Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
svd762
Царь
12036
21 июля 2009 года в 07:02
Связь была вчера вообще никакая, ничего не слышал вообще. А бились нормально, нехватало одного двух человека.
+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 09:15

svd762:

Связь была вчера вообще никакая, ничего не слышал вообще. А бились нормально, нехватало одного двух человека.

да я не про тебя :) Это уже после было...

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 09:23

А что у вас в стате вторыми цифрами в скобках указывается? У меня такой бодяги нет. И подскажите пожалуйста как свои фото в стате смотреть (и скинуть), они висят у меня маленькими иконками, и открыть для просмотра их не могу.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
21 июля 2009 года в 09:25
Это сравнение, допустим дальт зашол под своим ником и нашол тя в списке - стата твоя и его в скобках
+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 09:34

GhostLIFE:

Это сравнение, дрпустим дальт залол под своим ником и нашол тя в списке - стата твоя и его в мкобках

Понял, зашел посмотрел и понял - спасибо!

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 11:18

dalt:

еще раз убедился, что мастерство - это не только точная стрельба и хорошая связь... связь конечно очень многое решает, но не всё...

мастерство и правильная игра - складываются из кучи мелких деталей: думать где бегать, кем бегать, смотреть - нельзя ли у сквадовца отреспавниться, когда он в тылу базы, знать когда и куда бежать...

а на самом деле почти 99% бегают тупо - авось повезет... вот и дохнут и проигрывают в идиотских ситуациях....

ппц был сегодня, не буду показывать пальцами....

З.Ы. Но отдельную благодарность вынесу Карманоиду - он меня не бросил, когда надо было отомстить нубасикам одним... В итоге победили и унизили ушлепоков...

Ну а потом уже с другими людями - разозлился я :)

за то я такой лупоглазенький с утра от недосыпа))) тока снайпером играть сейчас)))

но вчера конечно за защиту на харвесте жестко было, очень жестко

ЗЫж кстати я заметил одну особенность, что последнее время играем с одними и теми же игроками, например DIAM17, XM8LGN и т.п. то ли все режутся в 1943, то ли ЕА что-то "крутит" в системе сквадов

Зыж я по ходу понял, как ЕА распределяет в он-лайне, если в команде 5 чел, т.е. 1 вне сквада, то его в след. бою кидает к врагам, если у них не полный сквад, поэтому и получается 8 vs 4 иногда - потом правда насильно выходишь и джойнишься к своим

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
21 июля 2009 года в 11:29

dalt:

еще раз убедился, что мастерство - это не только точная стрельба и хорошая связь... связь конечно очень многое решает, но не всё...

мастерство и правильная игра - складываются из кучи мелких деталей: думать где бегать, кем бегать, смотреть - нельзя ли у сквадовца отреспавниться, когда он в тылу базы, знать когда и куда бежать...

а на самом деле почти 99% бегают тупо - авось повезет... вот и дохнут и проигрывают в идиотских ситуациях....

З.Ы. Но отдельную благодарность вынесу Карманоиду - он меня не бросил, когда надо было отомстить нубасикам одним... В итоге победили и унизили ушлепоков...

это про меня наверно???)))это на харвесте когда вы за атакеров?
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
21 июля 2009 года в 11:42

dalt:

svd762:

Да это понятно что не про меня, но когда на защите харвея бились я тя вообще не слышал, просто при нормальной связи мы бы их больше потрепали, третью базу точняком удержали бы.
+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 11:48

малый:

не, жесть была, када мы были за дефендеров))) мы их на ассешине остановили, а вот на харвесте...

када мы были за атакеров наш народ тупил - бегал там у домиков и дох, в т.ч. от тебя))

svd762:

dalt:

svd762:

Да это понятно что не про меня, но когда на защите харвея бились я тя вообще не слышал, просто при нормальной связи мы бы их больше потрепали, третью базу точняком удержали бы.

я тебя всегда очень в далеке слышу - хотя вчера, о чудо, к тебе приджойнился мгновенн))

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 12:23

малый:

dalt:

не, когда против тебя играли за атакеров мы - у меня лично никаких особых напрягов и трудностей не было :)

Вот перед этим в защите - были. Но там у чуваков связь была не в пример лучше моей, забегаю в дверь, чувак спиной ко мне - замахиваюсь ножиком и умираю...

Да и команда наша во многом была не ахти..

Ну а в атаке когда были - я был в танке - мне было пофигу на некоторую задержку :)

Защиту отыграл 12 убийств 32 смерти, а атаку 32 убийства и 11 смертей и первое место.... Отомстил :)

А пост про "мастерство" - это уже после этого было, когда вы все ушли...

там еще клан какой-то был Содра или как-то так - будучи аттакерами в танке катались и на респе зажимали :)

Я потом раз 8 их встретил когда сам аттакером был - танк vs танк - вынес их все разы, причем в самых невыгодных позициях... когда у меня 15% танка осталось из-за демолишеров, а они приехали с целым танком :)

Сидеть на шее у врагов:

ну а это другой ракурс из серии "Покоритель Вершин":

+1 0   -1 0