиды.
Я это к тому, что в случае, когда против вас во вражеской тиме друзья вас давят - себя вспомните - и подумайте - при прочих равных из игры наверняка нечасто выходите, если в комманде оппонентов друзья и оппоненты поигрывают.
Поэтому - не надо вот воплей, исключения из друзей, обид. Не нравится происходящее - напишите в личку или вообще в чат, благо большинство в часте болтаются во время игры. Разумный - поймет, выйдет, перезайдет. Неразумный из друзей пропадет.
ЗЫ: сам в тяжелых ситуациях (бывало, вообще один оставался против друзей) стараюсь отшучиваться, а не обиды выдумывать.
есть одна небольшая разница, если мы играем и выигрываем - и кто-то зашел к врагам - это его выбор, он может остаться может уйти, единственное что это меняет - я никогда не задерживаюсь со взятием последнего ящика - чтоб поубивать, если у врагов кто-то знакомый.
если команды равные - и кто-то к врагам зашел - это ничего страшного.
а если кто-то зашел к нам (причем наверное хотел попасть к нам) а у нас в процессе последующей игры - свалило куча "союзничков" и мы отбиваемся против бОльшего числа врагов с трудом (не всегда ведь у меня в скваде топовые игроки) - а зашедшие чуть раньше "френды" - не пытаются вспомнить куда они хотели попасть при джойне - это и вызывает негатив, я конечно никого удалять не буду, это всего лишь игра - но немного неприятно.
я понимаю, что с точки зрения человека который ранее присоединялся к противникам и проигрывал - это в своем роде некоторое возмездие - но этот человек просто забывает тот факт - что он сам решал оставаться и играть, и что мы ни в каком из двух случаев - за руку его не тянули.
но еще раз повторю, что это дело личное, кто-то обидится и удалит из френдов, а кто-то вроде меня - поматерит про себя в некоторый момент - и все :) это ведь игра. Я могу удалить ТОЛЬКО если кто-то будет злостно технику тырить будучи в моем скваде :)